|
Лиличка ты знаешь он собака во всех его проявлениях. Он охраняет нас попробуй кто подойди сразу рык дом так же все повадки собачьи , а размер да он просто себя в зеркало не видел видно так что ему никакая собака не страшна если покушаются на хозяев .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
дык я ж не говорю, шо он не собака)))) просто мне нравятся крупные, типа лабрадора или немцев, а из в квартире держать - одно мучение (для них же), вот частный дом - самое оно!! (то мое мнение такое), с котом как-то легче, мучения в его глазах обычно не наблюдается))))
простите, забыла)))) извиняюсь много раз))) скузи милле)))) (мы тут уж как-то попривыкли, что ты по ля-ля больше профи)))
Ой да в этом ты права на все 100 . Этим собачкам нужен простор . А у нас выбора другогоне было муж хотел собаку и дочь очень , а у меня аллергия йорки одно спасение ,на них аллергии не бывает . За то теперь не желеет никто в семье сплошное счастье бегает . Правда Любименький приехал он сначало с опаской на него смотрел , но буквально пол часа и все вот он наш родной
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привет!
Ирочка,с именинником!
Девочки,если нужна моя помощь-обращайтесь,я сделаю все,что смогу.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Блииииин... там опять дождь, а у меня стирка, и когда оно все высохнет???????
И вАще, надоела уже до чертиков эта сифилическая погода, кап-кап, блин, как-кап!
Хочется голову или забинтовать, или загипсовать! Никакие таблетки не помогают. Почва уже так промокла, что озимые все наверное вымокли!
Чет я нервная сегодня, с самого утра![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Саша, Нелличке скорейшего выздоровления, может вам на спорт надо какой то типа плавания?
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
эх а нам надо выйти, едем смотреть как нам плитку кладут, потом с друзьями на мульт
@nutri_julie
Социальные закладки