|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
«Кабінет комп’ютерної томографії відкрито в Котовській міській лікарні коштом обласного бюджету. Вартість його склала 3,5 мільйона гривень. Додатково на облаштування було виділено ще понад 300 тисяч гривень.»
«Фрунзівський район
Навчально-виховний комплекс і дорога
У серпні з ініціативи та за підтримки губернатора Едуарда Леонідовича Матвійчука завершено будівництво Павлівського навчальновиховного комплексу. Загальна кошторисна вартість об’єкта застановила 11 мільйонів гривень. З обласного бюджету цього року було виділено й освоєно 7,5 мільйона.»
«Новенькій трасі в тихому куточку райцентру радіють не лише водії, а й перехожі. Є де побавитися дітям на роликах та велосипедах, матерям – прогулятися з візочками. Наприкінці минулого року на капітальний ремонт доріг району з державного бюджету було виділено 5 мільйонів 833 тисячі гривень, іще 1 мільйон 550 тисяч надійшло з обласного бюджету. Відремонтовано найпроблемніші ділянки вулиць у шести селах. Крім того, чотирьом вулицям дали лад у Фрунзівці.»
25 декабря в Одессе открылся детский дом-интернат «Бейт Шимон», главным спонсором создания которого стал депутат Одесского областного совета Александр Пресман.
« Идея построить детский дом – интернат это мой порыв души.»,- рассказал Александр Пресман.
« В марте 2010-го года мы начали строительство и вот полтора года спустя имеем великолепный дом, где будут жить маленькие детки. Я хочу сказать спасибо всем тем людям, которые вместе со мной и нашим уважаемым раввином Авраамом Вольфом приняли участие в строительстве этого здания. Великолепно сделано, с душой. И я надеюсь что люди, которые принимали участие в строительстве, будут точно так же принимать участие в жизни этих маленьких детей»,- отметил депутат.
Здание было построено на руинах полуразрушенного школьного флигеля на улице Базарной. Строительство было начато в марте прошлого года и закончилось ударными темпами. Спонсор интерната и другие представители городских властей пообещали продолжить опекать сирот, которые будут содержаться в заведении.
По первому - Все согасования и разрешения на строительство обьектов такого типа выдает Киев. Это ЕЭС страны.
По второму - Когда губер перед выборами обещал жителям области на ближайшей сессии облсовета принять русский региональным он не знал что будут обвинения в притеснении? Зачем тогда обещал? Бояться что скажут на ЗУ, по такой логике скоро портрет Бендеры на жд вокзале повесим![]()
По третьему - А что раньше урожаи не собирали, пенсионеры, инвалиды, матери одиночки жили хуже? А дороги ремрнтировались, по ним можнр было проехать...
Если вы не знаете расхожих выражений, то я тут не при чем.Тогда встречный вопрос - в ветку? Однако)))) В ветку тополя или клёна?))) Сначала за собой следите, чтобы подкалывать других.
Да-да, помню, что не только сюда)
У меня тоже есть свои дела, как и у других участников форума, я думаю.![]()
Социальные закладки