Сообщение от Evgeniya adamenko У неё тётя Блондинка))))))) Зашла пожелать всем споки-ноки.... а то завтра на работу таки.... эээх.... думала пронесёт.... а у меня завтра выходной ещё, а вот со вторника... эх... Надобранич, тётушка-блондинка
Сообщение от Джиа тссссссс Не тСыкай на меня Сама такая Сообщение от Evgeniya adamenko У неё тётя Блондинка))))))) Зашла пожелать всем споки-ноки.... а то завтра на работу таки.... эээх.... думала пронесёт.... И вот с этим ты доедешь до работы?!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Оооооо, брат, да это же жЮлики (с) Карлсон та как-то народ разочаровывает)) Сообщение от Evgeniya adamenko А ты спать ещё не хочешь?))))))))))))))))) нет)) я живу ночью)))))) а ты вот вроде спать уходила)) П,С, я бы сейчас в клубешник рванула, но это видать уже на следующих выходным меня ждет))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от barabachka Не тСыкай на меня Сама такая И вот с этим ты доедешь до работы?! главное, шоб с работы домой довезла
а я вот хотела спросить, Трупер к чему снится?))) А то в сонниках не нашла))))))
Сообщение от Джиа а я вот хотела спросить, Трупер к чему снится?))) А то в сонниках не нашла)))))) к зажим-конторе)))))))))) встретитесь скоро) а еще зависит что он во сне делал и как был одет))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ та как-то народ разочаровывает)))) А мне наоборот кажется, реальность срывает виртуальные маски Сообщение от Джиа главное, шоб с работы домой довезла А шо на работе нет керамического друга? Сообщение от Джиа а я вот хотела спросить, Трупер к чему снится?))) А то в сонниках не нашла)))))) Это к пьянке и дурацкому хихиканью
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ к зажим-конторе)))))))))) встретитесь скоро) а еще зависит что он во сне делал и как был одет)) я была у них дома в гостях, одет был по-домашнему - шорты, футболка
Сообщение от barabachka А шо на работе нет керамического друга? и Освежителя с запахом лаванды? Сообщение от barabachka Это к пьянке и дурацкому хихиканью я так и знааалаааааа!!!
Сообщение от Джиа я была у них дома в гостях, одет был по-домашнему - шорты, футболка Наш пострел везде поспел, я второй год еду))))))))
Сообщение от barabachka Наш пострел везде поспел, я второй год еду)))))))) поездка тока снится))))))
Сообщение от Джиа и Освежителя с запахом лаванды? СИрени )))))
Сообщение от Джиа поездка тока снится)))))) Сейчас темболее, через считанные часы я буду занята))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka СИрени ))))) они одного цвета))))))
Сообщение от Джиа а у меня завтра выходной ещё, а вот со вторника... эх... Надобранич, тётушка-блондинка Спасибки, племяшка мая любимая!!! Племяшка-БрюнеткО))) хи-хи))) Сообщение от barabachka И вот с этим ты доедешь до работы?! Хм... та я ещё не то могу.... и доеду и не расплескаю))))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ нет)) я живу ночью)))))) а ты вот вроде спать уходила)) Вот всё ты знаешь.... но тока не летаешь)))))))))) Не верь всему что видишь))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Сейчас темболее, через считанные часы я буду занята)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) балииин.... тока хотела на танец пригласить!))))))
Сообщение от Джиа они одного цвета)))))) Нуууууу Почти ....
Сообщение от barabachka А шо на работе нет керамического друга? Я ещё не ушла и всё слышу))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Хм... та я ещё не то могу.... и доеду и не расплескаю))))) )))))) Главное, не чихай в маршрутке )))))) Сообщение от Джиа балииин.... тока хотела на танец пригласить!)))))) Не, потанцевать еще время есть
Сообщение от Evgeniya adamenko Я ещё не ушла и всё слышу)))))))))) Дык я это....по-хозяйски спрашивала))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки