Турбик ,а шо Таирово пока для выставки цветов не развито!))) Непорядок!
| ||
Турбик ,а шо Таирово пока для выставки цветов не развито!))) Непорядок!
Я думаю, что если люди будут обмениваться мнениями на форуме и находить единомышленников, то легче будет организовать серьезную акцию.
На форуме и в интернет-изданиях могут написать все что угодно.можешь к ней присоедениться и проштудировать тему за те дни
Поэтому я зашел на Официальный сайт.
Размещено: 02.09.2011 10:48:03
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ОДЕССА!
И что мы видим? Три фотографии одной и той же цветочной композиции на Думской. А в списке мероприятий нет никакой выставки цветов.
И что интересно - план мероприятий размещен на оф.сайте с явным опозданием - 2 сентября в 10часов 48минут, хотя некоторые мероприятия начались в 10:00. Наверное, раньше фотки не были готовы.
Может быть организаторы думают, что одна композиция в трех видах может заменить традиционную выставку цветов, которая занимала весь Приморский бульвар?
Для сравнения я посмотрел и программу Дня города в 2010 году.
Размещено: 01.09.2010 23:03:19
П Р О Г Р А М М А празднования Дня рождения Одессы
Турбик, тебе мама не говорила, что врать нехорошо?Районные администрации Одессы, управление жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, КП „Горзелентрест” КП „Городские дороги” проведут общегородскую выставку цветов на Приморском бульваре.![]()
ну и...?
я и сейчас тебе могу сказать, что мне выставка цветов пофиг поэтому я не слежу за развитием событий, связанных с выставкой - так, инфа мелькала, вот и запомнил
и насколько я помню, их было две - одна выставка "кактусов" на куликовом, а вторая "цветов", но не на приморском
хотя и кактусы тоже цветут и их вполне можно отнести к цветам
смешно
в нэте все рЭволюцыонеры, а в реальности...
вообщем почитай про "день гнева" и каменты на "думская.нет"
а что самое интересное - что иногда вы постите что есть решения те, которые не отражены на сайтеИ что интересно - план мероприятий размещен на оф.сайте с явным опозданием - 2 сентября в 10часов 48минут, хотя некоторые мероприятия начались в 10:00. Наверное, раньше фотки не были готовы.
я готовлюсь стать политиком - так что могу тебе смело заверить "враньё - понятие относительное"Турбик, тебе мама не говорила, что врать нехорошо?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 07.01.2012 в 22:19.
Ну так докажи нам, что ты не лжец. Гугл все помнит, если информация мелькала, то она есть. Найди нам то место, где проводилась общегородская выставка цветов в 2011 году, аналогичная всем предыдущим, которые проводилияь десятилетиями. А мы посмотрим на ссылочку, полюбуемся цветочными композициями, и признаем свою неправоту.
Пока что Аист79 убедительно показал, что вы, гражданин, соврамши. Выставки не было.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ты не заметил по предыдущим ссылкам, что я отмотала и почитала?
Ее не было ни на Приморском, ни в парке Ленина, ни в парке Шевченко, ни в каком-либо другом месте города. Ты написал, что она была. Но в другом месте. Пожалуйста, приведи доказательство своих слов. Тебя и так все тут пустозвоном считают, так докажи нам, что это не так. Докажи, что мы неправы и общегородская выставка цветов в прошлом году была хоть где-нибудь. Я первая извинюсь перед тобой, если ты найдешь информацию о ней.
Там постоянно выкладывают у "градусника" разные штуки, не только ко дню города, но и к другим датам.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
мне пофиг
тут простых пользователей %25, остальные клоно-боты, "на зарплате" и создатели общ.мнения и новостей для передач Каменного и Чековой(не в курсе? ну тогда посмотри их передачи, как они цитируют посты и ссылаются на эту тему).
"традиционной" в твоём понятии выставки цветов в 2011-м не было, с этим я согласен, остальное если тебе надо - найти не составляет труда![]()
Это ж как надо кактуса обожать, чтобы жить в этой теме....
А, турбик ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
То что политики врут - я согласен. Но нельзя так примитивно. Ложь, которую легко проверить и опровергнуть - не пойдет на пользу.
Правда, еще может быть и такая версия.
Когда злобные хакеры взломали сервер горсовета и разослали письма об отставке Костусева, они могли заодно взломать и оф. сайт и стереть запись о состоявшейся 2 сентября выставке цветов на Приморском бульваре.![]()
Социальные закладки