Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2188 из 8519 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 170373
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #43741
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А это норма, что ли - контроль за питанием людей передавать ветеринарным врачам? Может это не Онищенко, может это ваши власти вас за людей не считают? Что то вы не на того обиделись...
    у нас людей животными не называют .. беги еще приласкай Онищенко

3. Вверх #43742
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе -какими они будут,эти войны будущего...
    в поддержку Путина?
    похоже вот такими:
    Рабочие уральского завода, которые в прошлом месяце заявили, что готовы приехать в Москву и разогнать митинги оппозиции, готовят акцию в поддержку премьера Путина
    08 января 2012 | 17:03
    Они собираются въехать в Екатеринбург на танке. Сейчас его делают на производстве.

«Танки в городе это вам не плюшевый медвежонок на палке», сообщили на Уралвагонзаводе местным СМИ. Рабочие дали понять, что их намерения серьёзны. «Нас достали митинги оппозиции», - приводит региональное агентство НЭП слова одного из трудящихся. Он рассказал, что сейчас на заводе собирают танк Т90С. И уже через две недели боевая машина прямо с конвейера своим ходом отправится в Екатеринбург. На нём поедут рабочие из комитета в поддержку Путина. По пути в населённых пунктах проведут митинги. А главная акция намечена в уральской столице на 28 января. Рабочие завода грозят устроить такое мероприятие, что цитата «оппозиция забудет, как на митинги ходить». Во время недавней прямой линии с премьером предприятие прогремело на всю страну резкими заявлениями. Тогда тагильчане обещали, что если премьер только скажет, готовы лично ехать в Москву и бороться с его противниками. Дело на этом не кончилось. Вскоре по инициативе рабочих завода появился комитет в поддержку Путина, в который вошел начальник цеха Игорь Холманских, который и пригрозил оппозиции разгоном.

Рабочие Уралвагонзавода распространили манифест, где призвали всех людей, которых волнует судьба страны, создавать на своих предприятиях комитеты в поддержку Владимира Путина. Они также заявили в документе, что не позволят снова грабить Россию и не дадут прийти к власти цитата «олигархам и болтунам».
    это шутка или массовое помешательство?

4. Вверх #43743
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в поддержку Путина?
    похоже вот такими:

Это анекдот, ИМХО. Но если серьезно, то им глубоко плевать на Путина, а вот на оранжевых - не плевать. - Никто не хочет, чтоб какие-то негодяи в угоду собственным амбициям и планам их заокеанских патронов, испортили и без того, их не самую лучшую жизнь.

Они будут рады и Немцову и Навальному, если они к власти придут через всенародные выборы президента. А не через смуту, кровь, развал страны. А то, что они предлагают - именно это.

Если бы они (Навальный и компания) добивались бы честных выборов, то поднимали бы волну насчет того, чтоб партии опубликовали первичные протоколы, для общественной проверки. А не вопили бы о фальсификациях голословно.

Но они этого не хотят...

Вопрос - почему? - Потому, что враги народа.

5. Вверх #43744
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    в поддержку Путина?
    похоже вот такими:

не это суркова(дудаева) поменяли на володина....
    у этого криативчик туповат....
    омар сдох !!!

6. Вверх #43745
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ...а вот на оранжевых - не плевать.... Потому, что враги народа.
    тогда танк им точно нужен:
    Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.

Протоиерей Чаплин

7. Вверх #43746
    Это анекдот, ИМХО. Но если серьезно, то им глубоко плевать на Путина, а вот на оранжевых - не плевать. - Никто не хочет, чтоб какие-то негодяи в угоду собственным амбициям и планам их заокеанских патронов, испортили и без того, их не самую лучшую жизнь.

Они будут рады и Немцову и Навальному, если они к власти придут через всенародные выборы президента. А не через смуту, кровь, развал страны. А то, что они предлагают - именно это.

Если бы они (Навальный и компания) добивались бы честных выборов, то поднимали бы волну насчет того, чтоб партии опубликовали первичные протоколы, для общественной проверки. А не вопили бы о фальсификациях голословно.

Но они этого не хотят...

Вопрос - почему? - Потому, что враги народа.
    а чё вы к лёхе навальному прицепились он ведь чисто ваш
    Ущемленный русский Алексей Навальный

"Лента.ру": Алексей, зачем ты идешь на "Русский марш"?

Алексей Навальный: Я иду на "Русский марш" уже четвертый раз, и каждый год мне задают этот достаточно странный вопрос. Каждый год я подробно объясняю, что у меня достаточно простая позиция: есть некие политические факты, или просто факты: вот есть солнце, вот есть небо, Волга впадает в Каспийское море, хипстеры любят носить очки в пластмассовой оправе, а в России существует "Русский марш".

То есть "Русский марш" существует вне зависимости от того, как мы к нему относимся. Это заметный и существенный факт политической жизни. На "Русские марши" люди ходят разные, и часть людей кому-то может не нравиться. Единственный способ сделать так, чтобы "Русский марш" выглядел лучше - это прийти туда самим. Вот я и хожу.

ходит украшает собой русский марш, нормальный националист...за судьбу Родины страдает...
    омар сдох !!!

8. Вверх #43747
    User banned
    тогда танк им точно нужен:
    Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.

Протоиерей Чаплин

Против "сетевых хомячков"? - Не смешите...

Либероидная шушера всегда используется западом для затравки. И вылезает только тогда, когда есть сигнал, что власти ничего не сделают, что всё схвачено. Потом, как правило, они убираются со сцены, а кровавую баню устраивают люди попроще...

Потом про либероидов вспоминают только тогда, когда всё уже кончено и американцам нужно поставить у власти своих марионеток из местных...

9. Вверх #43748
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а чё вы к лёхе навальному прицепились он ведь чисто ваш

ходит украшает собой русский марш, нормальный националист...за судьбу Родины страдает...

По какому признаку Вы меня в националисты записали?

10. Вверх #43749
    User banned
    Против "сетевых хомячков"? - Не смешите...

Либероидная шушера всегда используется западом для затравки. И вылезает только тогда, когда есть сигнал, что власти ничего не сделают, что всё схвачено. Потом, как правило, они убираются со сцены, а кровавую баню устраивают люди попроще...

Потом про либероидов вспоминают только тогда, когда всё уже кончено и американцам нужно поставить у власти своих марионеток из местных...

я не Чаплин, поржать можешь с этой путинской шестерки.. его слова
    а читать ты бы все таки научился... раз на серьезный форум дискутировать пришел
    Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска.
    это он сетевых хомячков ваших предлагает посадить на танки и подавлять оранжевые путчи по всему миру)))))))))))))))
    тебя, например)))

11. Вверх #43750
    По какому признаку Вы меня в националисты записали?
    ну то что васер выступает с курнигяном на одном митинге это не повод считать этот красный шабаш с реставрацией тюрьмы народов
    отличной идеалогией от тупо нециональной идеи какогонибудь тесака или дёмушкина....
    это всё ваше родное... хоть коричневое хоть красное...
    всё на букву г...
    омар сдох !!!

12. Вверх #43751
    омар сдох !!!

13. Вверх #43752
    User banned
    это он сетевых хомячков ваших предлагает посадить на танки и подавлять оранжевые путчи по всему миру)))))))))))))))
    тебя, например)))

"Сетевой хомячок" - это безыдейный человек, но чем-либо возмущенный. Его обычно используют, эксплуатируя его возмущение.

Я же, увы, идейный. Имею некую четкую систему ценностей. Знаю - чего хочу в конечном итоге. - Поэтому меня невозможно использовать не в моём русле. - Я такое раскусываю на раз.

Типичный пример хомячка - это те, кто собрались на Майдане или на Болотной. Что они хотят? - честные выборы. На уточняющие вопросы уже ответить не могут. - Мне же подавай национализацию, прогрессивный налог, Госплан, кратное увеличение военного бюджета, приостановку вступления в ВТО и главное - выход из СНВ и налаживание ускоренными темпами выпуска СС-18.

Шаг вправо, шаг влево от этих требований - значит либероид...

Последний раз редактировалось S_; 08.01.2012 в 22:58.

14. Вверх #43753
    User banned
    ну то что васер выступает с курнигяном на одном митинге это не повод считать этот красный шабаш с реставрацией тюрьмы народов
    отличной идеалогией от тупо нециональной идеи какогонибудь тесака или дёмушкина....
    это всё ваше родное... хоть коричневое хоть красное...
    всё на букву г...

Ну тут мы тождественны.

Ведь и я не лучшего мнения о противоположной стороне, к которой, как я понимаю Вы относитесь.

15. Вверх #43754
    "Сетевой хомячок" - это безыдейный человек, но чем-либо возмущенный. Его обычно используют, эксплуатируя его возмущение.
    ну что-ж могу вас поздравить с новыми методичками и новыми формулировками быстро вам материал предоставили....
    омар сдох !!!

16. Вверх #43755
    User banned
    ну что-ж могу вас поздравить с новыми методичками и новыми формулировками быстро вам материал предоставили....

Зря стараетесь задеть.

Это СУГУБО мои мысли. - Не верите? - А Вы найдите аналог - у Путна, у Суркова, у Кургиняна, у Зюганова, у Жириновского... или у кого там - тесака и дёмушкина (правда я не знаю кто это такие).

Уверен - не сможете.

-----

Так что ж тогда лезете со своими оскорблениями? - Не нравятся мои взгляды? - Так просто так и напишите, без этого хм... ну Вы поняли.
    Последний раз редактировалось S_; 08.01.2012 в 23:17.

17. Вверх #43756
    Не покидает форум
    Надо смотреть не на ВВП, а на долю от поступлений в бюджет. - ВВП - это сколько произвели, а сколько в этом доля государства - это совсем другой вопрос.
    Это важно в основном только с точки зрения 100%-ного гос.сектора социалистической экономики.

18. Вверх #43757
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это важно в основном только с точки зрения 100%-ного гос.сектора социалистической экономики.

Почему? - ведь речь идет о бюджете, а именно какую часть в нем составляют доходы от газа и нефти. Но доля государства в этих отраслях больше, чем в других. Следовательно, если нефть и газ - 7% от ВВП, то в бюджете их доля может составлять и 30%. А это государственные программы, пособия, пенсии, резервный фонд и т.д.

Что получается в кризис? - Всё, что до этого составляло ВВП, все вложения инвесторов и прочее - резко падает. Государство начинает тратить свои деньги, а вот в них огромная оля именно от нефти и газа, а вовсе не 7%. Всё же остальное в такие моменты - утекает за границу или приходит в упадок.

19. Вверх #43758
    User banned
    ... Мне же подавай национализацию, прогрессивный налог, Госплан, кратное увеличение военного бюджета, приостановку вступления в ВТО и главное - выход из СНВ и налаживание ускоренными темпами выпуска СС-18.

..
    шота маловато левизны..
    отмену института президентства не желаете для закрепления идей?

20. Вверх #43759
    User banned
    шота маловато левизны..
    отмену института президентства не желаете для закрепления идей?

А причем тут левизна. Или раз речь зашла об идеях, то это обязательно левизна.

Да нет, с идеями у меня всё нормально, но просто их не изложишь в нескольих строчках, поэтому пришлось слегка упрощенно. Насчет института президенства - нет, не желаю. Вообще я за демократию, за предпринимательство, за права и свободы, за главенство закона и т.д.

21. Вверх #43760
    User banned
    А причем тут левизна. Или раз речь зашла об идеях, то это обязательно левизна.

Да нет, с идеями у меня всё нормально, но просто их не изложишь в нескольих строчках, поэтому пришлось слегка упрощенно. Насчет института президенства - нет. Вообще я за демократию, за предпринимательство, за права и свободы, за главенство закона и т.д.
    во как!
    я думал вам Зюганов милее.. но теперь думаю, что товарищ Мао был бы вами тоже доволен
    но насчет перзидентства вы подумайте.. а то как бы ваша мысль не совсем закончена

Ответить в теме
Страница 2188 из 8519 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права