Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 22 из 1687 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 33727
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ну что!)Попёрлась я сегодня в Еву возле Ив Роше на Дерибоне.Стэнд с косметикой Артдеко полупустой,как после нашествия)Естессно базы и небыло.Втюхали мне базу Гош за 180 грн(около того)15мл.Глаза сегодня красить несобираюсь,завтра на глазах и проверю.Пока потестила на руке.Я конечно извиняюсь,может некрасио звучит-но напоминает вазелин из детства,разве что без запаха.))))Практически прозрачная,после нанесения практически сразу исчезает,тени сверху попробовала нанести,обыкновенно наносятся,яркость при этом такая же-никакая.Немножечко разочарована,так ещё и за такие деньги(
    Больше нигде из Магазинов сети Ева стэнда с Артдеко ненаблюдала.В одном из магазов Нового привоза нашла,и тоже практически пустые полки.
    В довесок взяла блеск Нинель-стойкий,лёгкий и приятно пахнет около 100грн
    а я была на королева в еве..спросила,смотрю,молодая продавец отморозилась)))))я посмотрела,базу не нашла,пошла шариться по магазину,но позже продавец принесла севентиин,цену не знает,достала тоже там ее изподполы,сгоняла,узнала,56гр...я купила,но пока не тестила..смотрю,на этот,типа(точно подмечено) вазелин)))и сама не знаю как его мазать,и куда его лучше применить)))))))))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 05.12.2011 в 17:09.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #422
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а я была на королева в еве..спросила,смотрю,молодая продавец отморозилась)))))я посмотрела,базу не нашла,пошла шариться по магазину,но позже продавец принесла севентиин,цену не знает,достала тоже там ее изподполы,сгоняла,узнала,56гр...я купила,но пока не тестила..смотрю,на этот,типа(точно подмечено) вазелин)))и сама не знаю как его мазать,и куда его лучше применить)))))))))
    Ну как куда?На веко под тени,наносить можно и пальчиком.

3. Вверх #423
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Кстати из бюджетных вариантов блесков для губ довольна серией Эвелин джангл шоу помоему,крышечка чёрно-белая в полоску как зебра,те что матовых оттенков-очень стойкий блеск,ещё на помаду нанести вообще класс ,долго держиться.Стоит около 16 грн.
    А вот ватершайн от Мэйбелин не нра-растекаеться,эффект как-будто нечаянно помаду размазала.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Кстати из бюджетных вариантов блесков для губ довольна серией Эвелин джангл шоу помоему,крышечка чёрно-белая в полоску как зебра,те что матовых оттенков-очень стойкий блеск,ещё на помаду нанести вообще класс ,долго держиться.Стоит около 16 грн.
    А вот ватершайн от Мэйбелин не нра-растекаеться,эффект как-будто нечаянно помаду размазала.
    Я в этой серии нашла тот цвет, который давно хотела - ягодно-бордовый, очень яркий в упаковке, а на губах - почти полупрозрачный, но даёт бесподобно красивый оттенок! И пахнет вишней и абсолютно не липкий
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #425
    User banned
    девочки а бюджетную пудру цвета легенького загара не встречали?

6. Вверх #426
    Посетитель
    Зимной Уход от Биокон очень даже,не жирный,хорошо впитывается и со своими обязанностями справляется)))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

7. Вверх #427
    Посетитель
    подскажите плиз хороший закрепитель лака для ногтей, чтобы подольше лак продержался))
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    подскажите плиз хороший закрепитель лака для ногтей, чтобы подольше лак продержался))
    очень классный Kalyon я его покупаю на рынке за тридцать с чем-то грн. Держит хорошо, сохнет быстро и придает красивый глянец
    ...

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    очень классный Kalyon я его покупаю на рынке за тридцать с чем-то грн. Держит хорошо, сохнет быстро и придает красивый глянец
    да,он хороший,еще есть укрепитель этой формы-тоже не плохой)
    Не потеряй луну, считая звезды

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,не хочу всю тему перечитывать,какую лучше основу под тональный крем купить...чтобы выравнивала цвет лица и скрывала недостатки и покраснения?
    заранее спасибо!
    Не потеряй луну, считая звезды

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для spase
    А мне пожалуйста посоветуйте бюджетный бальзам для окрашеных волос...

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от spase Посмотреть сообщение
    насчет сохранения цвета не скажу - это все-таки больше от самой краски зависит, но для суховатых окрашенных волос из бюджетных периодически пользуюсь всем известной маской "нумеро" от брелил и еще довольно неплохая масочка serical молочная (вот)
    п.с. вы спрашивали о бальзаме, я советую эти маски, тк они выполняют функцию обычного бальзама, на полноценную питательную маску они не тянут
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,не хочу всю тему перечитывать,какую лучше основу под тональный крем купить...чтобы выравнивала цвет лица и скрывала недостатки и покраснения?
    заранее спасибо!
    Основа не скроет вам покраснения и недостатки, выровнять рельеф и общий тон кожи - да, всё остальное - задача тонального и корректора/консилера
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для spase
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    насчет сохранения цвета не скажу - это все-таки больше от самой краски зависит, но для суховатых окрашенных волос из бюджетных периодически пользуюсь всем известной маской "нумеро" от брелил и еще довольно неплохая масочка serical молочная (вот)
    п.с. вы спрашивали о бальзаме, я советую эти маски, тк они выполняют функцию обычного бальзама, на полноценную питательную маску они не тянут
    Скажите, а где продается??

И всё-таки хочется бальзам, который после каждой мойки используется, может посоветуете?

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Скажите, а где продается??

И всё-таки хочется бальзам, который после каждой мойки используется, может посоветуете?
    брелил продается и в фирм.магазине, и на форуме, и в новом привозе видела, цены от 75 до 100грн. serical покупала на привозе за 40-45грн. эти масочки я как раз после каждого мытья и использую как бальзам, потому и написала, что они и не маски вовсе)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Подарили помаду Essence In the nude
    и я в шоке!
    Это именно для меня созданная помада. Я не люблю мёртвые нюдовые губы, они мне очень не идут. Эта помадка - полупрозрачная, и для создания макияжа губ с тиле ньюд - очень хороша, так как можно контроллировать с лёгкостью плотность нанесения.
    Блеск для губ - Long lasting lip gloss в милейшем круглом тюбике - розовый - достойный ежедневный вариант для любого. Тоже степень цвета регулируется слоем, текстура качественная не смотря на цену. И действительно долго держится, не оставляет липкого противного послеслоя.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Подарили помаду Essence In the nude
    и я в шоке!
    Это именно для меня созданная помада. Я не люблю мёртвые нюдовые губы, они мне очень не идут. Эта помадка - полупрозрачная, и для создания макияжа губ с тиле ньюд - очень хороша, так как можно контроллировать с лёгкостью плотность нанесения.
    Блеск для губ - Long lasting lip gloss в милейшем круглом тюбике - розовый - достойный ежедневный вариант для любого. Тоже степень цвета регулируется слоем, текстура качественная не смотря на цену. И действительно долго держится, не оставляет липкого противного послеслоя.
    а производитель кто? в смысле марка помад? СПС
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    попробуйте бальзам Elseve Цвет и Блеск - от него волосы классные и еще блестят)))
    ...

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    а производитель кто? в смысле марка помад? СПС
    Essence это и есть марка и у них не только помады))
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    в темке девочка писала о смывке с глаз"черный жемчуг".....я к этой фирме как-то отношусь не очень,но все же купила-попробовать.....очень мне она понравилась!!!! действительно хорошо смывает тушь и очень аккуратно...
    может еще кому-то пригодится....

Ответить в теме
Страница 22 из 1687 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права