|
Человек по доверенности снял с учёта машину,и продаёт её покупателю,разве эти 17% не взимаются во время заключения сделки купли-продажи на месте? (Магазин оформляющий сделку должен являться налоговым агентом.) Тогда какие претензии у налоговой будут к собственнику авто,если за него налог будет уплачен либо поверенным,либо покупателем авто?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да этот пункт о продаже 1 ТС за год и сейчас есть.Когда я продавал ТС через биржу,чувак оформлявший ДКП сказал,что налог платить нужно обязательно,т.к. он является налоговым агентом и данные о сделках подаёт им,в противном случае у него заберут лицензию.За 10 грн и разговора не было,сумму оценки всё таки нормально занизили,несколько сотен гривен заплатил за меня покупатель,квитанцию с оплатой на свою фамилию я забрал себе.
Я так понимаю,что сейчас та же ситуация-пока не будет уплачен этот % сделки купли-продажи не будет? Или что то изменилось за это время?
Последний раз редактировалось Спецагент; 09.01.2012 в 00:19.
а кто-то эти письма из налоговой реально получал или оперируем мифическими страхами?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Помнится мне,в какой то теме был форумчанин получивший письмо из налоговой,спрашивал,что делать...Я вот что подумал: но даже если и пришлют подобное письмо,у человека за время прошедшее с продажи авто может измениться адрес,он может находиться в командировке,да и вообще за пределами страны .т.е. он ничего реально не будет знать о каком либо долге перед родиной,тем более подобные письма вручаются не под роспись,а бросаются в почтовый ящик,так вот в таком случае,какие действия налоговой? Может я и ошибаюсь,но эти письма расчитаны на тех,кто сразу же побежит выяснять проблему,там их быстренько грузанут и не слезут до тех пор,пока налог не будет заплачен,кто вообще не придёт разбираться в налоговую...наверное,про таких забудут.
Последний раз редактировалось Спецагент; 09.01.2012 в 08:25.
знакомый получал тоже, но умер потом, поэтому рассказала жена, а он не ходил.
знач до меня за полтора года оно так и не дошло...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки