Мне не угнаться за рейтингом.
Согласна на вторую вице-зажигалочку форума)))))![]()
|
barabachka
Lidazirka
Ронни
Юлевна-Царевна
Panty
Подруга детства
Мамааа
айка
Мэри_Поппинс
Блестинка
ШакИра
Evgeniya adamenko
Хрустальная
Кицюнчик
Венера в Мехах
Персефона
Megiona
Мумми-Троль
zanud
Pestik
Amarilis
ann888
Эдуард Клюв
Apollo-1
Milagros
Моня-Одесса
НаСекундуЗагляну
орька
Тюбик
кетрин-макс
Vertep
pupsa
NikoZa
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
winx
L-SOVA
Demimoore
Бастильда
foxсо4ка
Torry_23
ЕвгенияВикторовна
Мне не угнаться за рейтингом.
Согласна на вторую вице-зажигалочку форума)))))![]()
Не-не-не....
Я не шансонная зажигалка!![]()
Думаю,Sonyka заслужила звание Зажигалочки совершенно оправданно, и никогда не поверю, что все 300 человек голосовавших за нее , сделали свой выбор только потому, что получили спам в репутацию!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
О-о-о это бЭз слов )))
Замечательные конкурсы однако )) Их можно сравнить с прорывом канализационной трубы ))))))
Я когда стал узнавать о некоторых нюансах то хотел отклонить свою кандидатуру но видя сколько уже людей на тот момент за меня отдало голосов в меломане не стал этого делать. Тем более что нашёл на форуме замечательных людей с которыми приятно общаться и в реальной жизни, а это стоит дороже форумных побед.
А так ... просто таки удовольствие получаю ) ... особенно узнавая такие вещи как то что одна душевно больная женщина (поверьте я знаю что пишу) под своим клоном бегает в поте лица по форуму агитируя "не голосовать" за меня ))) Это кайф ))
Конкурсы таки со многих сняли маски и показал ху из ху на все сто % ))
А что касается sonyka то реально зажигательней (своим юмором и умением классно погнать) её встретить трудно!
И при всей моей любви и уважении к некоторым людям из списка выше я свой голос оставляю за sonyka. Как бы там ни было но она всё равно победила!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Больше, больше сальных подробностей!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я даже денег платила, но меня обманули и почти никто за меня не проголосовал.
Я проиграла выборы((((((()))))))))
прикольный расклад
все как в нашей долбанной стране
лишить одного из двух претендентов голоса во время тендера
не пустить на голосование любыми способами ....привычные схемы
Может массовика-затейника, который жаждет победы любой ценой какой год подряд, тоже нужно исключить ?
может начнем сначала с нуля господа модераторы ?
ппц знакомое лицо ОФ
а вообще для будущих конкурсов наверно надо те кто уже медальки примерил, просто не допускать на конкурсы.. а выставлять новые лица,
и новые люди будут с медальками, глядишь и больше людей будет счастливыми, и так будет честней..
ведь даже на мисс красоты, каждый год новые лица.. ведь не может быть что из всего форума только один человек два-три года самый при самый в какой либо номинации..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Главное раздать Бабушкам форума по пачке гречки а Дедушкам по паре подтяжек и больше обещать, обещать, обещать! Как показывают результаты выборов в президенты это срабатывает на все сто)))
Так ведь почти всех порубят за клоноводство ))
Тогда уже честнее будет всех выстроить в очередь (как при совке на запорожец) и раз год премировать следующего кандидата. А потом ещё можно добавочную премию устроить для тех кто не дождался ... посмертно ))
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 08.01.2012 в 22:04.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Мистерия снимается с голосования за спам в ЛС пользователям с призывами проголосовать.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
так тебе тогда форум должен откат давать за рекламу форума.. они то потом будут капустку рубить ..
или ты сразу оговоришь, долю с каждого пришедшего?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки