Сообщение от <VIKUSIK> Бася,это Генсеку нада то,что мы подумали? а что вы подумали?)))) Сообщение от barabachka Наверное отставить сомнения!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Zevs Пора стать самому себе Начальником и СуперДиректором)))) Мечты сбываются! И Феникс оживает, Маня своим полетом за собой. Он изобилием несметным одаряет. Успехом, радостью, победой над собой.(с)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Наверное Ты сегодня не можешь(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Ты сегодня не можешь(с) А завтра темболее))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А завтра темболее)))))))))) Прокатила ГенсекаСА)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Прокатила ГенсекаСА))))))))) Не виноватая я, он сам пришел (с) ))))))
упс))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
злые вы )))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ упс)) раздевайся.
Сообщение от <VIKUSIK> Мечты сбываются! И Феникс оживает, Маня своим полетом за собой. Он изобилием несметным одаряет. Успехом, радостью, победой над собой.(с))) Ты Знаеш, так Хочется Жить - В миг когда, тебя Задавило Встать и Всем Объявить - Я вернусь, даже если прибило..... (с )
Сообщение от Igor28 злые вы ))) мг, забыл добавить, уйду я от Вас)))
Сообщение от Igor28 злые вы ))) Фигассе)))))))Я даже знаю,хде обрадовались бы такому заявлению
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ мг, забыл добавить, уйду я от Вас))) дудки ))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ упс)) Где Наша Совесть ходила?
Сообщение от Igor28 злые вы ))) и стрррашные))
Сообщение от Igor28 раздевайся. я перед женатыми не раздеваюсь, тем более без музыки и хотя бы страсти)))))
Сообщение от Zevs Ты Знаеш, так Хочется Жить - В миг когда, тебя Задавило Встать и Всем Объявить - Я вернусь, даже если прибило..... (с ) Ты знаешь, так хочется жить, наслаждаться восходом багряным, жить чтобы просто любить всех кто живёт с тобой рядом.... (с) *поём*)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа и стрррашные)) Этим его не запугать,он в курсе нашей штрашности
Сообщение от <VIKUSIK> Где Наша Совесть ходила? в гостях была. завтра снова в гости пойду))) ;0) Как Вы тут. что новенького, как настрой?
Сообщение от Джиа и стрррашные)) и пАчти раздетые)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки