Сообщение от Ласси главное поднять кипиш))))) та шо то настроение миролюбивое)))) училку на них, тока в ее лучшем исполнении)))
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от BigMama та шо то настроение миролюбивое)))) училку на них, тока в ее лучшем исполнении))) гыгы))) с тестами))) всех до икоты доведет
Сообщение от BigMama ))) та падажди ты, мож там есть с кем пагаварить))
Сообщение от Сын полка точно? сто пудов! да и вообще тысяча ершей, откуда столько моргал тут?
Сообщение от PH@№T0M сто пудов! да и вообще тысяча ершей, откуда столько моргал тут? ну откуда мы знаем откуда и ку3да ты там моргал...
о, уже их поменьше...
Сообщение от Ласси о, уже их поменьше... их меньше.... но они в тельняжках)
Сообщение от Сын полка ну откуда мы знаем откуда и ку3да ты там моргал... так и я в туже степь, ладно пойду работать
Сообщение от PH@№T0M так и я в туже степь, ладно пойду работать давай.
Как же мне скучно. Сговорились что ли, почти на всех форумах забанили, кроме тех где я модер, но там же блин не пофлудишь.
Сообщение от Туранчокс Как же мне скучно. Сговорились что ли, почти на всех форумах забанили, кроме тех где я модер, но там же блин не пофлудишь. бгыы) а я еще не ходил на свои рексурсы... одмин в отпуске до 15 числа и неипет
Сообщение от Туранчокс Как же мне скучно. Сговорились что ли, почти на всех форумах забанили, кроме тех где я модер, но там же блин не пофлудишь. зайди во флуд и наведи там порядок. Что бы не хазяйничали. А то понаехоло!!!!!!
Сообщение от Ласси зайди во флуд и наведи там порядок. Что бы не хазяйничали. А то понаехоло!!!!!! Каво ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ласси зайди во флуд и наведи там порядок. Что бы не хазяйничали. А то понаехоло!!!!!! не злюкай)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Каво ?! много кого....
Сообщение от Юный Спасатель не злюкай))) ну, а что... единственная тема была, где можно было уединится и поболтать стала общественным туалетом
Сообщение от Ласси ну, а что... единственная тема была, где можно было уединится и поболтать стала общественным туалетом тема флуда не может быть местом для уединения)))
Сообщение от Юный Спасатель тема флуда не может быть местом для уединения))) она была такой...
Правила форума
Социальные закладки