Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 96 из 466 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 9320
  1. Вверх #1901
    Оптимист

Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Сколько здесь одесситов? Что, и завтра никого не будет, кроме кхурвицевой подтирки?
    Вез сейчас учительницу с малым в 58ю школу. Говорит им разнарядка на 3х человек пришла...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    !!! Необходимо,что-бы во время визита Ющенко в Одессу,кто-то из нормальных депутатов ,скажем Балинов передал бы ему ситуацию по нашему вопросу.Это единственный и последний шанс что-то остановить.
    Насколько мне известно по припортовому было примерно так и сделано. Это есть информация"внесенная" в уши.

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А разве Чкаловский лифт не был аварийно-опасным? Он же просто сгнил за эти годы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А разве Чкаловский лифт не был аварийно-опасным? Он же просто сгнил за эти годы.
    Да. это был памятник рухнувшему совку. Сколько там молодых лазило и билось в последние годы - не передать. Как-то притягивало это мрачное сооружение для суицидов. И опять-таки аргумент в пользу того, что так все запущено на склонах и санатории не в состоянии управиться со своим хозяйством.

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для sergei_1985

По умолчанию ДОСТАЛО!!!

Сегодня на Думской площади идет митинг!!! В поддержку Гурвица и всех его начинаниях касательно строек!!! Чесно говоря я к одим подошел и сказал, что они продажные твари, за копейки продают Одессу МАМУ!!!
    РЕБЯТА нам нужно очень быстро (прямо сегодня) писать текст листовок, распечатавать и вперед на улицу раздавать их!!! Иначе мы скоро увидим не Одессу, а Нью-Йорк в полном обличии!!!
    РЕАГИРОВАТЬ НУЖНО БЫСТРО!!!

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Зато форпостеров гурвиц к своей заднице таки приклеил:
    Демократия, говорите? События в Одессе хорошо иллюстрируют, что означает это слово в действительности.
    в 2х метрах от ментов, 2ое красавцев в черных куртках лет 20-25, есть видео с лицами, кинули пакеты с белой краской в сторону палатки ветренко и пикета отселенцев из разных районов, запачкали человек 5, бежали быстро. уроды.
    есть имена и адреса пионервожатых курвиц-югент?

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    в 2х метрах от ментов, 2ое красавцев в черных куртках лет 20-25, есть видео с лицами, кинули пакеты с белой краской в сторону палатки ветренко и пикета отселенцев из разных районов, запачкали человек 5, бежали быстро. уроды.
    Был такой эпизод. Менты скорей не реагировали, чем наоборот. Вообще, последнее время менты становятся лицом к сотне протестующих, а за спиной у них несколько тысяч жэкоидов и форпостеров. Ясно кого они защищают.
    Была трансляция из зала. Один из депутатов задал кхуйвицу вопрос что делают в здании горсовета люди в черной форме, с дубинками. При чем эти люди не имеют отношения ни к милиции, ни к СБУ. Кхуйвиц пояснил, что некоторые депутаты так надоели народу, что их нужно защищать. И все объяснение. Ни кто, ни что...
    Как сковыруть всю эту шоблу?
    А одесситы сегодня опять занимались своими мирными гешефтами.

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    А одесситы сегодня опять занимались своими мирными гешефтами.
    Не Одесситы, а продажные твари!!!

9. Вверх #1909
    что делают в здании горсовета люди в черной форме, с дубинками. При чем эти люди не имеют отношения ни к милиции, ни к СБУ. Кхуйвиц пояснил, что некоторые депутаты так надоели народу, что их нужно защищать. И все объяснение.
    а что ему еще сказать, "сцу, стршно"?

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    Оказывается еще еще порезали кабели к аудиоаппаратуре. Казачишина требует использовать материалы видеонаблюдения с видеокамеры слежения расположенной на Думской площади.

http://eho-ua.com/2008/04/16/ot_mjer...otivnikam.html

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Оказывается еще еще порезали кабели к аудиоаппаратуре.
    http://eho-ua.com/2008/04/16/ot_mjer...otivnikam.html
    ...это уже 2й или 3-й раз. то же самое было 5.04

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    !!! Необходимо,что-бы во время визита Ющенко в Одессу,кто-то из нормальных депутатов ,скажем Балинов передал бы ему ситуацию по нашему вопросу.Это единственный и последний шанс что-то остановить.
    Насколько мне известно по припортовому было примерно так и сделано. Это есть информация"внесенная" в уши.
    очень правильно сказал, да может и не только во время приезда, а просто - донести в уши. И может не только Ющенко, а и Тимошенко.
    Я не сильно расбираюсь в политике, но не знаю кто там кого, но помоему в Киеве именно Тимошенко начинала и продолжала борьбу с Черновецким и его застройками.
    Кстати, а что - будет визит Ющенко в ближайшее время? если так - то может быть нужно митинг собирать к его приезду против застройки?

13. Вверх #1913
    и по поводу листовок - нужно придумать не просто текст - мы против застройки склонов, а показать людям реальные последствия. Люди выйдут на улицу только в том случае - если поймут - испугаются того, к чему приведет застройка. Если это заденет их личные интересы. При чем - как показала практика, взывать к патриотическим чувствам людей в Одессе сейчас не очень выходит. А вот к тому что не чем будет дышать, негде будет гулять, негде будет выйти на пляж поползет дом и свалится в море, выселят из квартиры вот это все может простимулировать человека к действию. И, кстати, это очень даже в краткосрочной перспективе затрагивает интересы бизнеса, связанного с прибрежной зоной - отелный, ресторанный, туристический, и мелкий бизнес - все-возможные ларьки, услуги на пляжах, яхт-клуб и тд. В связи с застройкой - эти люди потеряют свой бизнес, значит они тоже должны быть заинтересованы в том, чтобы выйти митинговать.

14. Вверх #1914
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    именно Тимошенко начинала и продолжала борьбу с Черновецким и его застройками.
    Да ну бросьте, он просто не поделился с тем, с кем надо было. Я хоть и в политику не лезу, но он то был членом её партии. Выводы?
    Её героизм - всего лишь раскрученный пиар для народа.
    И я очень сомневаюсь, что вся эта стройка "не одобрена" сверху

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте, он просто не поделился с тем, с кем надо было. Я хоть и в политику не лезу, но он то был членом её партии. Выводы?
    ну я не хочу лезть в политику, тем более что сама не понимаю там кто прав - кто виноват, я просто предложила - написать обращение к Тимошенко (как премьеру, или как к лидеру партии, не знаю) - с просьбой о помощи по решению ситуации с застройкой склонов. Не знаю - будет ли толк от этого обращения - но во всяком случае мы же ничего не теряем. По моему сейчас уже такая ситуация что нужно кричать везде где только можно.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Destin

По умолчанию Проход к пляжу "Дельфин" разрешили застраивать

Сегодня на сессии горсовета депутаты разрешили застройку жилыми зданиями на отведенном ранее участке в Санаторном переулке.

Исполком еще летом дал разрешение обществу с ограниченной ответственностью «Макстрой» на проектирование и строительство многоуровневого отельного комплекса с апартаментами и многоуровневым паркингом на прибрежных склонах верхней террасы в районе Санаторного переулка.

Во время обсуждения этого проекта на градсовете ряд архитекторов прогнозировали, что город потеряет прибрежную полосу от Аркадии до Ланжерона.

http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/04/16/115305.html

17. Вверх #1917
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Тимошенко хочет в президенты, так что может и даст это обращение какой-то толк.

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Только в воскресенье был возле чкаловского моста... Только хотел в эту пятницу пойти туда пофотографироватся и...(((( Я в шоке. Как быстро всё меняется.( 15 лет стоял - не трогали, а тут вдруг настолкьо резко за всё взялись.(

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    JN
    Как сковыруть всю эту шоблу?
    =========================
    Вопрос крайне интересен и злободневен,На мой взгляд имеет несколько вероятных разрешений.гурвиц и его окружение(в дальнейшем просто гурвиц)
    на сегодня является крупной "играющей шестеркой". Это очевидно,что за его спиной стоят крупные олигархическо-мафиозные и тенево-криминальные круги,которые и заказывают нашей шестерке музыку.Прослеживая боделановские заказы и сопоставляя их с гурвицевскими ,абсолютно убеждаешься в том,что гурвиц достойный приемник боделана ,но... оба они плясали под чужие- но одни и те-же дудки.Возможно у него нет выбора решать по другому,но это его проблемы. Посему решение вопроса в Одессе правовыми путями явно невозможно,даже при наличие честных оппонентов.Шестерку поддержат на всех уровнях люди в нем заинтересованные.
    1.Гражданские акции---нереально,так как большинству одесситов склоны до задницы,а результат возможен только при серъезном количестве митингующих.
    2.Доклад о ситуации президенту или премьеру--вероятен только при обращении вхожего в их круги человека,которой будет благожелательно выслушан .Где найти такого?
    3.Акции неповиновения и террор.Возможно ли сегодня такое? не знаю,но эффект будет довольно велик и всячески освещен.
    4.Обращение опять же к верховной власти в свете перевыборов мэров Киева и Харькова с аналогичным в Одессе.
    5.Физическое устранение.....

20. Вверх #1920
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Сегодня пошел слух, что снесли чкаловский лифт??? шутка или горькая правда???
    уже наверное снесли сегодня мост завалили и распиливали, вечером саму башню с лифтом должны были положить на него и пилить все вместе. На месте распила стоял парень оператор, так что должен быть репортаж на местном канале.
    а и за компанию спилили мостик над выходом к морю.
    Последний раз редактировалось Pumik; 10.06.2008 в 22:59.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 96 из 466 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя