Мишка Собеседник!!!
Присвоить ему звание "Философ форума" и выдать для проживания собственную однокомнатную бочку с видом на море, дабы ни у кого не возникало сомнений в его принадлежности к миру философии!!!
|
{Natulya}
Atlant78
Bogdanmr7
Dr.Drag
Gilgamesh
Hotice
kapusta
kr_inga
L-SOVA*
lalalyla
lexar
NikoZa
protoS
Rdzogs pa chen po
Zhenia
барабанщик
Гидрант
лентивана
Малиновский
Парусник
Персефона
Ронни
Седой
Тихон Петрович
чел из Кемерова
Мишка Собеседник!!!
Присвоить ему звание "Философ форума" и выдать для проживания собственную однокомнатную бочку с видом на море, дабы ни у кого не возникало сомнений в его принадлежности к миру философии!!!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Конкурс чем-то напоминает заседание научной кафедры, где каждый никак не может согласиться, что кто-то умнее его и постоянно кидает черные шары. Чтобы потом с затаенным удовольствием наблюдать, как его оппонент нервно курит возле туалета.
Почитал всех, кого смог осилить, и все-таки lalalyla.
Copyright ©Tango-Mango
Немного удивляет то, что сам Мишка Собеседник предпочитает в этой ветке общаться от имени своего клона. Скромность?![]()
ॐ नमः शिवाय
ну вот. ещё и скромный. цены ему нет)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Ну, раз он такой скромный, и чтобы ему не быть в последний момент снятым с номинации, может его друзья помогут. Не мог бы кто-либо из почитателей его таланта, дать мне ссылку на хотя бы одно философское обсуждение с активным участием Мишки Собеседника? Не обязательно в разделе Философия, в любом разделе форума. На личные беседы просьба не ссылаться, такой номинации пока нет. ))
Не слишком сложное требование?
Да, важное дополнение. Ссылка на философскую мысль должна быть не слишком свежей, мысль должна быть высказана до момента объявления конкурса.
ॐ नमः शिवाय
а в героях РЕАЛьных встреч надо тоже фото и видео выкладывать? ну в доказательство
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
...всё ооочень серьёзно, кто где сказал что философия должна быть серьёзной? Философию считают любовью к мудрости, а если к этому отнестись на таком серьёзе...серьёзная любовь, разве не с примесью ума...да и мудрость не от ума, от ума только горе.
..получается что Мишка знает чуть больше Сократа, тот всего-то знал то...что ничего не знал. Думаю что насчёт Сократа никто не усомниться как в философе, это я про того самого Сократа...а то может пользователь есть с одноимённым ником.Мишка Собеседник молчание лучший провокатор, для дурацких вопросов, это все что я знаю)
..тут я согласен,как по мне...типичная философская мысль, если рассматривать её со всех сторон...в том числе с позиции философской любви к мудрости.
..а вообще я знал что все эти номинации это стёб, вот только качества такого не ожидал...думал что всё будет как обычно скучно, салют, тортик..шампанское.![]()
Это правило заложено в названии конкурса. Конкурс Личностей форума, раздел Философ форума. Подчеркиваю, не философ просто, не флудер форума, а именно Философ форума. Я всего лишь прошу, чтобы мне показали философское высказывание форумной личности. Пока в ответ получаю один флуд. С чего бы это?![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 08.01.2012 в 12:08.
ॐ नमः शिवाय
название выделено жирным, пожалуйста скажите мне самое первое правилоПравила дорожного движения Украины (русская версия)
1. Общие положения
2. Обязанности и права водителей механических транспортных средств
3. Движение транспортных средств со специальными сигналами
4. Обязанности и права пешеходов
5. Обязанности и права пассажиров
6. Требования к водителям мопедов и велосипедов
7. Требования к лицам, управляющим гужевым транспортом, и погонщикам животных
8. Регулирование дорожного движения
9. Предупредительные сигналы
10. Начало движения и изменение его направления
11. Расположение транспортных средств на дороге
12. Скорость движения
13. Дистанция, интервал, встречный разъезд
14. Обгон
15. Остановка и стоянка
16. Проезд перекрестков
17. Преимущества маршрутных транспортных средств
18. Проезд пешеходных переходов и остановок транспортных средств
19. Использование внешних световых приборов
20. Движение через железнодорожные переезды
21. Перевозка пассажиров
22. Перевозка груза
23. Буксировка и эксплуатация транспортных составов
24. Учебная езда
25. Движение транспортных средств в колоннах
26. Движение в жилой и пешеходной зоне
27. Движение по автомагистралям и дорогам для автомобилей
28. Движение по горным дорогам и на крутых спусках
29. Международное движение
30. Номерные, опознавательные знаки, надписи и обозначение
31. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение
32. Отдельные вопросы дорожного движения, требующие дополнительного согласования с Госавтоинспекцией
Дорожные знаки (Дополнение 1)
Дорожная разметка (Дополнение 2)
Светофоры (Дополнение 3)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Показываю:
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом).
3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.
(с) Правила форума
Вопросы по правилам еще остались?
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки