| ||
Был у меня как-то пустой холодильник, ага... На работе чё-то зарплату не платили этак с полгодика, а у меня была безработная жена и сын мелкий совсем... Какая там, нафиг, обувь... Ходил я на железную дорогу ночами вагоны разгружать. Бизнесмены (прости, Господи) платили наличкой, ога...
Только было это не в СССР, а в РФ. В одном из самых-самых либерально-демократических 1994 году, при ЕБН (Шоб он в гробу перевернулся. Ещё раз - прости, Господи!). Так что - слава дИмАкратии, ага...
![]()
Азарт в чем? Расписать пулю, что бы сорвать куш? А зачем? а вот азарт создать то, чего еще не было? Не подходит?
Авантюризм для чего? Выдать себя за кого то? За кого? и для чего? Опять для наживы? А если авантюра в познании глубин? Тоже не так?
Тщеславие? Так стой и пой, читай, танцуй, удовлетворяй тщеславие? а за это денег опять не платят. И зачем же тогда? Для радости? Снова не так?
А нет государства, какое же властолюбие?
Веришь ли, но больницы будут нужны)))) Для пидараси тоже ))))))))))))))))))))))))))))
Я искренне желаю счастья и благополучия народам Израиля... кроме того, у меня там много бывших знакомых и товарищей.
Но с какого бодуна регулярно появляются люди, учащие нас жить здесь по заочным курсам, я уже докладывал.
Комплексы это, желание самоутвердиться.
Масса народу на форуме общается из-за рубежа и ничего, жить не учат, а тут такое внезапное счастье.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это смотря где. Плохое могу сказать про продукты производимые в США. Говядина- отвратительная, картошка невкусная, мороженое невкусное. Питался этими американскими продуктами в течении 5 месяцев и очень хотел вернуться на Украину, чтобы поесть наконец чего-то съедобного.Это правда был 2005 год, что не так уж давно.
В Европе продукты получше, хоть и дороже. В Азии- съедобные, но специфичны невстречаемостью некоторых разновидностей у нас.![]()
Социальные закладки