|
всем привет,мы только проснулись ,и сразу шкандал нам пристроили!!очень мило и весело
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
не думаю что этот согласится... для него в этом мире есть один важный и нужный человек - это он сам, все остальные ему побоку...
Мишка... он его как больного воспринимает и отшучивается, один раз его прихватил када он на меня кидался, так тот чуть не обделался, он его просто больше в 2 раза и своей дурной головой еще понимает что если он его пригреет то от него мокрое место останецца, а Миша понимает что я не сильно хочу передачки ему носить, если эта развалюха не выдержит удара) поэтому больше меня держат что б я его не отдубасила, оно ж пьяное на ногах вообще не держица, а у меня када башню срывает силища ужасная просыпаецаа)))
Санёк 13.06.2011
На улице так мерзко...бррр...ненавижу такую зиму....настроение ноль...сейчас бы снежка хрустящего по колено бы...мммм...и детки счастливы и их родители)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
эт точно((( может в МЕТРО метнемся развеемся, ато с этими праздниками все пампики захезали) шо там слышно, акции есть на них какие-то?
Санёк 13.06.2011
bysinka*, это видео твое Викуси у нас в группе в контактах?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Приветик))))
Нет, это я в нете нашла))))Мы пока даже не сидим и так пока не смеемся))) А так хочется, чтоб и у нас был такой заливной смех!!!!
Мы пока только капризничаем, я уже с ума схожу...Ночью ужасно спит, днем раза 2 по 30 мин....хорошо что муж сейчас выходной, помогает мне)
хм.. а де ж узнаць?...
Санёк 13.06.2011
Социальные закладки