А я всегда пишу про то, что или с чем сталкивался лично.
А кто такой рейхсфюрер рей ? Вроде не было такого, насколько я помню.
|
А я всегда пишу про то, что или с чем сталкивался лично.
А кто такой рейхсфюрер рей ? Вроде не было такого, насколько я помню.
упс, попутал не рэй а лей, и не был он рейхсфюрером, а руководителем рабочего фронта германии.
вот тебе его портретик на память.
![]()
В современном мире идет битва западной идеологии со всеми ДРУГИМИ.
Любая страна, которая не открывает двери западным олигархам к своим богатствам (или для своего контроля) тут же получает ярлык режима (какого не важно, главное, что режима). Вот и все.
Страны, лидеры которых поддерживают западную "демократию" устанавливают свой режим (Ваш пример Ющенко), который вполне очевиден для людей ДРУГИХ взглядов, но который не замечается сторонниками.
В принципе каждая страна имеет "режим", который либо поддерживается большинством, либо нет. При этом не столь важно как этот режим называется, даже демократический )).
Познер - пример человека со взглядами несколько отличными от мнения большинства россиян. Это не значит, что он не любит Россию, просто он ее видит иначе, имея на это полное право свободного человека в свободной стране.
другие идеологии есть.
есть идеология коммунизма.
да и фашистская идеология никуда не делась. живет себе в головах.
да и есть идеология исламистов, талибан. куда ж она по вашему делась?
ну это уже вопрос другой, нет не могут.
но отсюда не как не следует, что надо, как вы делаете, отрицать их существование.
и кстати о реальных альтернативах.
некоторые идеологии, сознательно нацелены, не на реальные альтернативы, а на будущее, на некие недостижимые идеалы.
например коммунистическая идеология.
Во-первых, в РФ с каждым годом составляющая ВВП от нефти и газа становится меньше. На сегодня экономика России инвестиционная. Это оценка международных структур, на форуме уже обсуждалось.
Во-вторых, немало стран, благосостояние которых стоит на высоких ценах за нефть, многие из них прекрасно обходятся без демократических режимов (Эмираты, Саудовская Аравия, Кувейт...). Главное, когда есть деньги, остальное покупается, включая чужую экономику (успешные компании).
алкулина, а можно источники? откуда вы взяли, что в ввп россии все меньше составляющая нефти и газа?
и
что такое инвестиционная экономика?
Все это ИМХО на основании каких-то случайных разговоров. "Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения." (С)
Да арабов здесь много. Общайся сколько угодно. Но я г.о. беседовал с израильскими арабами, а с палестинцами мало. Очень разный в действительности у них ход мысли. Голосуют они потом очень одинаково. Живут кланами (хамула) и тайна голосования невозможнаКак бы нельзя быть белой вороной. Общее: народ недоволен и это понятно, а что делать никому неясно. Кто-то хочет быть израильтянином - но они чужие для большинства израильтян, хоть тресни. Другие обозляются и идут убивать за что непонятно.
Проблемы в самосознании. Кто они? мусульмане? Недавно г.о. христиане. Идет очень быстрая исламизация. Много ставших вдруг религиозными. Основаная христианами Рамала давно превратилась в центр исламского экстримизма. Христиан используют как щит при боевых действиях (обстрелы Гило, например) и т.п. Раз нас считают мусульманами, надо ими стать. Таков, я думаю, ход их мысли.
Может это народ такой, арабы? Есть здесь антиизраильская коммунистическая партия. Антиизраильская в том смысле, что выступает за демонтаж государства. Ее представители спокойно сидят в парламенте. Но это новая идеология, пришедшая извне. Она, что-ли, не совсем привычна и потому не очень распространена. И, действительно, что общего между, например, йеменцем, египтянином и ливанцем? Может что-то и есть, если смотреть очень издалека, со стороны.
С благосостоянием проблемы г.о. в Палестине. Израильские арабы напротив находятся в очень привелегированном эконом. положении. Проблемы с самосознанием.
Последний раз редактировалось Erasmus; 17.04.2008 в 12:58.
Вот тут не соглашусь. Да, действительно - интернет в Москве, Питере и по качеству хорош и по доступности и т.д. Но есть еще и другие города, а там проблема и проблема огромная. В Украине есть укртелеком, который предоставляет адсл доступ в интернет и он доступен всем жителям Украины по одной и той же цене. Этого провайдера в крупных городах не рассматривают как серьезного, но для городов, поселков и т.д., где нет альтернативных провайдеров - это вариант, причем достаточно доступный по цене.http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/ Естественно речь идет о безлимитных пакетах. В России (а знаю я это по игровому сообществу world of warcraft) положение намного печальней. Как пример приведу город Курск. Вот тема с игрового форума:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=171004
"Народ вообщем в нашем городе таки появился анлим за 2500 руб. скорость 64 кб/с"
Извините, но 64К за такие деньги.... В Украине такое в страшном сне присниться только может... А тема создана 30.01.08, т.е. совсем недавно. Почитайте тему, там и в других городах России расценки на интернет приводят. Так что не надо говорить "по всем фронтам больше лучше качественнее быстрее".
Вот еще цитаты из этой темы:
"хз, у нас ваще т_т 1к рубл. 128кб\с"
"Бугогага... а у меня анлимит 256к за 1900 руб в месяц, как вам цены?)"
"Стоить немного отьехать от Москвы и такие ну просто заоблачные цены О_о в некторых городах вообще анлима нету."
Последний раз редактировалось conquer; 17.04.2008 в 13:06.
Социальные закладки