|
Блин, пипец, дискуссия...
- У нас свободы больше!
- Какой "свободы"?
- Свободной, блин, свободы!
- Какой? В чём это выражается?
- Вы не поймёте. Вы строем ходите и в клетках клюёте!
- ???? Да с чего Вы это взяли?
- А мы вот так видим!
- Ну допустим... А у Вас как-то по другому?
- Да!
- А как у Вас? В чём разница?
- А у нас свободы больше!
- Какой свободы?
- Свободной, блин свободы!
.......
Ну какой свободы у Вас таки больше, ребята?
![]()
Да что ж это такое - свобода?!!!![]()
![]()
Говорить - никто не запрещает, слушать - да ради бога! Митинги никто не разгоняет - собирайтесь милости просим. Какой еще свободы не хватает в России? Свободы выбрать президентов из двух уголовников? Вы на эту свободу намекаете, или есть какая то другая?
![]()
http://censor.net.ua/resonance/193410/professor_mgu_tomsinov_2_pridurka_u_vlasti_vedut_r ossiyu_k_voyine
Вроде как транслит тут не в моде?
если это образное выражение, то попытайтесь как-то реальнее мне объяснить, в чём моя несвобода заключается.Ну да, вам подобные считают верхом счастья ходить строем, петь хором , получать в день 200 граммов хлеба и миску похлебки ...
Мне, сибирячке, странно слушать о какой-то свободе от украинца. Вы даже не понимаете разницу в менталитете...
Половина моей родни жили в сибирской тайге, имея не просто надел земли, а большой кусок тайги. Другая половина пришли сюда, присмотрели подходящее место, построили дома и жили по своим законам. Вы хоть литературу какую-никакую читали про Сибирь?
почему это я не смотрю украинские концерты и не всматриваюсь, загримирован ли ...кто там у вас сейчас? (чуть не написала Ющенко)Я вчера смотрел какой-то новогодний концерт и что-то вовочка путин совсем плохо выглядит, хоть и загримерованный весь !
Наверное, это у меня вид несвободы такой))
И если бы вы знали как надоела эта "война"! впечатление такое, что нас постоянно уговаривают немного повоевать.
Да. Рассказы украинцев сибирякам о "настоящей" свободе, это что то из нового эстрадного жанра. Тут возразить нечего.
А Путину эта песня нравится, интересно?
Шевчук, ребята, как бы это не было горько - обычный работник сурового шоубизнеса, как хотите называйте, хоть артист, хоть певец, хоть клоун - короче публику развлекает. А там законы суровые - петь нужно только то, что "пипл хавает". Или кушать будет нечего... А вот когда клоуны начинают лезть в политику... Любопытно, что они вполне искренне полагают всех остальных быдлом, баранами и скотом. Они в этом здорово разбираются.
Кошмар...
Один достойный русский-Шевчук..
И того клоуном электрат назвал...
ПЕчально..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки