Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 847 из 1468 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 29360
  1. Вверх #16921
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Во-во...
    отак мельниковцев и порубали в капусту.
    Кстати... Если Сергiй не слился бы, я более чем уверен, что назвал бы он Черновола, как "истеннаго чилавека укранацианализма" (не смог удержаться)).
    "Мёртвые сраму не имут".
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #16922
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кстати... Если Сергiй не слился бы, я более чем уверен, что назвал бы он Черновола, как "истеннаго чилавека укранацианализма" (не смог удержаться)).
    "Мёртвые сраму не имут".
    Имя старшего Черновола я бы не трогал, имхо,
    идеалист.
    На таких нацподонки и выезжают.
    Впрочем, это долгая тема.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #16923
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Вся глупота вийшла з цієї фрази. Бо принципи НАЦІОНАЛІЗМУ одні і єдині для всіх народів!!! А не розумним антинаціоналістам дай тільки повод, і вони заведуть вас в такі дурниці, що важко потім з них і вибратись.
    Ай ты моя прелесть!!! Вот то то оно и есть, что каждый националист озабочен приоритетом СВОЙ нации, "как высшей ценности".

4. Вверх #16924
    Мне ту капусту не жалко.
    зря. Пани Телига ничего Вам плохого не сделала
    Time is the only critic without ambition

5. Вверх #16925
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ай ты моя прелесть!!! Вот то то оно и есть, что каждый националист озабочен приоритетом СВОЙ нации, "как высшей ценности".
    причем себя он искренне считает ЛУЧШИМ представителем своей нации

6. Вверх #16926
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Имя старшего Черновола я бы не трогал, имхо,
    идеалист.
    На таких нацподонки и выезжают.
    Впрочем, это долгая тема.
    А чего петушар трогать? Его сразу в пресс-хате опустили... и авторитета у него никогда и не было... посему и "лидер" укро-фашистов простой голубок.

7. Вверх #16927
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А чего петушар трогать? Его сразу в пресс-хате опустили... и авторитета у него никогда и не было... посему и "лидер" укро-фашистов простой голубок.
    У меня нет таких сведений.
    Но есть другие. Не разделяя взгляды старшего Черновола, подонком его не считаю. В отличие от пришедших позже.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #16928
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    причем себя он искренне считает ЛУЧШИМ представителем своей нации
    Нет - не лучше "вождей", тут существуют ограничители. А вообще грустные мысли приходят в голову - сопоставил я данные изменения демографии и вот какая история - победил в Таджикистане национализм, еже как победил - с кровью с резней. И осталось в Таджикистане русских от 388 тыс. всего 68 тыс. к 2002 году.
    К примеру с 1998 по 2002 год в условиях войны именно с русскими в Чечне русского населения осталось от 293 тыс. только 40. А в ужасно демократической Грузии от 341 тысячи только 67 за то же время. Хуже чем в Чечне. Вот это и есть настоящее лицо национализма и его настоящие дела. Что бы там не пели разные любители "духовного подьема"...

9. Вверх #16929
    Нет - не лучше "вождей", тут существуют ограничители. А вообще грустные мысли приходят в голову - сопоставил я данные изменения демографии и вот какая история - победил в Таджикистане национализм, еже как победил - с кровью с резней. И осталось в Таджикистане русских от 388 тыс. всего 68 тыс. к 2002 году.
    К примеру с 1998 по 2002 год в условиях войны именно с русскими в Чечне русского населения осталось от 293 тыс. только 40. А в ужасно демократической Грузии от 341 тысячи только 67 за то же время. Хуже чем в Чечне. Вот это и есть настоящее лицо национализма и его настоящие дела. Что бы там не пели разные любители "духовного подьема"...
    русских и в Чечне немного осталось. Но есть еще и русские националисты...

10. Вверх #16930
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    "Мёртвые сраму не имут".
    От ты неугомонный)))) Чего это я слился? Или ты думаешь я Рождество с тобой проводить буду?
    Склиф прав, Черновола трогать не стоит, эта личность и так вошла в историю.
    В политике сейчас практически нет, ни националистов, ни патриотов...Все только бизнес и конъюнктура.
    Для меня патриот Б.Ступка, С. Положинський, Руслана, Клички и т.д. А еще миллионы простых украинцев, каждый день своим трудом трудом подтверждающие свой патриотизм. Националисты ли они? Не знаю. Более того, я не знаю националист ли я.

11. Вверх #16931
    User banned
    Кличко не трогай.

12. Вверх #16932
    User banned
    русских и в Чечне немного осталось. Но есть еще и русские националисты...
    А сброда кругом хватает, о чем разговор. Есть конечно. Ведь такая классная возможность стать лучше, значительнее и "одухотвореннее" просто потому, что у тебя вот такой вот набор хромосм. И никаких особых усилий...

13. Вверх #16933
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Склиф прав, Черновола трогать не стоит, эта личность и так вошла в историю.
    Вошла. Только особо "исторического" в этой фигуре не вижу.

Для меня патриот Б.Ступка, С. Положинський, Руслана, Клички и т.д.
    Верку Сердючку добавить ещё можно. Но Ступка таки хорош.

Более того, я не знаю националист ли я.
    Прогресс однако.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #16934
    Постоялец форума
    Кличко не трогай.
    Ви ярий антинаціоналіст відносно Українського народу. Ваш нерозумний, а по суті злочиний намір мені відомий. Бо славне історичне майбутнє Кличків запежить і від захисту національних інтересів його Українського народу!

15. Вверх #16935
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви ярий антинаціоналіст відносно Українського народу. Ваш нерозумний, а по суті злочиний намір мені відомий. Бо славне історичне майбутнє Кличків запежить і від захисту національних інтересів його Українського народу!
    Во первых, что то меня начали брать сомнения относительно возраста "дедушки", что то популярны нынче на форуме 80-ти, 70-ти и, 90-летние возраста. А во-вторых, патриарх не устает меня удивлять новыми изобретениями. Это что за анитинационалист против украинского народа? А есть и против других народов? Это что за антинационализм такой? Любопытно...

16. Вверх #16936
    User banned
    Во первых, что то меня начали брать сомнения относительно возраста "дедушки", что то популярны нынче на форуме 80-ти, 70-ти и, 90-летние возраста. А во-вторых, патриарх не устает меня удивлять новыми изобретениями. Это что за анитинационалист против украинского народа? А есть и против других народов? Это что за антинационализм такой? Любопытно...
    Лучше не связывайтесь. Там все настолько запутанно, что пан ищет напарников, надеясь на помощь в отыскании выхода из этого лабиринта... Или наоборот, заманивает...

17. Вверх #16937
    А сброда кругом хватает, о чем разговор. Есть конечно. Ведь такая классная возможность стать лучше, значительнее и "одухотвореннее" просто потому, что у тебя вот такой вот набор хромосм. И никаких особых усилий...
    да тут даже хромосом не надо - главное желание. Помните был у Вас такой Алекса́ндр Анато́льевич Бело́в? Куда подевался неведомо но жОг не по детски
    http://www.youtube.com/watch?v=YqgB0yshTG8

18. Вверх #16938
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кличко не трогай.
    Более того, благодаря их спортивным успехам, в мире простые люди хоть узнали об Украине с положительной стороны. Кстати, выступая в Германии, Клички все время выступали под украинским флагом и гимн звучал украинский. Да и сейчас старший, что то хочет изменить в политике.

19. Вверх #16939
    User banned
    да тут даже хромосом не надо - главное желание. Помните был у Вас такой Алекса́ндр Анато́льевич Бело́в? Куда подевался неведомо но жОг не по детски
    http://www.youtube.com/watch?v=YqgB0yshTG8
    28 мая 2009 года Дорогомиловский суд Москвы приговорил Белова к полутора годам (условно) за разжигание межнациональной розни. Суд признал, что Белов на митинге 4 ноября 2007 года «допустил в речи оскорбительные высказывания в адрес евреев и представителей народностей Закавказья и Средней Азии», а также оскорбил представителей исполнительной власти, сравнив здание правительства РФ со свитком Торы
    Всего то... Вы бы так со своими - цены бы вам не было.

20. Вверх #16940
    User banned
    Всего то... Вы бы так со своими - цены бы вам не было.
    У нас демократия - шо хотим, то и делаем!

Закрытая тема
Страница 847 из 1468 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права