|
ещё можно, если стоит 7-ка, то средствами Винды, отформатировать в EFAT
еще можно винды происталлить ))
но видит он, походу, именно 32й фат
http://kaschtan.com.ua/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=377
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ага!А теперь представьте, что я - блондинка и соответственно, объясните подробнее
Может это все в личку , чтоб не штрафовали?
отформатитуйте винт в FAT (16 или 32)
Неужели если человек не знает об этом коварном повороте, то он "дебил"? Я знаю одного такого "дебила" и он вполне здоровый человек, поверьте мне! Если человек попал в аварию даже по своей вине, то это совсем не означает, что он "умственно отстал").
А знак повесить надо. Я бы еще табличку повесил, как на трассах "аварийно опасный участок".
Если человек попал в аварию по своей вине, это означает, что именно этот взрослый человек на дороге нарушил нормы ПДД, которые знают и не нарушают 99% несовершеннолетних детей.
Конкретно это обстоятельство и свидетельствует об умственной отсталости нарушителя Правил дорожного движения - его умственное развитие ниже уровня развития среднего ребенка ...
А вы не допускаете, что человек может ехать, не нарушая ПДД и попасть в аварию по своей вине? К примеру, человек ехал, не превышая скорости и изменились дорожные условия, а человек не успел на них отреагировать, по своей вине. Какой пункт ПДД он нарушил?
Я недавно возле синемасити попал в яму и порвал два колеса (я считаю по своей вине, не увидел дырку в дороге, хотя по правильному я должен был вызвать ГАИ и судится с теми нехорошими людьми, кто эту дырку не заделал). Я не превышал скорость и не нарушал норм ПДД, так я дебил по вашей логике???
О чем вы говорите, если 99% несовершеннолетних детей ПДД даже открывали, я уже не говорю о том, что 99% населения не знает, где правильно переходить дорогу(!), так они все дебилы?
Я ничего не путаю, это вы с ярлыками людям не путайтесь. Я говорю о том, что на этом повороте можно вылететь не нарушая ПДД. Не все имеют хорошие навыки вождения, но это не означает, что человек дебил. А вот если там поставить знак "скользкая дорогая" и ограничить скорость на повороте до 40кмч, поверьте, аварий будет меньше. Да, "дебилы" будут по прежнему вылетать, но человек, который смотрит на знаки и соблюдает ПДД, пусть даже с плохими навыками вождения, там в аварию уже не попадет.
Социальные закладки