Сообщение от Saylin извращенцы, караул! ...тихо и незаметно сзади подкралось пару взводов
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от spector мое мидовское воспитание тоже рисует чтото странное)))))))))))))) та ладно)) для иных норма жизни))))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от spector Блин, тут давно тема была, тоже подобная флудилка, называлась "Здравствуйте, полуночники" и что, нас только и объединяло в этом то, что мы там постили с десяти вечера и до последнего)))) О ! почему я ее не видал ??????????
Сообщение от полковник1 Сынок, я тебя убью! Завел, понимаешь, песню, хочу жрать, хочу жрать... Вот я пошел и навернул селедку под шубой. А ведь крепился, так не хотел!!! а я ем калачик...)
Сообщение от Saylin не поняла)))))) ты просто глупая блондинка кричит оксане александр оксана думает неделю ну что же он имел ввиду Сообщение от Saylin ты че ее, по секундомеру засекаешь??? неее... я звоню и нагло объясняю что уже пухну от голода))
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...тихо и незаметно сзади подкралось пару взводов Тихо и незаметно спереди подкрался ОБЕД! Усё!
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О ! почему я ее не видал ?????????? Не знаю, тема годов... 2005-2006-х наверное...)
Сообщение от Сын полка ты просто глупая блондинка кричит оксане александр оксана думает неделю ну что же он имел ввиду ты каким-то образом, видимо, думал мне нахамить))) ну я ж записУЮ) Капец!!! 2 Раза еще запостил))))))) неее... я звоню и нагло объясняю что уже пухну от голода)) невоспитанный подросток))))))
Сообщение от spector Тихо и незаметно спереди подкрался ОБЕД! Усё! какой обед??? я только завтракаю...
Сообщение от Сын полка ...а вот и еда пришла... Сама!!!??? Видел чудеса, но такого....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Saylin а я ем калачик...) И ты, Брут?
невоспитанный подросток)))))) это же очень и очень!(с)
Сообщение от spector Тихо и незаметно спереди подкрался ОБЕД! Усё! Да-сервирую поляну втихаря. Сообщение от spector Не знаю, тема годов... 2005-2006-х наверное...) А ну меня еще не было тут-я тока морально рос еще )))))
Сообщение от spector Не знаю, тема годов... 2005-2006-х наверное...) какой там ее авп еще мутил 04м))
понаехало тут
...родной брат Алмаза.
Сообщение от полковник1 Сама!!!??? Видел чудеса, но такого.... а такое вместо сервиза в сервантик слабо?) [IMG][/IMG]
о крутой клярчик) щаз нахаваюсь )
Сообщение от Сын полка это же очень и очень!(с) Это вам не как-либо что, а что-либо как.(с)
Сообщение от Сын полка а такое вместо сервиза в сервантик слабо?) шо за качество фото???
Сообщение от УГОЛЁК понаехало тут где?
Правила форума
Социальные закладки