Сообщение от Evgeniya adamenko 8 марта! да?))))))))))) пака ни знаю)))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа Башарова и Зеленского берём в кино с собой))))) А мене пожаласта возьмите Машкова.... он такой харизматичный)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Iris69 пака ни знаю))) Агаа... значит летом, пАнятно)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Агаа... значит летом, пАнятно))))))))))) раньше)))
Сообщение от <VIKUSIK> Мне Стетхема вызывай и нинада,Мумма,про него гадасти всякии говорить)) мне кажется, она про него что-то знает)))) Сообщение от Evgeniya adamenko А мене пожаласта возьмите Машкова.... он такой харизматичный))))) продолжайте, девочки, я записую))
никого не люблю!
Сообщение от Джиа мне кажется, она про него что-то знает)))) продолжайте, девочки, я записую)) Мине тоже шото кажыца....что она списияльно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок никого не люблю! а я люблю
Сообщение от <VIKUSIK> Мине тоже шото кажыца....что она списияльно если её пытать... тортиком... то она всё расскажет))))
Сообщение от Джиа а я люблю кавоэта?
Сообщение от Порядок никого не люблю! а наших гостей ? Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 3 , гостей: 28) Iris69*
Сообщение от Iris69 а наших гостей ? Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 3 , гостей: 28) Iris69* Хлебом-солью встречаем?
Сообщение от Порядок кавоэта? каво хочу))
Сообщение от Джиа если её пытать... тортиком... то она всё расскажет)))) Нееее...одним тортом можем не расколоть
Сообщение от <VIKUSIK> Хлебом-солью встречаем? угу) морской причем)
Сообщение от <VIKUSIK> Нееее...одним тортом можем не расколоть Галупцы!!!!! Она за них Родину готова была продать, а Стетхема и подавно)))))
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 3 , гостей: 37) ОГОО.... так девочки, прячем свои попки))))))))))
Сообщение от Iris69 угу) морской причем) Ясное дело -морской город,йодированная соль)))Совместим приятное с полезным
Сообщение от Джиа Галупцы!!!!! Она за них Родину готова была продать, а Стетхема и подавно))))) Нехай забирает Стетхема,тащи мне галупцы)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нехай забирает Стетхема,тащи мне галупцы)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки