|
нету ни клюквы ни малины((( только молоко+мед+масло какао пить буду ну и фармацитрон на ночь...полощу содой+соль...
Магия красоты в каждом макияже
Малый уснул. Я в душ и к вам )
Вечер добрый принцессы)
Муж малого укачал- сказал сцедить, чтоб выспалась, а он покормит. Сейчас придет с магазина - и я пойду в ванну с пенкой))))) если не усну)
Счастливы и здоровы!
ой девули сижу до сих пор под впечатлением, сижу и так хочется разревется, от не справедливости нашего мира=(((((((((((((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Да я уже скидывала сегодня в темке тут, пару страничек назад, пострадала моя знакомая, попала в аварию на машине... вообще жалко её жутко=((( у неё две замечательные доченьки, и так она намучалась по жизни, младшенькая инвалид, так ещё такая страшная ситуация, а только вот начинало всё налаживаться, и самое обидное, что сама по себе очень добрый, отзывчивый светлый человечик и такое несчастье=(((
Девочки это кошмар, вот лежит она в больнице с 3-я сломанными позвонками, 5 сломанными ребрами, парализованная, ну вот за что такие несчастья хорошим людям, сижу вот думаю что можно ей приготовить кушать, во вторник обещала заменить девочку, нужно носить ей кушать и уговаривать что бы поела.....=(((((( вообщем пишу и реву.......
думала предложить нашим девочкам на встечи собрать немного денег кто сколько может, а посмотрела встреча вроде аж в феврале следующая...... вообщем слезы не высыхают, честно говоря думала что вообще больше никогда не буду плакать, но тут просто невозможно......
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
присоединяюсь к вопросу про несправедливость.
Девочки.....у нас вот такая история,думаю куда идти и что делать....у малого третью неделю понос....была у нашей педи,она смотрела,сказала что страшного ничего нет,но мы дней 5 пропили Нифуроксазид,линекс. Вобщем-то все до одного места было,грешим на зубы,которые активно полезли....НО! малый за последнюю неделю часто рвал....вот вчера было, сегодня вечером-качаю его,а он бац и приплыли.Кто что скажет?? Зубы могут иметь такой эффект?
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки