|
Ксюня, согласна с тобой полностью. Вымирают традиции, к сожалению.
Но, опять таки напоминаю, первым в дом должен зайти мужчина, может поэтому соседи и не согласились. Сама, когда малая была, колядовали, так мы с девочками за дверью оставались, пацанов вперед пихали
Так родители учили.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Звездочки мои дорогие, выпадаю в осадок - ушла спать.
Всем спокойной ночи и сладеньких снов!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки ,счастливого рождества! Я опять после застолья, праздники льются рекой, как-то бурно у меня этот год начался. Дети не заметили как каникулы кончились. Сегодня колядки во дворе пели, и на Дерибасовской, мы с гостями ходили послушать, перед сладким растрястись, промокли и опять к столу. Вот только с девченками своими порядки навела. Гостей своих проводила, надеюсь будут вспоминать наш город с удовольствием, я выложилась на все 100.
Как мы тут поживаем???
DUM SPIRO, SPERO
спасибо за советы - со счетом 7 к 4 лидируют косички - пошла гуглить ветку по услугам на форуме
Последний раз редактировалось ksu@; 07.01.2012 в 22:35.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
а у кого мальчики маленькие есть? кто к нам посевать идет?![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Не,я единственная жена в их всей семье,которая работает
Ну не могу же я так рисковать репутацией
Меня вона свекор всем в пример ставит,так шо я буду независимая работающая девушка
По крайней мере,на свой маникюр и помадку я зарабатываю,мелочь,а мне приятно
Будут детки-буду сидеть дома и всю свою энергию направлять на них (бедные,бедные мои будущие дети)
Жесть
У меня как-то сестра машину не закрыла,так стояла часов 6 машина открытая,дверь открой и садись
От Бублика так быстро не отделаетесь
А что с подписью-то?
Хотите про Петю Какашкина поговорим![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мои родители всегда принимают детей, которые приходят колядовать. в этом году 1 января посевать приходили - одни девочки. мама им говорит нам нужен мальчик, тогда мы вас пустимтак они малыша притащили и он с ними посевал. родители их щедро наградили и сладостями и мелкими деньгами. и сегодня тоже приходили вечером. правда у нас собака так громко "встречает" гостей, что они побоялись на порог стать, но всё равно поколядовали и родители их угостили.
Натаха! привет!
Женька! учупишешь мужу расписку, что будешь работать его женой 151год и просишь аванс
покупаешь мазду
![]()
Я не смогу так долгоЭто вредное производство
Купит-купит,куда денетсяОт Бублика еще никто не уходил
Идея супер!Вот так бы прошлись да накалядовали!Ко мне ,жалко,далеко,а по таировским чего нет?
Я бы с удовольствием разрешила поколядовать,не не приходят,блин![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кому нужен посевальщик? У меня есть, правда уже спит![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Та пожелайте мне уже кто-то эротиШных! А то я спать не могу пойти![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Забыла рассказать, собираю своего красаца на ночёвку к тётке, говорю "Ярославчик, завтра тебя Лена привезёт "А он мне "Мама, и ты меня завтра будешь АбАжать?" Я чуть не выпала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Женюль, так то вначале обещаешь...потом говоришь что производство вредное год за пять идет...потом еще че то, а потом президент амнистию даст...и надо новый контракт подписывать...и новый авнс платить![]()
Социальные закладки