| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну оно-то интересное.... но кагбэ не совсем в рамках правил форума. Я бы даже сказал совсем вне рамок. Я все пытаюсь выяснить на какой скорости тот поворот пройти можно. А постоянно какая-то сволочь впереди едет, и быстро не получается. На сухой дороге де-то на 70-ти получалось. На влажной на 70-ти не получилось ))) Вернее, получилось, но не так, как хотелось ) Хорошо, там дорога широкая и столбы далеко.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Всем ДВ.
Какая же опасная работа- дед Мороз
(понимающе кивает)Кубинские контрабандные сигары. Не крокодилы с кенгурями, конечно, и даже не китайцы, но тоже выгодное дело.
О, да! Понимаю-понимаю...в таких цилиндрических алюминиевых упаковках?
(в сторону)
Впрочем, то, что находится внутри, можно назвать и сигарами...для конспирации...зря я что ли в Колумбию Саида отправлял?! Сигары...гыгы...ну и выдумщики они там все!
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки