|
Вы можете кстати чувствовать себя и этническими марсианами, это сути не меняет, если вы гражданин нашей страны, и ее любите, нам с вами очень даже по пути...)
Вы должны само идентифицировать себя со страной в которой живете, а не с соседней, и все действительно станет с головы на ноги, вот и все...)
Ничего, что ты оскорбляешь участников форума? )
Но на вопрос ты не ответил. Любой одессит может себя назвать европейцем, если захочет. Спорить с этим сложно, как и осуждать, но такое же право имеют и те, кто не отрицает в нашей истории, менталитете, языке, традициях, памяти, архитектуре и культуре в целом черты многих национальностей (перечислять не буду)
С людьми многих национальностей, благодаря именно российской империи.2 - история города Одессы связана с людьми.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия, если серьезно, то понятие "новорос", благодаря нектороым особо активным представителям этой общности, стало уже почти ругательным. Я думаю, что по степени негатива, вкладываемого в это понятие, оно уже далеко переплюнуло известные морфемы "свмидомый" и "титульный". И сказать "спасибо" за это, я уверен, ты догадываешься кому.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
💙💛
💙💛
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки