Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1731 из 2340 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 46790
  1. Вверх #34601
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Свет, согласитесь, что глупо отрываться на детях, даже если зарплаты маленькие. Это ведь не оправдание. Есть и другие выходы, по крайней мере всегда можно уволиться и найти себе другую работу. Я считаю, что равотать в детские сады (да и в школы) люди должны по призванию, а не потому, что туда легче поступить.
    Глупо,"положить" на людей,которые,когда ты ещё спишь,уже стоят возле плит,готовя детишкам еду.Глупо,обвинять только их в проблемах с питанием.Глупо,прости,в наше время говорить о том,что если не устраивает работа-увольняйся.Кто тогда на 'b[ пищеблоках работать будет?Молодёжь?За такую зарплату?
    спешите делать добро

2. Вверх #34602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Без ответа такое высказывание не останется, я уверен. А что до Главного госсанврача России - он истерит перед отставкой.
    Посмотрим.
    Про "истерит перед оставкой"--это у тебя интуиция говорит или ты один из той плеяды "аналитегов", которые всегда мимо бьют?

3. Вверх #34603
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вы не правы, не все руководящие должности занимает люди с вашего "золотого треугольника". Не важно откуда человек, главное, чтобы он был достойным руководителем!Вертолет нашего президента, является более модернизирован, чем у других Ваших президентов, а значит и цена у него должна быть более, это же логично!
    Ну если в Макеевке с 400 тыс. населением столько достойных руководителей, хватило на всю страну, сколько же тогда их в нашем городе? Или действительно там треугольник наподобии бермудского, но только действующий на уровень развития людей. Недавний перенос Президентом Бразилии в Северную Америку документальное подтверждение существования такой природной аномалии в этом регионе. )))

4. Вверх #34604
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну если в Макеевке с 400 тыс. населением столько достойных руководителей, хватило на всю страну, сколько же тогда их в нашем городе? Или действительно там треугольник наподобии бермудского, но только действующий на уровень развития людей. Недавний перенос Президентом Бразилии в Северную Америку документальное подтверждение существования такой природной аномалии в этом регионе. )))
    "...будь он параллелепипед...будь он круг...ядрёна вошь"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #34605
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Европа давно над Украиной потешается и абсолютно не принимает её серьёзно.
    Милая ssvetlanap, я смотрю, вы угаре ненависти к регионалам готовы и Украину растоптать ногами ваших хозяев. Не такая уж наша Родина банановая республика-карлик, чтобы над нею потешаться и абсолютно не принимать серьёзно. Заносит вас! Да у Европы сегодня поважнее дела есть, чем над чужими трудностями потешаться, в ваших спичах очень уж явно атлантический душок прослеживается. Какого цвета ждать шарфики у вас на шее ближе к октябрю?

6. Вверх #34606
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Глупо,"положить" на людей,которые,когда ты ещё спишь,уже стоят возле плит,готовя детишкам еду.Глупо,обвинять только их в проблемах с питанием.Глупо,прости,в наше время говорить о том,что если не устраивает работа-увольняйся.Кто тогда на 'b[ пищеблоках работать будет?Молодёжь?За такую зарплату?
    По моему все дело не в призвании а в зарплате. Если зарплата дворника к примеру была такая как у депутата, то бы представте сколько желающих на должность дворников бы было..
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #34607
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Милая ssvetlanap, я смотрю, вы угаре ненависти к регионалам готовы и Украину растоптать ногами ваших хозяев. Не такая уж наша Родина банановая республика-карлик, чтобы над нею потешаться и абсолютно не принимать серьёзно. Заносит вас! Да у Европы сегодня поважнее дела есть, чем над чужими трудностями потешаться, в ваших спичах очень уж явно атлантический душок прослеживается. Какого цвета ждать шарфики у вас на шее ближе к октябрю?
    Ты где узрел ненависть?Каких хозяев?Ты что после праздников не отошёл?Рассольчика попей-попустит.Как ты не можешь понять,что есть люди,которые абсолютно не поддерживающие какую либо партию,думают не так как ты?Для меня,что "оранжи",что "голубые"-все одинаковые паразиты на теле народа.Это у вас,жизнь покращилась,это у вас всё в розовом,пардон голубом цвете.А я вижу и знаю,как живут простые люди,благодаря вашей политике.А ты,видишь только "хорошие дела".
    спешите делать добро

8. Вверх #34608
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    По моему все дело не в призвании а в зарплате. Если зарплата дворника к примеру была такая как у депутата, то бы представте сколько желающих на должность дворников бы было..

Призвание тоже не маловажно.А достойная зарплата,за тяжёлый физический труд никому не помешает.вот только не торопятся её повышать,времени и денег у них для этого нет.Клоуны.
    спешите делать добро

9. Вверх #34609
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В Одессе-то дворникам грех жаловаться...им за один год работы квартиры дают....

10. Вверх #34610
    Постоялец форума
    Ну да, ну да, вокруг враги и агенты империализма

11. Вверх #34611
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А вот интересно, если спросить посетителей форума, если их назначить руководителем большого предприятия они кого будут ставить на руководящие должности? Работников, которые завалили работу или своих надежных друзей и знакомых?

12. Вверх #34612
    zodchiy
    Ты слова у путина списал?

13. Вверх #34613
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если спросить посетителей форума, если их назначить руководителем большого предприятия они кого будут ставить на руководящие должности? Работников, которые завалили работу или своих надежных друзей и знакомых?
    Ну если умный руководитель,то никогда не будет иметь дела с родственниками и друзьями.
    спешите делать добро

14. Вверх #34614
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Если стоит задача покрасть...то друзья и знакомые конечно предпочтительней....

15. Вверх #34615
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты слова у путина списал?
    Зачем списал? Просто заданы фразы-утверждения, используя которые необходимо написать сочинение.)))

16. Вверх #34616
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ты где узрел ненависть?Каких хозяев?Ты что после праздников не отошёл?Рассольчика попей-попустит.Как ты не можешь понять,что есть люди,которые абсолютно не поддерживающие какую либо партию,думают не так как ты?Для меня,что "оранжи",что "голубые"-все одинаковые паразиты на теле народа.Это у вас,жизнь покращилась,это у вас всё в розовом,пардон голубом цвете.А я вижу и знаю,как живут простые люди,благодаря вашей политике.А ты,видишь только "хорошие дела".
    Вообще-то, милая ssvetlanap, у нас на форуме, если вы обратили внимание, обращение на вы принято! Что касается ненависти к Родине и ваших забугорных хозяев, таки никакой адекватный житель Украины не станет злорадствовать по им же придуманному поводу о потешательстве над трудностями Отчизны. Относительно «только хороших дел», знаете, очень хотелось бы, да и не только мне, но имеем, что имеем. Кстати, по поводу любой власти – паразита на теле народа, анархия лучше?

17. Вверх #34617
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Соглашусь, что смена руководства у нас происходит по принципу преданности. А по другому нельзя. За столько лет аппарат стал неуправляемым. На местах руководят князьки, которые считают себя непотопляемыми.

18. Вверх #34618
    zodchiy
    Вообще-то, милая ssvetlanap, у нас на форуме, если вы обратили внимание, обращение на вы принято! Что касается ненависти к Родине и ваших забугорных хозяев, таки никакой адекватный житель Украины не станет злорадствовать по им же придуманному поводу о потешательстве над трудностями Отчизны. Относительно «только хороших дел», знаете, очень хотелось бы, да и не только мне, но имеем, что имеем. Кстати, по поводу любой власти – паразита на теле народа, анархия лучше?
    Ты хоть иногда из этой темы выползал бы... например чтобы правила почитать (правила ОФ)..., которые ты подписал.

19. Вверх #34619
    Посетитель Аватар для Zamur
    А вот когда губернатор или премьер начинает перетасовку кадров, начинаются крики о землячестве. Это всегда так. Хлебное место терять ни кто не хочет. Поэтому и возмущаются политикой проводимо партией власти.

20. Вверх #34620
    Прежде чем писать,внимательнее прочитай правила форума!Адекватный житель Украины видит тот бардак,который сейчас пануе в стране.Кучка зашоренных жителей,которые не понятно лично мне по каким причинам,никак не видит нищеты,коррупции,обмана и прямого издевательства над народом.Бог вам судья.Я не злорадствую,я просто говорю то,что вижу,слышу.Мне откровенно смешны твои и твоих приспешников потуги переиначить посты оппонентов.То анархия,то не понятные призывы к переворотам каким-то)))))Перегулял ты,батенька)))
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 1731 из 2340 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права