|
дочка написала на листике Закрыто и прицепила листик на двери))))
это -в 8 лет, а шо будет в 10-12?)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ага.. и еще запасливая.. всё в дом))) а потом в ненужном меняю))))
купи шоб було, и хай валяеца..
ниправда.. меняется цифра.. просто у стареньких тетушек с глазками бобо)))
неа, низя на нем жЫница.. мама говорит, что тётки плохому научат.. совратят дитятинку...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
народ продам пластиковые вешалки 3 вида (2 на фото 40см и один как верхняя на фото, только ширина 32 см для детских вещей). С прищепками - 2грн, без прищепок 1.5грн. Мин заказ на 50 грн. Если интересно, пишите в личку.
ПС. Количество ограничено
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ой-ёй)))))). Девочки, не пужайте меня!!! У меня ещё и мальчик, совсем всё плохо будет)))))). Надеюсь только на свой сволочной характер)))).
PRO TEMPORE
а шой то все еще колядують?)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ну и зря
у моей мамы подруга воспитывала дочку по японской системе,типа нет слова "нельзя " и бла-бла-бла...и так смеялась когда Леночка доллары нащла в заначке и порезала и на стену приклеила,и когда собрала все колготки и отрезала носки у них,и когда духи с 9 этажа выкидывала,тоже всем было очень весело.сейчас Леночке 15,учиться не хочет,по дому ничего не делает,на всех плюет.но чего-то уже никто не смеется.а надо было захватить пару раз и ремня всыпать как следует.
меня ремнем лупили от силы раз 10 за всю жизнь,и я до сих пор помню за что)))один раз маман отлупила за то что у соседки взяла какую-то сладость и сьела ,а мама мне категорически не разрешала брать у соседей,на улице,когда угощали.так я потом лет до 15 конфетку не могла взять у одногруппниц))))
Социальные закладки