А как насчет талонов? Есть необходимость их покупать?
|
А как насчет талонов? Есть необходимость их покупать?
вчера был просто прикол!!
поставил машину возле бывшего ресторана Киев,если заезжать с проспекта то справа!знаков там никаких нет разметки нет и парковщика не было!пошли в афину потом на дерибасовскую через часа полтора приходим к машине опять никого нет,открыл машину и тут появляется чудо в грязной жилетке и требует за парковку!ну мы уже вчера насмеялись от души.я спросил за квитанцию он достаёт две чистые но такие замызганные квитанции я говорю у меня карта виза и тут он сказал дай хоть на пиво новый год ведь!я спросил за синюю разметку так он сказал что костусева уже уволили изза разметки!хохма
Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 03.01.2012 в 07:42.
Договоры на "служебные парковки" с парксервисом, они ведь до конца года, т.н. уже должен быть новый?
Пушкин жив не хуже Цоя
или правда?
С 1 января украинские водители могут не платить деньги парковщикам, а последние не имеют права их требовать...
Так, с 1 января вступил в силу пункт 14 Постановления Кабмина № 1342 от 3 декабря 2009 года. В нем говорится, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами.
А если их нет — плата за стоянку незаконна. Во многих украинских городах паркоматов, как известно, нет.
слизанно с отсель
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Вчера парковщица без бейджика устроила истерику.
Мало того, что, там висит знак парковка запрещена, что ее не интересует, она начала скандал.
Что такое паркомат она вообще не знает, и сказала, что я - фантазерша и начиталась Фантастики (осведомленная!)
- Где ваш бейджик?
- .....
- Почему там знак парковка запрещена?
- Вон с той стороны парксервис - все вопросы к ним. (и указала пальцем на привоз)
- (Спрашиваю) Что такое Парксервис? (стало интересно, она хоть знает...)
- ....
- Парксервис на Привозе?
- ....
- Где паркомат?
- А что это такое?
- По закону положено.
- Откуда вы знаете, я же не знаю ()
- Я юрист. Где ваш бейджик?
- (Крики и вопли)
- Вы кто такая вообще?
- (Истерика и вопли)
Выезжаем с парковки.
тут же красный свет на светофоре. Слышу глухие крики... А она оказывается справа мне в окно лезет в закрытое. Зубов нет... Обслюнявила , пока кричала, стекло. (Было очень смешно и неприятно).
Единственное, что из криков я поняла - "А ты наверное и корочку себе купила! Знаем мы, как платят юристы за парковку!!!"
Сергей!
По-моему, надо продолжать ваши рейды по парковкам.
Наведайтесь на Привоз - там столько интересного! И надо узнать, чья это парковка и все осветить в сми.
Почему именно там? Потому что там ооочень много людей паркуются, все это незаконно. Объемы колоссальные по деньгам.
Около 16-17 часов вечера 30 декабря оставляла машину на "парковке" возле привоза...."парковщик" помог припарковаться, встретил, поздравил с наступающим и пожелал удачных покупок)))) забежала в Новый привоз буквально на 5 минут))) как потом выяснилось около часа меня не было))))
Подошла к своей машинке, а на лобовом стекле стикер приклеен, с написанным временем заезда на парковку))
Когда машинку завела, появился любезный "парковщик" и ...... помог выехать с "парковки" - какие пробки на Пантелеймоновской все знают((( Денег не вымогал и не ругался....
Если честно, то я была готова к процессу вымагательства у меня денег и мысленно себя настраивала на спокойствие, т.к. органически не выношу ругаться))) но такого поворота событий я не ожидала и была в маленьком шоке)))) Может про меня забыли???))))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Вчера возле Киевского рынка парковщик подошел и спрашивает:
-Вы по приходу будете расчитываться или как?
Я ответила:
-Или как.
Ушел и больше не подходил.
На Дворянской пару дней назад, когда я подходила к машине, подбежал парковщик, спросил: Помочь выехать? Ответила, что сама справлюсь. Молча отошел и оплату не требовал.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Господи.
Какие же вы все самодовольные.
Вы действительно не понимаете, что, гордо посылая всех этих жилеток на три буквы, вы выталкиваете их уже на предельную обочину?
Что давая им две-три гривны, вы не им покупаете 100 грамм отравы - вы себе покупаете сутки спокойной жизни?
Что если вы перестанете им давать эти две-три гривны - они придут к вам с ножами? И заберут 20-30 гривен вместе с жизнью?
Действительно не понимаете?
Ушлепки самодовольные...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2012 в 12:54.
жилетке провели интернет?!)))
вообщето за спокойною жизнь должна отвечать милиция, и каждый гражданин платит налоги за содержание их.
или вы думаете что эта жилетка возьмет у вас 3 рубля за парковку, выпьет на них свои боевые сто грамм и одумается и превратится из жилетки в гражданина )
Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2012 в 12:54.
ЖилеткО научилОсь писать...))))
А что эти бумажки годовые уже утвердила сессия горсовета ?
Или по-прежнему продают кусочек картонки за 360 грн ?
Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2012 в 12:56.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да интерестное мышление !Есои так думать так давайте будем боятся и всё сразу отдавать,а чего нет зато будем спокойно жить!Не так много мы сейчас имеем что бы боятся вообще когото и отдавать ещё кому то потому что оно хочет выпить но не хочет работать!А Вы можете отдавать щас тридцать гривен потом захотят триста а потом три тысячи а Вы молчите и отдавайте!
Социальные закладки