|
Нет - не лучше "вождей", тут существуют ограничители. А вообще грустные мысли приходят в голову - сопоставил я данные изменения демографии и вот какая история - победил в Таджикистане национализм, еже как победил - с кровью с резней. И осталось в Таджикистане русских от 388 тыс. всего 68 тыс. к 2002 году.
К примеру с 1998 по 2002 год в условиях войны именно с русскими в Чечне русского населения осталось от 293 тыс. только 40. А в ужасно демократической Грузии от 341 тысячи только 67 за то же время. Хуже чем в Чечне. Вот это и есть настоящее лицо национализма и его настоящие дела. Что бы там не пели разные любители "духовного подьема"...
От ты неугомонный)))) Чего это я слился? Или ты думаешь я Рождество с тобой проводить буду?
Склиф прав, Черновола трогать не стоит, эта личность и так вошла в историю.
В политике сейчас практически нет, ни националистов, ни патриотов...Все только бизнес и конъюнктура.
Для меня патриот Б.Ступка, С. Положинський, Руслана, Клички и т.д. А еще миллионы простых украинцев, каждый день своим трудом трудом подтверждающие свой патриотизм. Националисты ли они? Не знаю. Более того, я не знаю националист ли я.
Кличко не трогай.
Слава українським українцям української України!
Во первых, что то меня начали брать сомнения относительно возраста "дедушки", что то популярны нынче на форуме 80-ти, 70-ти и, 90-летние возраста. А во-вторых, патриарх не устает меня удивлять новыми изобретениями. Это что за анитинационалист против украинского народа? А есть и против других народов? Это что за антинационализм такой? Любопытно...![]()
Всего то... Вы бы так со своими - цены бы вам не было.28 мая 2009 года Дорогомиловский суд Москвы приговорил Белова к полутора годам (условно) за разжигание межнациональной розни. Суд признал, что Белов на митинге 4 ноября 2007 года «допустил в речи оскорбительные высказывания в адрес евреев и представителей народностей Закавказья и Средней Азии», а также оскорбил представителей исполнительной власти, сравнив здание правительства РФ со свитком Торы![]()
Социальные закладки