|
Ребята с наступающим Вас новым годом и Рождеством Христовым! тепла Вашим семьям, крепкого здоровья, успехов и процветания!!!!
Ксения, спасибо! И вас с Новым Годом и Рождеством и всех соседей! Так здорово наблюдать, как, буквально, ежедневно секция А и Б загораются новыми окнами, и уже украшенными праздничными гирляндами! Всех благ в Новом году! А соседям из секции Г - желаю Вам, чтобы вашу секцию Стикон сдал побыстрее!![]()
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Спасибо за поздравления. Я тоже присоединяюсь и желаю всем только хороших новостей и исполнения желаний.
(ړײ)
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом!!!!!
Всем здоровья, успехов, исполнения желаний и наконец то стать настоящими соседями в Новом году!
Всех форумчан и будущих соседей с Новым Годом и Рождеством!!!
Доброгог всем дня! Господа ожидающие сдачу секции Г, кто то уже начал ремонт? Хотелось бы узнать, возможно ли это на данном этапе, чисто технически? Может кто подскажет, а может кто уже и начал)))
Кто знает, почему не работает наш сайт http://francbul22.ucoz.ua/ ?
Из моего окна каждый день наблюдаю несколько светящихся квартир в секции Г. Может кто-то уже и начал. А воду можно и с улицы принести, если кому-то невтерпеж.
С ПРАЗДНИЧКАМИ!!!!! Мира и добра вашим семьям!
Нам бы пригодился свой сайт с регистрацией участников и желательно со своим доменом, как например у Звёздного Городка или ЖК Малиновский. Где можно было бы сделать форум с обсуждениями на разную тему, тарифами и т.д. А главное было бы зодорво, если бы ОСМД принимало в нём участрие и выкладывало нужную информацию для обсуждения или оповещения.
(ړײ)
За свет и воду можно договорится со Стиконом, с теплом по сложнее)))
В секциях А и Б люди начинали еще летом 2010, практически за пол года до предполагаемой и более года до фактической сдачи. Сезон сейчас конечно же не тот, летом по ряду причин проще и удобней, но тем не мение. К примеру проводку и штукатурку я бы начал уже сейчас, температура от 5 до 10 градусов оптимальная для смесей, застывают медленно и хорошо.
Интересно как на это смотрит стикон. В сданных домах на этом этапе можно было делать ремонты только силами стиконовских рабочих через местного прораба. Может кто то обладает информацией как сейчас обстоят дела в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Conquistador; 09.01.2012 в 13:18.
Да я по правде сказать сам в режиме ожидания, по первому звонку, что котельная работает, орабайтэн ремонт, ну на лето думаю можно уже будет штукатурочку делать да и проводку вести.
Но есть один другой нюанс, что с такой этажностью нужны лифты постоянно работающие, а с этим во всех новостроях туговато, ну не будем забегать наперёд, время покажет.
Доброе утро! Я и сама уже дождаться не могу когда начнем хотя бы проводку прокладывать! не будем торопиться) надеюсь что к лету дом таки сдадут) Всех хорошего начала после праздничных будней!
Социальные закладки