Счастье – это единственное, что имеет значение. Ты не можешь достичь счастья; оно достигает тебя…, но только после того, как ты откажешься от всего остального.
Дэн Милман (Сократ)
|
Счастье – это единственное, что имеет значение. Ты не можешь достичь счастья; оно достигает тебя…, но только после того, как ты откажешься от всего остального.
Дэн Милман (Сократ)
"Отсекая надежду и страх"
Когда любимым людям ,рядом хорошо- это счастье,улыбка моей дочери - моё самое большое счастье...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Изысканность - белый "ворон - я не твой"...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Счастье - это когда в душе мир и покой, все на своих местах, ничего не тревожит. Такая чудесная безмятежность
Причем с течением времени понимаешь, что это ощущение зависит исключительно от самого человека. Создаст он счастье в душе - и будет оно таким, каким он захочет.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Счастье - это то, что крадет у людей власть.
Вот эти слова одного человека открыли для меня понятие счастья. Счастье - это когда человек свободен.
Никто не удержит солнце, ветер, не запретит траве расти, а птицам летать.
Никто не запретит человеку идти, туда, куда ему вздумается - он Сам делает себя несвободным.
Чувствовать, к чему стремиться твоё Сердце, что бы ни говорили другие - это Радость.
Сбросить горы с плеч, сбросить груз проблем, который мешает дышать полной грудью.
Расправить гордо плечи, уверенно смотреть вперёд и действовать себе во Благо.
Что значит быть свободным и свободным от чего хочет быть каждый из нас?
Спроси любого человека на улице, большинство людей под свободой понимают возможность самому распоряжаться своей жизнью: заниматься Любимым делом, жить там, где он хочет и с тем, кого он любит.
Всего одно слово, а сколько вариантов его может быть: от свободы передвижения до свободы слова, от свободы мысли до свободы вероисповедания…
Свобода – это то, что не купишь за деньги, чего не одолжишь у друга, чего не подаришь брату.
Свобода – это внутреннее ощущение и оно либо есть, либо его нет.
Ты становишься свободным, когда перестаешь сваливать на других ответственность за свои поступки, за свои чувства и за свои мысли.
Когда перестаешь обвинять других за свои ошибки, когда перестаешь зависеть от чужого мнения, Становишься Хозяином Своей Жизни!
Счастье - когда тебя любят, как в детстве: просто за то, что ты есть. (с)
Счастье совершенное - самому любить так же, того же человека. (Так думаю я)))
Всё начинается с любви.
..счастье, когда знаешь что такое счастье..при этом совсем не важно, прав ли ты.)))
Счастье - это сегодня.
Я желаю всем счастья!
Счастливые чувства способны лечить или лечиться?
Один не знал что значит счастье, жил, радовался, ждал, ждал, жил, жил, так в неведеньи и помер.
Счастье надо делать своими руками - приговаривал муж, колотя на счастье о плиту грязную посуду после встречи нового года - мыть не буду - и добавлял - хочу счастья с подробностями - и бил сервизы четко поэлементно.
Социальные закладки