Сообщение от barabachka А мне наоборот кажется, реальность срывает виртуальные маски я чего-то явно не понимаю)) или там видать чашки золотые или еще в чем-то подвох))) Сообщение от Джиа я была у них дома в гостях, одет был по-домашнему - шорты, футболка к форумовке))) Сообщение от Evgeniya adamenko Вот всё ты знаешь.... но тока не летаешь)))))))))) Не верь всему что видишь)))))) еще как летаю))) да и не такая я уж и доверчивая)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я чего-то явно не понимаю)) или там видать чашки золотые или еще в чем-то подвох))) Мания величия))))) Керамические чашки, бумажные короны....))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Мания величия))))) Керамические чашки, бумажные короны....)))))) Басик ,ты еще не спишь )))) привет девочки )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Главное, не чихай в маршрутке )))))) Та я не буду нюхать табак перед поездкой.... Абещаю)))))))))) Сообщение от barabachka Дык я это....по-хозяйски спрашивала)))))))))))))) И шо тебе ответили?)))))))))) П.С.... я с вами не уйду))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от УГОЛЁК Басик ,ты еще не спишь )))) привет девочки ))) Привет, владелец маршруток
Сообщение от УГОЛЁК Басик ,ты еще не спишь )))) привет девочки ))) Я еще нет, а ты чего не спишь)))) Кинь в меня резиновым кедАМ, чтобы я хотя бы пару часиков поспала)
Сообщение от barabachka Мания величия))))) Керамические чашки, бумажные короны....)))))) мда, мабудь я таки тупа))))) Сообщение от УГОЛЁК Басик ,ты еще не спишь )))) привет девочки ))) привет не спящим)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та я не буду нюхать табак перед поездкой.... Абещаю)))))))))) А ты от табака только чихаешь?)))) *я на всякий случай уточняю*))))))
Сообщение от Джиа Привет, владелец маршруток за 2,50 в час со своей табуреткой ))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ еще как летаю))) да и не такая я уж и доверчивая))) Наличие крыльев ещё не даёт уверенности в том, что ты действительно можешь летать))))) И про доверчивость я вообще ничего не говорила!
Сообщение от barabachka Я еще нет, а ты чего не спишь)))) Кинь в меня резиновым кедАМ, чтобы я хотя бы пару часиков поспала) спал до четырех вечера ,потом шлялси ,потом пришлялси )))) иди спать .ты должна хорошо выглядеть )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Наличие крыльев ещё не даёт уверенности в том, что ты действительно можешь летать))))) И про доверчивость я вообще ничего не говорила! но я то лучше знаю, летаю я или нет)) П,С, в чем разница, между верить и доверять?))
Сообщение от УГОЛЁК спал до четырех вечера ,потом шлялси ,потом пришлялси )))) иди спать .ты должна хорошо выглядеть ))) Спун и шатун Там хоть кормили?))))))
Сообщение от barabachka Спун и шатун Там хоть кормили?)))))) обажрался )))) надо Порядку свой холодильник на пару дней отдать )))
Сообщение от barabachka А ты от табака только чихаешь?)))) *я на всякий случай уточняю*)))))) Нискажу))))))) всё.... теперь точно ушла))) Ещё раз Споки-ноки-чмоки!!!!
Сообщение от УГОЛЁК обажрался )))) надо Порядку свой холодильник на пару дней отдать ))) Ну тогда со спокойной душой лягаю вздремнуть Не шали
Сообщение от УГОЛЁК обажрался )))) надо Порядку свой холодильник на пару дней отдать ))) пузо набекрень?))
Сообщение от barabachka Ну тогда со спокойной душой лягаю вздремнуть Не шали тока не громко))
Сообщение от Джиа тока не громко)) Вот ты когда спишь, себя контролируешь? То то же
Сообщение от barabachka Ну тогда со спокойной душой лягаю вздремнуть Не шали спокойной ночи )))))) цем ,цем ,цем ))))
Правила форума
Социальные закладки