Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 182 из 510 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 10194
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки, я до сих пор под впечатлением!!! Напилася пняная - а память так и не стерла...

Пришла домой - вижу на столе что-то лежит... я бегом за тряпку и к столу - КРОШКИ!!! прямой путь к тараканам

А насчет "давай быстрее"... прям как будто я голодаю и к ним поесть пришла ну вообще маразм!!! И что я буду жрать холодец, по которому только что пробежало пару сотен усатых насекомых с яйцами!!! Да-да! С яйцами!!!! Это вааааще....................
    Я представляю , неужели она думала, что схватишь ходец, вытряхнешь тараканов, и начнешь пихать в себе в рот , причем быстрее , быстрее! ХОтела бы я увидеть картину , как они там едят с тараканами.)) Вернее не хотела бы))

2. Вверх #3622
    Позитивчик
    Ирчик! Холодец?

А тараканы к деньгам снятся, как и какашки!!!

Желаю тебе, чтобы в твоем сне тараканы купались в какахах!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    шось у мну шарманка зависла...

Так вот...

Иду я к ним.... знаю, что на сегодня у нее приглашены гости, и я вышла пораньше, чтобы успеть поздравить малого и смыться, пока не пришли собутыльники...

Пришла, опсадили меня в детской... дети сидят на диване, а напротив дивана стоит компьютерный стол и стул. Я села на стул... тут кума стала приставать с призывами "Попробуй мой холодец.... (селедку, битки - нужное подчеркнуть)"
    Принесла тарелки, поставила их на компьютерный стол (на кухню и в комнату, где накрывался стол "для гостей" меня не пригласили... ну и фиг с ним...)... порезала полбуханки хлеба и так же положила его на стол, просто на стол, без тарелки... сама села на диван к детям...
    Я не ем... блин, я ж не голодающий родственник... что я буду жрать, а все будут сидеть и смотреть на меня, как будто я зарнавес в театре???

сидим общаемся...

И тут кума как завопит "ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! Ешь быстрее, а то они все сожрут!!!"

Я в шоке, поворачиваюсь к столу.... а там..... МАМАДАРАГАЯ!!! Там тараканов видимо-невидимо!!!! Просто толпами бегают по селедке, биткам, холодцу и стаями копошатся в хлебе!!! Девочки, млябуду, не преувеличиваю!!!! Их на столе было пару сотен точно!!! От мала до велика!!! Сплошной шевелящийся ковер!!! я, сдерживая рвотные позывы, выпучила глаза и дико захотела домой... в душ... кума же стала вытряхивать их из тарелок, тут же давя стаи ладонями... весь стол в разчваканных тараканах... у нее руки по локти в этом дерьме... а она приговаривает... "Ешь, а то не успеешь! Холодец-то вкусный! Ты ж не брезгливая, мы ж все свои!!!" И тут она подходит к аквариуму и начинает мыть в нем руку... от трупов тараканьих.... и говорит "У нас там живет тритон, он любит тараканов... и стала она в аквариуме запихивать трупы тараканов в рот тритону...!!! И тут из недр акварума показался тритончик.... родственник лохнесского чудовища!!! МЛЯЯЯЯЯ!!!! Размером с маленькую игуану... она грит "Он у нас наверное слепой, ему тараканов прям в рот запихивать нужно!" Я грю "Да он просто у вас откормился на тараканах так, что ему щеки мешают смотреть по сторонам!!!" Пипец!!! В квартире бардак такой!!! У меня тоже бардак, все разбросано... но, простите меня... я уже и не помню, как тарканы выглядят... вернее уже помню... напомнили сегодня... и на полу у меня болото не валяется... Слава Богу, что я не взяла с собой детей!!! У моей нежной Дашки остатки аппетита пропали бы навечно... Зато Соня повеселилась бы... гоняясь за тараканами

Короче... убежала я от них... вышла на улицу, девочки... зашла в темный уголок... сняла дубленку - потрусила... потом сапоги по очереди потрусила... прибежала домой и бегом в душ... от одного воспоминания у меня все тело чешется....

На этой почве у нас с мужем сегодня "перемирие", он меня шампанским отпаивал, стресс снимали

Больше я туда ни ногой... бр-р-р....
    Пипец...Мне самой после рассказа,ещё раз в душ захотелось...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Ирчик! Холодец?

А тараканы к деньгам снятся, как и какашки!!!

Желаю тебе, чтобы в твоем сне тараканы купались в какахах!!!
    Я только недавно от них избавилась по вашим советам с борной кислотой, 2 недели их кормила с яичком и с хлебушком.. теперь они начали ко мне ломиться с ванной от соседей.. у меня с/у напротив кухни..(месяц у меня их точно не было)
    И не такое кол-во как в твоём рассказе)))
    пускай мне лучше снится секис как и раньше))))))))))))))))
    нафиг мне ваши какешки))))))))

5. Вверх #3625
    Ирчик! Холодец?
    спасибо Юля, теперь я не смогу есть холодец, кот у меня в холодильнике)))
    буду доедать шубу....

6. Вверх #3626
    Кстати девочки, по поводу малой.. она постоянно лезет пальцем в нос.. козявок там нет, я чищу..
    что за манера такая?! жаде первая фотка у ёлочки у нас такая. кормила мин 10 назад.. та же история, сквозь сон, палец к носу, но не успела залезть, доела и уснула))
    слава Богу ковырять там не научилась еще))))))))))

7. Вверх #3627
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    оЙ,супер,почитала и отпало желание бежать к очередной шоколадке к чайку)))
    надо побольше таких рассказов читать,когда аппетит не даёт покоя))
    *

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для Ираська
    Китюся ты наша, привет! Ну вот как всегда прилетела, шороху навела... это ужас, ужасный весь твой рассказ! Как тебя вообще туда занесло, то? Эта та кума которая все любит комплимменты отвесить в твой адрес "хорошие" или другая еще одна красотка? А так начинался рассказик душевненько, думаю ну вот как обычно щас поржем... да,да! Фу аж неприятно стало! Не ходи больше туда НИКОДА и ее не пускай, а то еще нанесет тебе скарбы!

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала

Ржунимагу!!!!!!! Это точно про меня!!!!!!!!!!!!! Представила и не могу успокоиться)))

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Koroleva Graverov Посмотреть сообщение
    Девченки( а я сижу реву....Левчик зуб выбил,передний, 1,5 мес назад вылезли 2 верхних и вот одного нет((( И он спит уже, а я успокоиться не могу, сон не идет....так и стоит все перед глазами...какая ж я мать после этого, недоглядела....
    Бедный малыш(,а себя не вени,за ними сейчас сложно углядеть...
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Девочки а мы вот мужу моему саксафонисту сделали клип недавно закончили сами практически ,( я монтаж делала ), хочется похвастаться, зацените :
    http://www.youtube.com/watch?v=FlY5yZ4eOF4&feature=related
    Класс,моя София аж замерла когда муыка играла,очень красиво
    Stas i Sofi

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Все пошла я пытаться заснуть, всем желаю спокойной ночи и сладких снов.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

12. Вверх #3632
    Посетитель Аватар для Koroleva Graverov
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Бедный малыш(,а себя не вени,за ними сейчас сложно углядеть...
    да, спасибо, но наверно это самое сложное не винить себя...посидела на форуме - отвлеклась...тут и музыка и тараканы)
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!

13. Вверх #3633
    [QUOTE=Sendy;2561640

Класс,моя София аж замерла когда муыка играла,очень красиво[/QUOTE]

Кстати многие мамы знакомые мне говорили , что их дети засыпают хорошо под альбомы моего мужа, кому интересно , могу скинуть музыку.
    Последний раз редактировалось julianaz; 09.01.2012 в 01:26.

14. Вверх #3634
    Позитивчик
    Девули мои дорогие!!! Я вот не могу больше тянуть этот чемодан без ручки (я про кумовей)... КАК перестать с ними общаться? Ребенку я пофигу, пришла, денег принесла - хорошо, не пришла - ну и фиг с ней... предки его такие вот, специфические... я из-за малого эту лямку тяну, но надоело уже... сама на "развод" пойти не могу... они не понимают, что мы слишком разные и говорить нам не о чем... и хуже всего то, что кума - дочка моей крестной (ныне уже покойной)... а крестная моя была классная... получается, что я их и бросить то не могу, и продолжать "дружбу" тоже не могу и не хочу...

В дом им дорогу показывать не хочу, потому что будут ходить сюда на шару пожрать и побухать 5 дней в неделю... короче...

До августа я совершенно свободна.... а в августе у крестника ДР...
    Наверное опять встретимся для передачи денег... только на нейтральной территории...

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Кстати многие мамы знакомые мне говорили , что их дети засыпают хорошо под альбомы моего мужа, кому интересно , могу скинуть музыку.
    Музыку для засыпания мы еще не пробывали))),скинь пож-ста
    Stas i Sofi

16. Вверх #3636
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Девочки а мы вот мужу моему саксафонисту сделали клип недавно закончили сами практически ,( я монтаж делала ), хочется похвастаться, зацените :
    http://www.youtube.com/watch?v=FlY5yZ4eOF4&feature=related

Офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умница!!! И папа ваш-талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #3637
    Позитивчик
    Ирусь, я ж по доброму! Какахи к деньгам!!!

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умница!!! И папа ваш-талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У него вообще много клипов , и музыки, А вот этот против разводов. Девочки не спешите разводиться, это сильно влияет на детей. Детки переживают.
    http://www.youtube.com/watch?v=b-75IqfNsRM&feature=related

19. Вверх #3639
    Вот это нежная для детей музыка ::http://www.youtube.com/watch?v=vcFjRiyf6Mo

http://www.youtube.com/watch?v=v1upYia0kYs

20. Вверх #3640
    Девочки а вот ссылка мр3 альбом "Капли дождя" , детям прекрасно для засыпания, ну и наверное взрослым))) - http://files.mail.ru/IKJ02H

Закрытая тема
Страница 182 из 510 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права