|
а еще у нас РАДОООООСТЬ..,
Кирюша всю ночь проспал в своей кроватке, чего не было с 3 месяцев))))))) для нас лично это прогресс..не беда конечно что папа в 2 ночи встал и сосочку ему дал, он заплакал, и в 6 утра папка взял его к нам крепко обнял, а мама в это время "безцеременно"=) дрыхла , аки сурок....воть.....пытаемся отучивать спать в нами))))))может получится....
а вообще он у нас послушный мальчик)иногда...вчера правда нашему маленькому гостю, малому друзей -9 месяцев, Кирюша подергал за волосы, и покусал пару раз в попытках поцеловать...но все равно вел себя прилично при гостях..и даже поел, без истерик!!!!!!!!!теперь мне не верят что он плохо ест=)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я ,например, иначе и не понимаю. Мне муж во всем помогает. Я считаю, что любящий мужчина не может вести себя иначе. Многое конечно еще зависит от женщины. Но мужчина ведет себя так, как ему позволяют. Ну не представляю, чтоб мой муж ударил, оскорбил, обозвал меня. А ведь многие семьи так живут!![]()
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Поздравляю!
У нас то же такая радость, только насчёт дневного сна, днём доця только на руках спала, и вот почти месяц как я её уже приучила спать к кроватке, хоть два раза в день от полу часа - до полутора час у меня есть время, что то делать.
А ночью она в кроватке спит с рождения, только под утро часов в 6-7 утра беру к себе.
Елена Константиновна 12.06.2011
ну всё,первое покушение на мою цветочки было.капец куда их девать?малый в ходунах гоняте и его прям магнитом тянет к ёлке и стойке с цветами!!!
это действительно хорошо, когда в семье полная гармония.
у нас многое в семье изменилось, муж стал помогать, и за ребёнком смотрит и в магазин ходит и с уборкой поможет, и еду может приготовить - но если я его прошу об этом, сам он не видит, что надо делать или чем помочь. В общем ему нужен хороший пенок, чтоб что то делал.
А, что касается оскорблений или унижения друг друга, или рукоприкладства, за 7.5 лет ни разу такого не было, мы можем ссориться предъявлять друг другу претензии , но без оскорблений и тому подобного.
Вот так у нас, в общем у меня муж не самый плохой.
Елена Константиновна 12.06.2011
Социальные закладки