Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
Что за чушь?)
У всех есть предпочтения, вот как тебе нравятся полненькие. Так и кому-то может нравится определенный размер. При этом, ты же не всегда встречаться только с полными женщинами - но и с другой комплекцией тоже. Доходчиво?
Или ты способен с первого взгляда полюбить беззубую тетку с грудями-мешками? Собсна, почему бы и нет, у неё может душа красивая... вот так и ты независим от телесных параметров![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
поэтому,самый лучший вариант-средний,а там дело техники- пару см+,пару см-
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
А зацикл на цвете волос и связи его с вкусом пись?
Такое ощущение, что у форума нет хистори.
Даже те, кто здесь хотят показать равнодушие к размеру члена, не так давно принимали бурное участие в теме писечных расследований, со смаком обсуждали фотографии членов форумчан и одобрительно улюлюкали на внушительные размеры![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это говорит о том,что ты пока не встретил девушку твоей мечты.
А попадись тебе дама с большой душой и при большой попе, ...., и твоя худенькая "любовь" может пойти лесом.
У Форума,таки,есть история. И эта история гласит всем нам о том,что ты зависим от телесных параметров не в меньшей степени,чем остальные смертные, а то и гораздо больше - судя по постам и темам,тобой создаваемым.
Уж прости,но что написано пером,того не вырубить топором.
Минерва, ты же умная женщина. Как думаешь, у меня разве есть недостаток больших поп? Почему же я не из-за, а вопреки? Если бы я был зависим от физиологии, ВСЕ мои дамы были бы большепопые.
Зазеркалец Тыць сюда
Социальные закладки