Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 309 из 3003 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 60050
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    А вы много ездили по миру, чтобы сравнивать? Не знаю, как там в современной Одессе, но в тех странах, где мне довелось побывать (а их немало) продукты куда вкуснее бывших советских. И мороженое, и колбаса и конфеты.
    А главное,колбаса толстая.

2. Вверх #6162
    Посетитель
    Был у меня как-то пустой холодильник, ага... На работе чё-то зарплату не платили этак с полгодика, а у меня была безработная жена и сын мелкий совсем... Какая там, нафиг, обувь... Ходил я на железную дорогу ночами вагоны разгружать. Бизнесмены (прости, Господи) платили наличкой, ога...
    Только было это не в СССР, а в РФ. В одном из самых-самых либерально-демократических 1994 году, при ЕБН (Шоб он в гробу перевернулся. Ещё раз - прости, Господи!). Так что - слава дИмАкратии, ага...

3. Вверх #6163
    Живёт на форуме
    Одного человека можно найти для подтверждения любой, даже самой абсурдной идеи.
    А в данном случае, скорее всего этого якобы человека вы сами и выдумали - ссылки на цитату я не заметил.
    Ничего подобного.Это как солженицын - один проговорился.

4. Вверх #6164
    User banned
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    Был у меня как-то пустой холодильник, ага... На работе чё-то зарплату не платили этак с полгодика, а у меня была безработная жена и сын мелкий совсем... Какая там, нафиг, обувь... Ходил я на железную дорогу ночами вагоны разгружать. Бизнесмены (прости, Господи) платили наличкой, ога...
    Только было это не в СССР, а в РФ. В одном из самых-самых либерально-демократическом 1994 году, при ЕБН (Шоб он в гробу перевернулся. Ещё раз - прости, Господи!). Так что - слава дИмАкратии, ага...
    Это очевидно для всех, кому не платят за убежденность в обратном- наличкой, толстой колбасой, возможностью пососать грязный носок Вулфовица и т.д.

5. Вверх #6165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Северная Америка, Южная Америка, Европа, Азия. Отдельные страны перечислять не буду. Советские продукты не были хуже, но некоторые при этом превосходили качеством зарубежные аналоги. И что особо важно- делались по ГОСТу. Сегодня в магазинах Украины в основном шмурдяк. В Европе с продуктами конечно лучше, так как существует определенная политика в отношении качества продуктов допустимых к реализации. Но Вы наверное ошиблись форумом. Здесь общаются преимущественно жители Украины и едят они те продукты, что лежат на полках украинских магазинов.
    Вы там,наверное,давно не были.Продукты по ценам,сопоставимыми с нашими - откровенное дерьмо,если не сказать больше.Качественные только довольно дорогие продукты,которые и не снились нашим эмигрантам (не всем,конечно.Миллионер - он и в африке миллионер.Абрамович этого не ест).

6. Вверх #6166
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я уверен что рано или поздно человечество опять вернется к привлекательной и красивой идее равноправия но из за того что воплощатся она будет с помощью того же" пистолета" то постепенно загниет и опять рухнет....

никогда никакой коммунизм не победит сексуальный эгоизм,азарт,тщеславие,авантюризм,властолюбие и пидарасию.... будем ходить по кругу...
    Азарт в чем? Расписать пулю, что бы сорвать куш? А зачем? а вот азарт создать то, чего еще не было? Не подходит?
    Авантюризм для чего? Выдать себя за кого то? За кого? и для чего? Опять для наживы? А если авантюра в познании глубин? Тоже не так?
    Тщеславие? Так стой и пой, читай, танцуй, удовлетворяй тщеславие? а за это денег опять не платят. И зачем же тогда? Для радости? Снова не так?
    А нет государства, какое же властолюбие?
    Веришь ли, но больницы будут нужны)))) Для пидараси тоже ))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #6167
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Почему я не ходил по городу с паспортом моряка?Не помню уже,вроде он оставался на судне в сейфе у 3 помощника.Но точно помню,что не ходил с ним по ресторанам.
    Ему не факт важен. У него задача бросить грязи ком в прошлое.

8. Вверх #6168
    User banned
    Это ж до чего надо было этому народу мозги запудрить, чтобы при пустом холодильнике и разутых детях он радовался какому-то бессмысленному спутнику.

Я Вам открою страшную тайну - в 57-ом и холодильники не у всех-то были... так шо обездоленные советские люди вынуждены были употреблять свежие продукты, а не перемороженные...

9. Вверх #6169
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор считаете что в Америку приехали люди ради Толстой колбасы?
    Ладно, поеду на Украину за куском сала. может к тому времени на Украине будет социализм?
    Надо закон принять о запрете репатриации.

10. Вверх #6170
    Политический аналитик
    Не за горами время, когда и из Израиля придется уезжать. Ведь нынешняя политика США поддерживает устремления исламистов по созданию халифата. А как известно, давняя мечта всех реакционных исламистов- утопить евреев в красном море.
    Я искренне желаю счастья и благополучия народам Израиля... кроме того, у меня там много бывших знакомых и товарищей.
    Но с какого бодуна регулярно появляются люди, учащие нас жить здесь по заочным курсам, я уже докладывал.
    Комплексы это, желание самоутвердиться.

Масса народу на форуме общается из-за рубежа и ничего, жить не учат, а тут такое внезапное счастье.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #6171
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я Вам открою страшную тайну - в 57-ом и холодильники не у всех-то были... так шо обездоленные советские люди вынуждены были употреблять свежие продукты, а не перемороженные...
    Однако же, не следует сбрасывать со счетов авоськи с харчами за окном... зимой, естественно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #6172
    User banned
    Вы там,наверное,давно не были.Продукты по ценам,сопоставимыми с нашими - откровенное дерьмо,если не сказать больше.Качественные только довольно дорогие продукты,которые и не снились нашим эмигрантам (не всем,конечно.Миллионер - он и в африке миллионер.Абрамович этого не ест).
    Это смотря где. Плохое могу сказать про продукты производимые в США. Говядина- отвратительная, картошка невкусная, мороженое невкусное. Питался этими американскими продуктами в течении 5 месяцев и очень хотел вернуться на Украину, чтобы поесть наконец чего-то съедобного. Это правда был 2005 год, что не так уж давно.
    В Европе продукты получше, хоть и дороже. В Азии- съедобные, но специфичны невстречаемостью некоторых разновидностей у нас.

13. Вверх #6173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Однако же, не следует сбрасывать со счетов авоськи с харчами за окном... зимой, естественно.
    О да, точно-точно... В "пустых" холодильниках всё не умещалось, однако...

14. Вверх #6174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу - в 1957 году не у всех холодильники были даже,страшно сказать,в Италии.Это уже потом Ардо появились.

15. Вверх #6175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я искренне желаю счастья и благополучия народам Израиля... кроме того, у меня там много бывших знакомых и товарищей.
    Но с какого бодуна регулярно появляются люди, учащие нас жить здесь по заочным курсам, я уже докладывал.
    Комплексы это, желание самоутвердиться.

Масса народу на форуме общается из-за рубежа и ничего, жить не учат, а тут такое внезапное счастье.
    Интересно,а сколько в Израиле народов? Не примите за издевку...

16. Вверх #6176
    Живёт на форуме
    Это смотря где. Плохое могу сказать про продукты производимые в США. Говядина- отвратительная, картошка невкусная, мороженое невкусное. Питался этими американскими продуктами в течении 5 месяцев и очень хотел вернуться на Украину, чтобы поесть наконец чего-то съедобного. Это правда был 2005 год, что не так уж давно.
    В Европе продукты получше, хоть и дороже. В Азии- съедобные, но специфичны невстречаемостью некоторых разновидностей у нас.
    Я пробовал в Германии,Нидерландах и Бельгии.

17. Вверх #6177
    User banned
    Именно что в нищете и жили, просто из-за железного занавеса и не представляли себе, что можно иначе.
    Вы догадывались, что шведский безработный мог позволить себе куда больше, чем высокопоставленный советский руководитель? И жилье у него было получше, и питался он разнообразнее, и автомобиль у него был - не Москвич.
    Хватит загонять. Ты вспомни как жили в Италии до 70х годов. Все время шулерство. Однообразное и тупое.

18. Вверх #6178
    Политический аналитик
    Интересно,а сколько в Израиле народов? Не примите за издевку...
    Это как считать.
    Как минимум два... согласны, что уже множественное число?

19. Вверх #6179
    User banned
    До того, как высказать свое мнение, снова хочу убедиться, что правильно вас понял. Вы считаете, что стОит жить в нищете ради достижения некой великой общей цели? А какова же тогда эта непонятная мне цель?
    Хороший такой себе ты ник взял. Живи там и не морочь здесь.

20. Вверх #6180
    User banned
    Я пробовал в Германии,Нидерландах и Бельгии.
    Когда мы получили снабжение продуктами в Антверпене, то после американского комбикорма это было за счастье.

Ответить в теме
Страница 309 из 3003 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права