|
Продам четырехместную двухслойную палатку Pengueen. Два входа, два тамбура. Немного б.у. за 390 грн.
тел. 7881245
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Спасибо, Вы абсолютно правы.Наверное все таки Pinguin?
Название Тайфун 3. размер 2.20х2.20. Вес 4 кг.
![]()
Не лень. Живет 4 человека. Из них один несет тент, другой палатку. Жить сухо и просторно. А вариант на 1 кг. легче стоит почти в два раза дороже. Так что разница в 1 кг, раскиданная на четверых человек - не самое страшное, что может случиться. Зато цена хорошая.
и цена хорошая и вес и строение.
как ведущий специалист говорю
смотреть буду.
есть ли повреждения? сколько использовалось и ваще опиши состояние.
кинь в личку в каком районе и когда можно посмотреть.
Покупали в том году, в Метро, где-то 5 палаток, назывались Flagman. Для большой компании, все разные у кого дешевле (от 150грн) у кого дороже (до 350-400). Отдыхали 1 раз меньше недели, самые лучшие оказались 2х слойные, в них утром по стенкам не течет роса, а еще был дождь и не одна не промокла внутри. Если установить все крепления, сильный ветер тоже не страшен.
у моих знакомых в м-не "Трабукко" есть разл. палатки. Тел. 788-12-44 Сергей
...почему я не верю палаткам по 218 грн?
наверное по тому что мама с детства учила что "дешева рибка - пагана юшка"![]()
Что-то автора темы давненько не видно....Интересно на чем остановил свой выбор?
Я специально позвонила и уточнила, 4х местная стоит 318, а 2-мест. была по 218 грн., Сережа говорит, что пока все были довольны, а мне кажется, что 300 грн. - это не совсем и дешево. В общем, кто заинтересуется, тот приедит, посмотрит и решит "погана юшка" или нет. Я просто слышала хорошие отзывы о м-не, больше ничего не скажу.
PS. У них сейчас распродажа, осталась одна 4-мест .палатка, стоила 138 долл., а сейчас-318 грн.,т.к. осталась одна.
Последний раз редактировалось Idee Fixe; 17.04.2008 в 10:49.
Видел а драйв спорте неплохие палатки, есть собранные: тем кто еще в поиске![]()
Социальные закладки