Сообщение от Ласси зайди во флуд и наведи там порядок. Что бы не хазяйничали. А то понаехоло!!!!!! Я тебе шо надоел? Хочешь шоб засветился и аривидерчи?)))
Сообщение от Туранчокс Я тебе шо надоел? Хочешь шоб засветился и аривидерчи?))) нееее... нинада
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Ласси много кого.... Ты агрессивна с утра или вообще сегодня ?! Шо с тобой ,Девушка ? Сообщение от Ласси ну, а что... единственная тема была, где можно было уединится и поболтать стала общественным туалетом Ты не права.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Туранчокс Я тебе шо надоел? Хочешь шоб засветился и аривидерчи?))) неееееееее)))) сиди сдесь и не показывайся никаму) Таким персонажем как ты нужно дорожить
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты агрессивна с утра или вообще сегодня ?! Шо с тобой ,Девушка ? Ты не права. я всегда права....
Сообщение от Ласси я всегда права.... Это опасно
Сообщение от Ласси она была такой... не сердись)))все меняется))
Сообщение от PH@№T0M жрать охота) +1
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты не права. есть еще одна, которая практически изначальна была этим...туалетом...
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin есть еще одна, которая практически изначальна была этим...туалетом... не ну вот как флудилку можно назвать местом где можно уединится и пообщаться я не понимаю...
Сообщение от Saylin есть еще одна, которая практически изначальна была этим...туалетом... Я наверно получил много приятного в одни сутки-не могу быть категоричен уже два дня....не бейте сильно.
Сообщение от Юный Спасатель не ну вот как флудилку можно назвать местом где можно уединится и пообщаться я не понимаю... да!) разве там можно уединиться и пообщаться?
Сообщение от Юный Спасатель не ну вот как флудилку можно назвать местом где можно уединится и пообщаться я не понимаю... тю, та шож ты так прям сурёзно)))
Сообщение от Юный Спасатель не ну вот как флудилку можно назвать местом где можно уединится и пообщаться я не понимаю... кто тебе доктор?
КОШМАР... Я на жратву уже смотреть не могу. Скоко можно жрать и пить, пить и жрать!!!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Юный Спасатель не ну вот как флудилку можно назвать местом где можно уединится и пообщаться я не понимаю... Так она просто такой была с полгодика. Как и ФилоФлуд. Модеры смотрят шо топик спит-ну и вливают свежачок туды.
Сообщение от полковник1 КОШМАР... Я на жратву уже смотреть не могу. Скоко можно жрать и пить, пить и жрать!!! еше два денёчки и фсё!!!!
Правила форума
Социальные закладки