Сообщение от Zevs Ниари - итак все поняли, что я сомнительно богат, малоприятен - да и вообще пожилой))) У меня командный голос просто
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Zevs Ниари - итак все поняли, что я сомнительно богат, малоприятен - да и вообще пожилой))) Тока я ничего не поняла))))...я что-то пропустила?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko И пришёл на нас дышать перегаром?)))))))))))) Приветик)) открывайте форточку ))) Сообщение от Zevs Опа))) Друг - Бухарь))) Привет) Салют )) Сообщение от <VIKUSIK> Праздничные труселя на месте? <ощупал таз> фух... все на месте ))) Сообщение от barabachka Герр Игар, я фигею с вашего выхлопа )))) дааа..... я такой фройлян Барабаха!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от barabachka У меня командный голос просто моя школа ))
Сообщение от Evgeniya adamenko Тока я ничего не поняла))))...я что-то пропустила?))) Упустила
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Igor28 <ощупал таз> фух... все на месте ))) дааа..... я такой фройлян Барабаха!!!!! Ты гляди,потерянные труселя восстановить низя,как партбилет
можно я завтра на работу не пойду?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Igor28 дааа..... я такой фройлян Барабаха!!!!! Шнабс гут был? Сообщение от Igor28 моя школа )) Школа Гестапо
Сообщение от li-ven можно я завтра на работу не пойду? Сообщение от Zevs А меня пусть УВОЛЯТ!!!!! ))) Ща колданём
Сообщение от <VIKUSIK> Упустила Может ещё догоню?))))))))) Сообщение от Zevs Да, да, да и еще раз... НЕТ! )))) После этого признания, ты все Поймешь))) ДА!))) Надеюсь и ты меня понял))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ща колданём тока меня не надо увольнять!))
Сообщение от <VIKUSIK> Ща колданём и про меня не забудь.... мене тоже на работу))))
Сообщение от li-ven тока меня не надо увольнять!))
а где всех гостей разогнали?
Сообщение от <VIKUSIK> Ты гляди,потерянные труселя восстановить низя,как партбилет я с этими вещами не шучу ))) Сообщение от barabachka Шнабс гут был? ооо я-я гут шнапс вечером, гуд яйки и млеко на завтрак Школа Гестапо Отдать честь!!!!!
Сообщение от li-ven а где всех гостей разогнали? дык форточку открыли, сквозняком и сдуло))
Сообщение от Igor28 я с этими вещами не шучу ))) ооо я-я гут шнапс вечером, гуд яйки и млеко на завтрак Отдать честь!!!!! Бася,это Генсеку нада то,что мы подумали?
Сообщение от Джиа дык форточку открыли, сквозняком и сдуло)) просто признайтесь, что распугали!)))
Сообщение от Джиа дык форточку открыли, сквозняком и сдуло)) слабенькие оказались )))))
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,это Генсеку нада то,что мы подумали? Наверное
Правила форума
Социальные закладки