|
tsunetaka
Лиса Алиса
Amon_RA
lalalyla
Пиаф
minor
Sasha_Silence
Ксюняяяя)))
Горячее море
Bivaliu
Мадам Боте
Эдуард Клюв
Гидрант
сваротт
RockSanna
Горячее море
CatDog
Weiss
хочувсёзнать
lexar
poetdushi
Mordokraken
helen_shining
В этой номинации я не болею за поэзию. Я болею за личность. Я болею за Лису Алису, славного творческого человека, за ее яркое присутствие в поэтических темах!!!!!
Lizeta... спасибо. Но ты же понимаешь, что конкурсом жиСТЬ не заканчивается))) У меня есть уже всякие награды в реале - пусть кто-то ещё порадуется, тем более два фаворита в этой номинации - мои друзьяСообщение от ;25551698
И пишут-таки хорошо, что немаловажно))))
Вообще мне дороже всего то, что за ЛА проголосовали те, чьими постами я зачитываюсь в "Литературе". А если совсем честно - среди них есть один человек, голоса которого было бы достаточно, чтобы я была счастлива)))
Спасибо, моя дорогая![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Напомнило, как мне говорил один настоящий политический терминатор (ну, профи он в том, чтобы приехать и взорвать город, политически взорвать): "Я вас люблю, Алиса - в правильном понимании этого слова")))
Сейчас В Магадане что-то подрывает.... Что у нас с Магаданом?)))
Аха, должен скоро приехать в гости)))
Развели мы оффтоп, однако
Показать скрытый текст
вспомнилось)
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 05.01.2012 в 22:05.
давно я стихи не читал , со школы )))) теперь чаще буду заходить в литературный отдел форума ))))
...родной брат Алмаза.
А я не продавала
Мне искренне нравится его поэтический талант и импонирует чувство юмора, такое не пошлое и виртуозно поэтическое
А кофе... это всего лишь дело принципамаленькое разъяснение ситуации, чтоб не подумали чего нехорошего про автора: https://forumodua.com/showthread.php?t=761097&page=10
читать с поста 189![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
А вот я про Цуню (tsunetaka) – как по мне, то в ее стихах самая потрясающая смесь эрудиции, юмора и Поэзии. И все это в такой парадоксальной «упаковке», что очень часто заставляет меня остро почувствовать жизнь, ее красоту, тайну, страдание и все же счастье…
И еще, когда я читаю ее стихи, со мной случаются озарения и открытия, из-за этого особого устройства ее ума и стихов – очень драйвово!
«Она ведет меня туда, где скрыты тайны,
Где загадки отгадывать пришла пора».
Marduch, спасибо за этот постПотому что приятно читать, когда так хорошо пишут о талантливом человеке
Во-вторых, спасибо за то, что вы заставили меня залезть в поисковик и поискать стихи Майи, tsunetaka
Нашла два - и они очень славные!
А вот плохо то, что я с досадой уже который раз ловлю себя на мысли о том, что на форуме стоко людей здорово пишут, а найти и почитать практически невозможно. Люди!!!! Ау!!! есть тема "Наши собственные стихи", есть "Авторские страницы" - приходите!!! Давайте знакомиться!!!
Хорошо, что этот конкурс открыл кого-то незамеченного раньше. В поэзии незамеченного или известного в этом немногимЯ вот тут спросила про стихи филиппова, добрые люди дали ссылку на его дневник - так мне настолько понравилось, что я утащила оттуда 3 вещи на свой форум
А некоторых номинантов ваще не знаю - несмотря на горячий интерес к разделу Литературы. Значит, ховаются где-то в других местах форума. Непорядок))))
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 08.01.2012 в 16:07.
Социальные закладки