так сладкава захотелось сил нет..((
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка так сладкава захотелось сил нет..(( Могу "Корзиночек" принести)
Сообщение от <VIKUSIK> Трупир,шоб он был здоров, дал сцылку,шо нас ТАМ упомянули всуе опять...Ну как промолчать,ёпирный театр))) ТрупИра распять Сообщение от Zevs Не путай медок - с тягучей шняжкой) Сообщение от УГОЛЁК вы сегодня в терминаторе баловались )))) Та да, маленько было Мы ж культурно Сообщение от Ёлка я так понимаю шо до конца января в будиках появляцца бесполезно))))))базары токо о конкурсах))))))))))))) Мы бы их не трогали , но они трогают нас Сообщение от <VIKUSIK> Бася,это борьба штабов.Всё как на выборах - мини модель.И нам ничего не стоило бы победить, если задались бы целью, уж поверь))) А зачем?! Мать, ты в курсе, я всегда за здоровые амбиции
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Zevs Могу "Корзиночек" принести) Лучше "Безешек" и "Трубочек" с белковым кремом...как в детстве...моём
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ёлка так сладкава захотелось сил нет..(( а у мну стоко, шо сил нет есть уже)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka ТрупИра распять Та да, маленько было Мы ж культурно Мы бы их не трогали , но они трогают нас А зачем?! Мать, ты в курсе, я всегда за здоровые амбиции Ну знаишь....я ж тя номинировала...но не думала что в этом сезоне всё ещё печальнее,чем в прошлом будет...
Сообщение от Zevs Могу "Корзиночек" принести) заманчиво))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Лучше "Безешек" и "Трубочек" с белковым кремом...как в детстве...моём Куда нести Безешки))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Лучше "Безешек" и "Трубочек" с белковым кремом...как в детстве...моём ой нене)))я акромя заварного и взбитых сливок другой не признаю))))
Сообщение от Zevs Куда нести Безешки)))))))))))))))))) Дык..пАд Ёланьку
Добрый вечер, я опять к Вам. В политику что-то не тянет.)))
Сообщение от Ёлка ой нене)))я акромя заварного и взбитых сливой другой не признаю)))) ВСё забирай,мы приедем схомячим
Сообщение от li-ven а у мну стоко, шо сил нет есть уже))) куркулька))))))0000000
Сообщение от Bugsy Siegel Добрый вечер, я опять к Вам. В политику что-то не тянет.))) Гутенночер
Сообщение от Bugsy Siegel Добрый вечер, я опять к Вам. В политику что-то не тянет.))) я бы сказала, добрый ночер))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык..пАд Ёланьку хахаха)))ай как смишно))))щас наемся варенья....
Сообщение от Ёлка куркулька))))))0000000 та капец! в понедельник все идет на работу)))
Сообщение от Ёлка хахаха)))ай как смишно))))щас наемся варенья.... А какое у тя варенье?
Сообщение от <VIKUSIK> Лучше "Безешек" и "Трубочек" с белковым кремом...как в детстве...моём о, вот безе мне тоже нравились) с кофейком )
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 о, вот безе мне тоже нравились) с кофейком ) Где безешки есть - я знаю,поедем
Правила форума
Социальные закладки