Тема: Бензоколонка "Сокар" 7-й км

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Так, не надо только закакивать тему своим пессимизмом, люди, у человека хорошее настроение, хотел поделиться им с нами, так его обламывать принялись)

Я очень рада за Вас, ТС, мне возвращали и телефон, и фотик, и кошелек (ну вот такая я маруся, что могу забегаться на прогулке с малым), и сама тоже нахожу периодически телефоны, документы, и всегда возвращаю, деньги если вижу, что у кого-то выпали - тоже показываю людям, и то же самое наблюдаю по отношению к себе, и настроение улучшается.
    А то в последнее время в эту тему меня как магнитом тянет, еще с тех пор, как эту банду ловили на Фонтане, и с тех пор тут много тем новых нехороших добавилось, и постоянно какая-то тревога в душе (надеюсь, ясно, что не в дУше)

Есть где-то на форуме темка - "Хорошие события нашего города" - Вам скорее туда, там за Вас искренне порадуются

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    ага, можно вообще вынуть пистоль и по воздуху додуть еще литр, полтора...
    я думаю неспроста в пистолете предусмотрено отключение подачи топлива. Все остальное это уже уловки граничащие с очень плохими последствиями....
    Кстати датчик топлива после "долива" не показал увеличение бензина.
    Вас никто не дурил.Если засунуть пистолет полностью то он "отстрелит" как раз в районе "-" 2-3 литра от полного бака.Проверено.
    Заправляюсь с рабочей карточки,всегда после "отстрела" пистолета "всовываю" еще 2-2,5 литра.Тут на лицо факт не понимания Вами вопроса заправщика :" Вам полный?"
    Ваш датчик на полном баке не отобразит 2-3 литра...
    Suum cuique...

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Belladonna
    противоположный случай: заправка ВОГ 25чап див. угол ген.Петрова. Заправляю полный бак мустанга (вроде нормальный клиент -не 5 литров)))). Подхожу в кассу - "полный бак, наличка, такойто бенз.". Выхожу из кассы. Пока подошел к своей машине, слышу отстрел "пистолета". Значит уже полный бак. По счетчику 24 литра. Заправщик подходит спрашивает - "полный бак". Отвечаю - Да. Иду в кассу. Даю 300 грн. Сдача дается в виде 2 х с мелочью. На вопрос где остальные, ответ - "так ведь заправились на 297 грн". Чек есть на эту сумму. Оказывается этот дятел, запрвщик еще както втолкнул в бак 2 литра. Итог 26 литров. Оказывается надо этим уродам моральным говорить не "..полный бак..", а "...до отстрела...". И это все в Рождество Христово. Наверно в другие скоромные дни они не дурят на этой заправке...
    P.S. Это наверно пример как раз не резонансного события.
    Это где?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Ясный перец не отобразит, так как эти пару литров не в бак а в горловину уже доливаются.
    Вообще это гон. Правильно заправлять до отстрела.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #25
    User banned
    противоположный случай: заправка ВОГ 25чап див. угол ген.Петрова. Заправляю полный бак мустанга (вроде нормальный клиент -не 5 литров)))). Подхожу в кассу - "полный бак, наличка, такойто бенз.". Выхожу из кассы. Пока подошел к своей машине, слышу отстрел "пистолета". Значит уже полный бак. По счетчику 24 литра. Заправщик подходит спрашивает - "полный бак". Отвечаю - Да. Иду в кассу. Даю 300 грн. Сдача дается в виде 2 х с мелочью. На вопрос где остальные, ответ - "так ведь заправились на 297 грн". Чек есть на эту сумму. Оказывается этот дятел, запрвщик еще както втолкнул в бак 2 литра. Итог 26 литров. Оказывается надо этим уродам моральным говорить не "..полный бак..", а "...до отстрела...". И это все в Рождество Христово. Наверно в другие скоромные дни они не дурят на этой заправке...
    P.S. Это наверно пример как раз не резонансного события.
    А что вы возмущаетесь?Вы сами сказали "полный бак наличка".Вам налили полный бак.Не на землю же вылили ,не перелили через верх.Нормально заправщик поступил.А кто дятел и моральный урод это надо ещё посмотреть.Только не надо нам говорить что покупатель всегда прав.Не всегда.И при чем тут Рождество Христово?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Объясняю еще раз. Полный бак это как раз есть понятие "отстрел". Все что выше - нарушение правил техники безопасности. Вплоть до вытекания топлива из бака. Со всеми выеткающими последтствиями. Отстрел и полный бак известны на 25 чап. див. на ОККО. Я размечтался и подумал что это понятие всем знакомо.
    Рождество тут при том что на мой вопрос - в чем разница между отстрелом и полным баком, операторша начала нести ахинею насчет давления в трубе и баке..или чтото в том духе....не счел это запоминать, но смыл понятен....даже в Рождество умудряются накрутить клиента. Вот и все. Я не возмущаюсь, Ричар, я констатирую факт. Может кому то пригодится. Сказать " до отстрела " (кстати можно несколько раз отстреливать), а не " ..полный бак....". Все.
    Значит будем жить.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ясный перец не отобразит, так как эти пару литров не в бак а в горловину уже доливаются.
    Вообще это гон. Правильно заправлять до отстрела.
    Чтото мне подсказывает что правильно именно до отстрела заряжатся)))
    Значит будем жить.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Belladonna Посмотреть сообщение
    Это где?
    Да, наверно правильно написать Якира - ген.Петрова. В направлении рынка "Ветеран".
    Значит будем жить.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Вас никто не дурил.Если засунуть пистолет полностью то он "отстрелит" как раз в районе "-" 2-3 литра от полного бака.Проверено.
    Заправляюсь с рабочей карточки,всегда после "отстрела" пистолета "всовываю" еще 2-2,5 литра.Тут на лицо факт не понимания Вами вопроса заправщика :" Вам полный?"
    Самое интересное, что первый отстрел с 24 литрами после моего расчета пробега и показал соответвие прошлой заправке и последней - на ВОГе. Ну с разницей в 0,1 литра. А не потом дополнительное, ненужное ,насильственное вталкивание бенза в бак.
    Значит будем жить.

10. Вверх #30
    Чтото мне подсказывает что правильно именно до отстрела заряжатся)))
    Наверное функцию отстрела дураки придумали. Наш человек любит впихнуть не впихуемое. Как будто то бы от этого куда то дальше уедешь.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #31
    так мне как раз такие "услуги" и не нужны. Я блин заплатил недешево за мустанг. И хочу просто заправится. А не чтоб бенз вытекал из бака при езде.....
    Кстати похоже белорусский 95 Эвро от ОККО и мустанг от ВОГа очень схожи....машина также едет...хотел сделать эксперимЭнт))))
    Значит будем жить.

12. Вверх #32
    На счёт того что тут пишут, что работник заправки типа испугался камер, и поэтому отдал деньги. Не надо думать, что все люди говно. Я например в подобных ситуациях поступаю так же, хотя я на заправке не работаю, и камеры за мной не следят.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #33
    User banned
    Наверное функцию отстрела дураки придумали. Наш человек любит впихнуть не впихуемое. Как будто то бы от этого куда то дальше уедешь.
    Отстрел придуман что б не было переливов.Каждая колонка настроена по разному.В одной до отстрела может быть 24 л у другой на литр больше или меньше .Это не важно главное чтоб перелива не было.Вы заказали полный, бак вам налили полный бак.Почему сразу дятел.моральный урод.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Отстрел придуман что б не было переливов.Каждая колонка настроена по разному.В одной до отстрела может быть 24 л у другой на литр больше или меньше .Это не важно главное чтоб перелива не было.Вы заказали полный, бак вам налили полный бак.Почему сразу дятел.моральный урод.
    Мдя...вообщето это я называю работноков данной заправки теми эпитетами что в вашей цитате....
    Почитайте ще раз мой ответ Вам.....Полный бак и отстрел в норальных заправках равны.
    P.S. А что по Вашему мнению перелив? Это когда крышку бака нельзя закрутить изза вытекающего из бака бенза?))))
    Последний раз редактировалось Adriano; 08.01.2012 в 22:16.
    Значит будем жить.

15. Вверх #35
    А налить под горлышко, это уже и есть перелив. Бензин должен быть в баке, а не стоять в горловине. Так положено. Вот в эту горловину и влазят эти несколько литров, которые доливают вручную после отстрела.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #36
    User banned
    Мдя...вообщето это я называю работноков данной заправки теми эпитетами что в вашей цитате....
    Почитайте ще раз мой ответ Вам.....Полный бак и отстрел в норальных заправках равны.
    P.S. А что по Вашему мнению перелив? Это когда крышку бака нельзя закрутить изза вытекающего из бака бенза?))))
    Да нет это вы почитайте своё сообщение N15.А если в полный бак влезло ещё 2 литра значит он был не полный. Вы лучше признайтесь что в тот день встали не стой ноги .

17. Вверх #37
    Да нет это вы почитайте своё сообщение N15.А если в полный бак влезло ещё 2 литра значит он был не полный. Вы лучше признайтесь что в тот день встали не стой ноги .
    Ну скорей говорить лег не стой ноги..ибо все происходило вечером. Ладно, не слышите вы меня ну и не надо. Удачи вам на дорогах.))))
    И день был великолепный с одним эпизодиком в на заправке. Ну да бог не фраер)))))
    Значит будем жить.

18. Вверх #38
    А если в полный бак влезло ещё 2 литра значит он был не полный.
    Это не в бак влазит, а в горловину. Видел когда то как бак устроен? В иномарках обычно бак внизу, под днищем. К нему идёт такая труба, к заливной горловине. Вот в эту трубу и наливают после отстрела так, что бензин стоит под самую горловину. А это в корне не правильно. И объём бака указывается производителем без учета этой трубы.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #39
    User banned
    Это не в бак влазит, а в горловину. Видел когда то как бак устроен? В иномарках обычно бак внизу, под днищем. К нему идёт такая труба, к заливной горловине. Вот в эту трубу и наливают после отстрела так, что бензин стоит под самую горловину. А это в корне не правильно. И объём бака указывается производителем без учета этой трубы.
    Ну дальше уже бессмысленно обсуждать.У разных авто разные баки.Есть еще жигули есть газели и ит. ид. Под каждую модель колонок на поставишь.

20. Вверх #40
    User banned
    Ну дальше уже бессмысленно обсуждать.У разных авто разные баки.Есть еще жигули есть газели и ит. ид. Под каждую модель колонок на поставишь.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя