|
. Да, если бы не кума, то я бы не пошла наверное, всю ночь не спала, во-первых, помятая вся такая, а еще и мама пришла с малой сидеть и рассказала, что вчера моя сестра двоюродная, принимала дома гостей, пошла на балкон за конфетами, подскользнулась на линолиуме и сломала ногу в 3-х местах, теперь ей 3 недели лежать в больнице, операцию какую-то надо делать и 4 месяца ходить в гипсе. Так жалко ее стало, слов нет, прям ком в горле! А сегодня ее муж с рейса пришел, вот так вот встречает его!!!! Все мы под Богом ходим! Берегите себя девчонки!
Трижды мама!
Девочки, только не ржатьА как вы эти драники делаете? Ну то есть в теории и я знаю, как, но вот они у мну какие-то сыроватые получаются, а если дольше держу, то пригорают
Пропорции какие?
Да, Ольчик, помнимОй, извини
Может, опять нитку откусить и полегчает? Ну типа клин клином?
А если серьезно, то пулей к врачу!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Спасибки , девочки! Мы с ней редко общаемся, но все-таки человек родной и очень жалко ее. Завтра позвоню ей, постараюсь поддержать нвасколько это возможно.Просто вот так вот думаешь как в один момент что-то может случится, на ровном месте((
Трижды мама!
Улитка,Натуль,сестре скорейшей поправки!Пусть поскорее все сростается!
Ты знаешь,я вот по этому рецепту делала,ничего так получилось (но в Мариос все равно вкуснее)
http://gotovim-doma.by/view.php?r=38-recept-Draniki-kartofelnye-oladi
Только лук не клала,и еще чуток молока,буквально пару ложек,клала.Мне лично так больше нравится.
И они такие вкусные-вкусные..И со сметанкой их,со сметанкой...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, я извиняюсь, может проголосуем за поэта форума?))))))
Последний раз редактировалось Motherhood; 08.01.2012 в 22:28.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Последний раз редактировалось de12; 08.01.2012 в 22:30.
блин..че за мужики пошли..пасутся в женских темах, слушают бабские сплетни, может рецепты драников записывают?![]()
@nutri_julie
Социальные закладки