Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1726 из 2340 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 46790
  1. Вверх #34501
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так улыбаться-то нечему.Ваши хвальбы вызывают далеко не улыбку.Балабольство,как и вашего шефа.
    Если бы вы чаще заходили, то смогли бы прочесть ту информацию, что тут публиковалась о делах ОГА. Или вы читаете через пост? Тогда неудивительно, что вы не замечаете.
    Кстати, с добрым утром. Это для всех. Я проспала великую битву троллей и ботов. Какая досада)))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #34502
    Вовремя я захожу или нет,решать не Вам,дамочка!Что-то конкретно хорошее,для тысяч людей,живущих на грани бедности есть примеры?
    «Кабінет комп’ютерної томографії відкрито в Котовській міській лікарні коштом обласного бюджету. Вартість його склала 3,5 мільйона гривень. Додатково на облаштування було виділено ще понад 300 тисяч гривень.»

«Фрунзівський район
    Навчально-виховний комплекс і дорога
    У серпні з ініціативи та за підтримки губернатора Едуарда Леонідовича Матвійчука завершено будівництво Павлівського навчальновиховного комплексу. Загальна кошторисна вартість об’єкта застановила 11 мільйонів гривень. З обласного бюджету цього року було виділено й освоєно 7,5 мільйона.»

«Новенькій трасі в тихому куточку райцентру радіють не лише водії, а й перехожі. Є де побавитися дітям на роликах та велосипедах, матерям – прогулятися з візочками. Наприкінці минулого року на капітальний ремонт доріг району з державного бюджету було виділено 5 мільйонів 833 тисячі гривень, іще 1 мільйон 550 тисяч надійшло з обласного бюджету. Відремонтовано найпроблемніші ділянки вулиць у шести селах. Крім того, чотирьом вулицям дали лад у Фрунзівці.»

3. Вверх #34503
    Новичок
    25 декабря в Одессе открылся детский дом-интернат «Бейт Шимон», главным спонсором создания которого стал депутат Одесского областного совета Александр Пресман.
    « Идея построить детский дом – интернат это мой порыв души.»,- рассказал Александр Пресман.
    « В марте 2010-го года мы начали строительство и вот полтора года спустя имеем великолепный дом, где будут жить маленькие детки. Я хочу сказать спасибо всем тем людям, которые вместе со мной и нашим уважаемым раввином Авраамом Вольфом приняли участие в строительстве этого здания. Великолепно сделано, с душой. И я надеюсь что люди, которые принимали участие в строительстве, будут точно так же принимать участие в жизни этих маленьких детей»,- отметил депутат.
    Здание было построено на руинах полуразрушенного школьного флигеля на улице Базарной. Строительство было начато в марте прошлого года и закончилось ударными темпами. Спонсор интерната и другие представители городских властей пообещали продолжить опекать сирот, которые будут содержаться в заведении.

4. Вверх #34504
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Если бы вы чаще заходили, то смогли бы прочесть ту информацию, что тут публиковалась о делах ОГА. Или вы читаете через пост? Тогда неудивительно, что вы не замечаете.
    Кстати, с добрым утром. Это для всех. Я проспала великую битву троллей и ботов. Какая досада)))
    Я не могу заходить так часто,как ты.Я занимаюсь семьёй,работой,а в свободное время развлекаюсь с ваших постов во славу "великого и могучего".Ваша информация,однобока.В планах,планируется,намечается-ключевые слова.
    спешите делать добро

5. Вверх #34505
    Я не могу заходить так часто,как ты.Я занимаюсь семьёй,работой,а в свободное время развлекаюсь с ваших постов во славу "великого и могучего".Ваша информация,однобока.В планах,планируется,намечается-ключевые слова.
    Выше пост почитайте, развлекитесь про покращення, просили ж.
    Там ключевые слова - СДЕЛАНО.

6. Вверх #34506
    «Кабінет комп’ютерної томографії відкрито в Котовській міській лікарні коштом обласного бюджету. Вартість його склала 3,5 мільйона гривень. Додатково на облаштування було виділено ще понад 300 тисяч гривень.»

«Фрунзівський район
    Навчально-виховний комплекс і дорога
    У серпні з ініціативи та за підтримки губернатора Едуарда Леонідовича Матвійчука завершено будівництво Павлівського навчальновиховного комплексу. Загальна кошторисна вартість об’єкта застановила 11 мільйонів гривень. З обласного бюджету цього року було виділено й освоєно 7,5 мільйона.»

«Новенькій трасі в тихому куточку райцентру радіють не лише водії, а й перехожі. Є де побавитися дітям на роликах та велосипедах, матерям – прогулятися з візочками. Наприкінці минулого року на капітальний ремонт доріг району з державного бюджету було виділено 5 мільйонів 833 тисячі гривень, іще 1 мільйон 550 тисяч надійшло з обласного бюджету. Відремонтовано найпроблемніші ділянки вулиць у шести селах. Крім того, чотирьом вулицям дали лад у Фрунзівці.»
    Капец!!!!Эти деяния таки да,помогут людям вырваться из тисков бедности)))Браво!!!
    спешите делать добро

7. Вверх #34507
    Капец!!!!Эти деяния таки да,помогут людям вырваться из тисков бедности)))Браво!!!
    Мда, мне лень копировать вам все, что тут было озвучено... Так что.. Если вам не хочется читать форум, пишите "письма" дальше...

8. Вверх #34508
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Вы конкретнее определитесь, что вам важнее, ездить по хорошим дорогам, чтобы уберечь подвеску "мерса" или вырваться из бедности, обходя пешком рытвины на дорогах....

9. Вверх #34509
    Мда, мне лень копировать вам все, что тут было озвучено... Так что.. Если вам не хочется читать форум, пишите "письма" дальше...
    Читать форум...Однако))))Я читаю сообщения на форуме.И захожу не только в ветку про Матвийчука.
    спешите делать добро

10. Вверх #34510
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вы конкретнее определитесь, что вам важнее, ездить по хорошим дорогам, чтобы уберечь подвеску "мерса" или вырваться из бедности, обходя пешком рытвины на дорогах....
    Ты это спроси у жителей области.В последний раз когда с ними общался?
    спешите делать добро

11. Вверх #34511
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ты это спроси у жителей области.В последний раз когда с ними общался?
    Только что... но еще не закончили...еще осталось.))))

P.S. Я дышу в сторону...

12. Вверх #34512
    Только что... но еще не закончили...еще осталось.))))

P.S. Я дышу в сторону...
    Тогда понятно))))))))))
    спешите делать добро

13. Вверх #34513
    User banned
    Попытаюсь разъяснить. Во-первых, на территории области частные компании без согласования самостоятельно ничего строить не могут. Второе, если на территории области частные компании что-то строят за свои средства, во всем мире называется инвестицией. Цепляться за региональность языка, когда некоторые обвиняют в дискриминации украинского те же власти( но Вы же не политик) глупо. А вот, что касается ДС и "Льдинки", ремонта дорог. тут я с вами согласен.... Сколько раз уже поднимался здесь этот вопрос. А ведь все население области смотрит на эту проблему с нескрываемым волнением... Пенсионеры, инвалиды, матери-одиночки.... Ведь это единственная проблема, которая отделяет нас от счастливого завтра.... С каким наслаждением инвалиды устраивали бы гонки на инвалидных колясках по отремонтированным дорогам, а матери-одиночки гоняли бы детские коляски.... А как комбайнеры, получая комбайны со скидками 30 % скандировали :"Льдинку, льдинку".... Ведь осталось-то, решить только эту проблему.... Эх...Украина.
    По первому - Все согасования и разрешения на строительство обьектов такого типа выдает Киев. Это ЕЭС страны.
    По второму - Когда губер перед выборами обещал жителям области на ближайшей сессии облсовета принять русский региональным он не знал что будут обвинения в притеснении? Зачем тогда обещал? Бояться что скажут на ЗУ, по такой логике скоро портрет Бендеры на жд вокзале повесим
    По третьему - А что раньше урожаи не собирали, пенсионеры, инвалиды, матери одиночки жили хуже? А дороги ремрнтировались, по ним можнр было проехать...

14. Вверх #34514
    Читать форум...Однако))))Я читаю сообщения на форуме.И захожу не только в ветку про Матвийчука.
    Если вы не знаете расхожих выражений, то я тут не при чем. Тогда встречный вопрос - в ветку? Однако)))) В ветку тополя или клёна?))) Сначала за собой следите, чтобы подкалывать других.
    Да-да, помню, что не только сюда)
    У меня тоже есть свои дела, как и у других участников форума, я думаю.

15. Вверх #34515
    Если вы не знаете расхожих выражений, то я тут не при чем. Тогда встречный вопрос - в ветку? Однако)))) В ветку тополя или клёна?))) Сначала за собой следите, чтобы подкалывать других.
    Да-да, помню, что не только сюда)
    У меня тоже есть свои дела, как и у других участников форума, я думаю.
    МолодеЦ!!!Мы-в восхищении))))
    спешите делать добро

16. Вверх #34516
    МолодеЦ!!!Мы-в восхищении))))
    "Мы"? Вас много или азмъ есмь царь?)))
    Так что там о покращенні и встречах?
    Любопытство удовлетворили?

17. Вверх #34517
    User banned
    Цитата Сообщение от DrWho2 Посмотреть сообщение
    25 декабря в Одессе открылся детский дом-интернат «Бейт Шимон», главным спонсором создания которого стал депутат Одесского областного совета Александр Пресман.
    « Идея построить детский дом – интернат это мой порыв души.»,- рассказал Александр Пресман.
    « В марте 2010-го года мы начали строительство и вот полтора года спустя имеем великолепный дом, где будут жить маленькие детки. Я хочу сказать спасибо всем тем людям, которые вместе со мной и нашим уважаемым раввином Авраамом Вольфом приняли участие в строительстве этого здания. Великолепно сделано, с душой. И я надеюсь что люди, которые принимали участие в строительстве, будут точно так же принимать участие в жизни этих маленьких детей»,- отметил депутат.
    Здание было построено на руинах полуразрушенного школьного флигеля на улице Базарной. Строительство было начато в марте прошлого года и закончилось ударными темпами. Спонсор интерната и другие представители городских властей пообещали продолжить опекать сирот, которые будут содержаться в заведении.
    Это не тот Пресман, имеющий двойное гражданство в нарушении законов страны?

18. Вверх #34518
    "Мы"? Вас много или азмъ есмь царь?)))
    Так что там о покращенні и встречах?
    Любопытство удовлетворили?
    Так о "улучшении"-это к вам-ботам)))Вы его видите,вот и продолжайте нас веселить.
    Насчёт "мы".К счастью,нас больше.чем вас))))
    спешите делать добро

19. Вверх #34519
    Так о "улучшении"-это к вам-ботам)))Вы его видите,вот и продолжайте нас веселить.
    Насчёт "мы".К счастью,нас больше.чем вас))))
    Думаю, можно поставить точку в этом разговоре. Если вы веселитесь, когда сельские жители, наконец, получают водопровод или школу, то о чем речь вообще?
    Всем всё ясно

20. Вверх #34520
    Думаю, можно поставить точку в этом разговоре. Если вы веселитесь, когда сельские жители, наконец, получают водопровод или школу, то о чем речь вообще?
    Всем всё ясно
    Действительно.Когда снимите "розовые очки",тогда можно будет говорить.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 1726 из 2340 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права