вот если бы ты со стаканом за молоком пришла-сразу всё понятно....просто захотелось молочка)))))
а тут аж 1,5 литра!!!!!сложно...
|
вот если бы ты со стаканом за молоком пришла-сразу всё понятно....просто захотелось молочка)))))
а тут аж 1,5 литра!!!!!сложно...
просто люблю мою Украину.
У меня стоит посудинка с шоколадными конфетами, подходит муж...начинает пальчиком в них ковыряться (перебирая, какую же слопать), я начинаю пиарить конфеты и перечисляю чего тАмА лежит...."Каракум", "Лещина", "Белочка",....."Чернозем в шоколаде"!!!!!!!!!!!!! Ёпт..."Чернослив в шоколаде"))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сидели за столом, кушали-кушали, захотелось мороженка...
Я заказала кофейное в вафельном стаканчике.
Приносят разно-всяко, а мне как заказывала.
Но!!!!!
Дата выпуска: 31,07,2011, откровенно пахнет пиццей. Почему-то...
Ну ладно.
Внимание!!!!
Почему коричневое мороженое назвали "ПОДСНЕЖНИК"!?!!!!
Типа "весна покажет кто где срал"?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
кстати очень классный сорт и очень редкий!? но растет на любой почве и очень плодоносный и неприхотливый сорт!
да...мороженко "Синие розы"- это сильно, его нужно заказывать когда уже пьяная, но еще интелегентная!!!
а у меня вчера дети над папой издевались: они его вчера красили и причесывали...сам процесс я пропустила, но результат был суперррр!...такая телка получилась валютная!!!!! Старшая всю палитру косметики извела!!! и как он повелся на это- не понятно, сегодня сбежал на работу!!!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Я вчера в гостях была, и как вежливая девочка принесла вечерю. Особенно учитывая, что я в этих гостях первый раз была. Вручаю хозяйке (она моя ровесница, а ее муж лет на 5-6 старше).
Муж ее такой: ты зачем вечерю принесла, ты же не маленькая крестница!
я так глазик с серьезным прищуром подымаю и спрашиваю- а чем я тебе не дите???????)))))))))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Дело было давно.
Иду по рынку, пьяный в дрызг колхозник продает картоху. И на мешке табличка:СИНИЙ ПРИНЦ.
Сорт картохи Черный Принц знаю, а то наверное принц действительно был синий...)))))[/QUOTE]
возле магазина "Идеал" видела))))
короче,такое громадное тело,метра 2 ростом,с удлиненными волосьями,заметно немытыми,и слегка "навеселе"....
вроде нечего особенного)))),на первый взгляд....))))но когда оно (тело) повернулось спиной,нарисовалась надпись-"идеал".....)))
вобщем,вот так вот!!! я видела ИДЕАЛ!)))своими глазами.)))))))))))
просто люблю мою Украину.
Ураааа всеее праздники закончились............ на недельку))),
ну вот!! я таки чувствовала, что хоть в чем то, но меня разводят!!!!)))) Ну ниче так название сорта......красноречивое
Эх, как же я сегодня с утра чуть не подорвалась на работу!! Даже успела с кровати сорваться в бешеном темпе (решила, что проспала). За десятые доли секунды придумала с десяток причин моего опоздания (для оправдания перед начальством). Зато с каким удовольствием потом вернулась в постель!!!))))))
Социальные закладки