Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 175 из 510 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 10194
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а платье одеваешь когда с мужем разговариваешь?)
    А если серьезно, то зрелище уматовое..Слышу, муж звонит (по скайпу), бииигом, по всей квартире как сумашедшая гасаю, одной рукой расчесываюсь, другой одеваюсь, ногой убираю все лишнее с дивана (чтоб фон не портил картину)и так далее, потом сажусь и запыханная нажимаю "ответить" )))))

2. Вверх #3482
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем приветик! В Немовлятах тишина и я решила зайти в гости к соседям))))

Правильно, вам скоро переезжать к нам)))
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    привет всем. Устала от праздников капец просто((, не могу ни есть, ни пить....+1,5кг за неделю
    А я к весам даже подходить боюсь,у меня январь самый празднечный получился,к обычным праздникам длбавилис еще 2 дня рождения и годовщина свадьбы
    Stas i Sofi

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Капец,ну и ужастики вы тут расказываете(
    Привет, ну что ты сделала как я советовала? Помогает?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #3485
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Надюша, потихоньку налаживается. Анализы муж возит как на работу каждый день. Кололи 3 дня антибиотики и сразу температура начала падать, сейчас 7 дней еще пить антибиотики. Только еще видно что то болит потому что ночью сильно плачет. Вчера уже пригласили стать крестной подругу, вот скоро предложим крестному ( было бы хорошо чтобы согласился) и будем крестить, как только выздоровеет (потому что нам сейчас нельзя выходить почки боятся чтобы в тепле были) и я со своей проблемой разберусь и будем крестить. Сейчас редко могу читать и писать вам, уж много всего навалилось как то
    Зайки...так жалко манюню...не болейте!!!! кушает нормально? крестить нужно обязательно!

6. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    ну а как же))) как в рекламе про безпроводной интернет))) "ничто не помешает нашей годовщине..."
    прикольно! А мой муж привык, что я как зомби хожу ночью распатланная)
    Мой тоже привыкший когда дома) Это я уже такая зачуханная, замучанная - повод себе нашла, ну и + сильно за мужчинкой соскучилась своим, очень радостное и долгожданное событие для меня)

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Сволоч!!!!ты прости конечно
    есть немного.. если бы на подарки или еду или крестникам, я бы поняла.. а так я с кредитом, пришлось штормить кредитку на походы к крестникам.. и завтра у моей мамы др, я сказала возьму с кредитки 200 маму поздравить, он возникать начал..
    Как его маму можно и дороже поздравить и его крестнику я снимала деньги, я моя мама ему никто((((

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    ну а как же))) как в рекламе про безпроводной интернет))) "ничто не помешает нашей годовщине..."
    прикольно! А мой муж привык, что я как зомби хожу ночью распатланная)
    )))ну надо же радовать любимых иногда). МЫ перед НГ были на свадьбе, так я ходила в парик-ю делала прическу, маникюр, одела новое платье. Так мужу оч понравилось, даже сказал, что я была красивее невесты).

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то зрелище уматовое..Слышу, муж звонит (по скайпу), бииигом, по всей квартире как сумашедшая гасаю, одной рукой расчесываюсь, другой одеваюсь, ногой убираю все лишнее с дивана (чтоб фон не портил картину)и так далее, потом сажусь и запыханная нажимаю "ответить" )))))
    а зачем ты это все делаешь? нельзя поговорить с мужем в домашнем халате/штанах? ты показываешь как хорошая хозяйка? (муж же понимает, что маленький ребенок это тяжело и не всегла получается убрать как хочется)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #3489
    Бьютимейкер
    ахахааа...я прям увидела эту картину маслом)))) молодец)

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Привет, ну что ты сделала как я советовала? Помогает?
    Ой Танюша,столько всего попробывала,уже не помню кто что советовал,пока особых сдвигов нет
    Stas i Sofi

11. Вверх #3491
    а зачем ты это все делаешь? нельзя поговорить с мужем в домашнем халате/штанах? ты показываешь как хорошая хозяйка? (муж же понимает, что маленький ребенок это тяжело и не всегла получается убрать как хочется)
    В первую очередь для себя! Хочу в этот день выглядеть хорошо! Для меня спустя 6 месяцев это целое событие. А до этого всегда в халате общалась, без всяких там фендиклюшек)

12. Вверх #3492
    Все ничего, в том что бы болеть, но башка у меня болит так, что аж до руга..ки. Выпила панадол, что еще можно?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ой Танюша,столько всего попробывала,уже не помню кто что советовал,пока особых сдвигов нет
    Капец, откуда ты силы берешь?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #3494
    Частый гость Аватар для tosha05
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Зайки...так жалко манюню...не болейте!!!! кушает нормально? крестить нужно обязательно!
    Ничего, эта серенькая полосочка пройдет и будет все отлично. Главное что бы все были ЗДОРОВЫЕ, здоровье это все.

15. Вверх #3495
    Бьютимейкер

категорически не согласна) все правильно, жена должна выглядеть на все 100% хорошо, а то всякое бывает (даже при большой любви, вечная замухрышка в домашнем халате не радует мужчину)....я стараюсь даже дома хорошо выглядеть, быть причесаной,с маникюром и педикюром, в халатах вобще не хожу(предпочитаю шорты+футболка или дом. костюмчики)....ну безусловно не навязываю свое мнение, кждая жОна сама рулит как ей выглядеть в какой либо ситуации)

16. Вверх #3496
    муж понимает и когда приезжает, то все обязанности по дому и ребенку берет на себя и это при том что он знает что мне во время его отсутствия помогает моя мама (она со мной живет пока он в рейсе).Муж у меня находка)

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    категорически не согласна) все правильно, жена должна выглядеть на все 100% хорошо, а то всякое бывает (даже при большой любви, вечная замухрышка в домашнем халате не радует мужчину)....я стараюсь даже дома хорошо выглядеть, быть причесаной,с маникюром и педикюром, в халатах вобще не хожу(предпочитаю шорты+футболка или дом. костюмчики)....ну безусловно не навязываю свое мнение, кждая жОна сама рулит как ей выглядеть в какой либо ситуации)
    Капец, я себя чувствую какой то замухрышкой, с этим переездом до сих пор не нашла себе мастеров, вот и хожу с бровями как у Брежнева, волосы в ужасе, башка седая, руки как у колхозницы, маникюр и педикюр последний раз делала еще в старой квартире, жесть.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    В первую очередь для себя! Хочу в этот день выглядеть хорошо! Для меня спустя 6 месяцев это целое событие. А до этого всегда в халате общалась, без всяких там фендиклюшек)
    все-все, прочитала выше твое сообщение)
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Все ничего, в том что бы болеть, но башка у меня болит так, что аж до руга..ки. Выпила панадол, что еще можно?
    может еще что-то обезбаливающее?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    а мы были в костюме деда мороза
    Вложение 3604709
    Ой какой клёвый дедушка мороз)))

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для Марина000
    по поводу несправедливости...я смотрю "критическую точу" и каждый раз плачу, там про деток рассказывают и показываю, которые очень больны и им помощь необходима, таак жалко их...не понимаю почему деткам и таким вот например людям, как женщина, о которой выше писалось такие беды, а каким-то уродам хоть бы хны...

Закрытая тема
Страница 175 из 510 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права