Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
уменьшаем что?*
Если ты о женских размерах, то изначально вагина у женщины по длине и ширине равна среднему пальцу рабочей руки. С возрастом, опытом, рождением детей и т.д. её данные могут меняться. Но и потом это не проблема для тех, то знает, что такое вумбилдинг (для здоровья и ощущений полезно всем).
Поэтому, если у женщины маленькая ручка, и маленькие короткие пальчики - ей будет больно даже с 15. При этом, есть девушки с пальцами длинными и очень длинными. И их вагины не огромны - им нужна большая длинна, от и всё. Это если пальцы очень толстые, тогда и она будет широкой.
Я удовлетворила любопытство?![]()
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 07.01.2012 в 21:06.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
слушайте!мерить по размеру пальца глубину,тоже ,что по носу длину члена
нельзя мерить стандартами,мы все индивидуальны и наши предпочтения тоже...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
"Размер не имеет значения" - слоган,придуманный в утешение.
Имеет. Байки про большую вагину - отмазки.
И хватит кривить душой,а то можно вспомнить,кто и как голосовал в писечных расследованиях.![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Эээээ.... мадам... Вы забываете о занозах.... Говорю как специалист - столяр, а не то, что подумали. Поэтому сим инструментом не получится много сделать...
А по поводу темки - а кто мешает создать. А потом читать про себя и свои "тайные помыслы"
От ненада пальцами показывать,а то пальчик того тю-тю и откусить можнаВы дали надежду многим ,а теперь "не получится многа сделать"...от так всегда
![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки