мы дома,я бегаю то с малым то мужу,у него постельный режим!!
готовили вечером вкусняшки фаршмак,муж готовит по рецепту его бабушки!!шрибы маринованые и фаршированные))олевье
|
мы дома,я бегаю то с малым то мужу,у него постельный режим!!
готовили вечером вкусняшки фаршмак,муж готовит по рецепту его бабушки!!шрибы маринованые и фаршированные))олевье
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А мы ложимся спать. Всем сладких снов!
А я чай попила с калачиком намазанным маслом и сверху сырок + шоколадная конфетка. Ой как же вкусно сыр с школадом.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Все... у меня теперь ни яиц, ни сахара, ни молока в доме)))) пока все не закончилось - не могла остановиться печь калачи. Что-то замкнуло меня на них третий день пеку и пеку.... хотя никогда с тестом возиться не любила)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
сложного ничего нет было бы желание
Моя сестра делала малому год дома на летней кухне там огромная веранда. Это был июль месяц. Мы всю веранду украсили шарами. Детям налили бассеин. Женщина готовила еду, а муж сестры шашлыки делал. Так было классно, а самое главное малому было комфортно. Он дома и в любой момент няня его уносила в дом переодеть и спать уложить. А мы в это время пили и веселились.
А уже 2 года делали в "Блеф" с фотографом, цифрой из шаров и клоуном. Но реально в 2 года они особо на него не реагирывали. В 3 года уже в "Ау" вот там уже он понимал всяких Монстров, что их развлекали и гонял по горкам.
Так-что годик это гулянка для родителей, а не для малыша!!!! И я реально хочу себе праздника т.к. я рожала и меня крутило от боли. Я это заслужила, а уже следующии днюшки думаю будут в детских кафе. Приглашать подруг с детками. Пока те гоняют по горкам мамы пьют шампусик. Это я так себе представляю.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 07.01.2012 в 21:35.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
В тему о варениках) пару лет назад нашла рецепт теста для вареников без яиц и со сметаной, сделала, было очень вкусно (делала первый и последний раз))) а теперь хочу крестникам сделать, а рецепт найти не могу( девченки, может у кого то есть проверенный рецепт теста на вареники? А то экспериментировать времени нет))
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
девченки не могу найти,у памперсов новая акция !!а ссылку не нашла(((
+100000000000
Хорошо если большой дом и веранда большая.
Мы во время ремонта нашего (и моей беременности) снимали домик на фонтане.Все хорошо там было для зимы. Но летом там не было бы места для застолий.маленький дворик.так что еще и это немаловажный факт.
Согласна что праздник именно Наш(мы рожали, терпели боль))))
Хочу у моря.Шары.Но не хочу ведущих.(это ж не свадьба.Именинник не понимает)
блинездили к маме, приехали, думала пораньше лягу спать - завтра приходят мои крестницы, нужно с утра смотаться в магаз и приготовить разнообразной пищи, а тут нам позвонили и... короче ждем гостей
итого - лягу поздно и не факт, что посуда на завтра не останется....
Ир, а не далеко в "Блефе" делать....? или вы потом у мамы останетесь..? у нас тут есть парочка приличных залов... если что подскажу![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Юль, Вода,Подсказывай
Тут уже всем интересно)))...
Красивая терасса в Маристелле.(мы там венчание праздновали)
Может как вариант
Социальные закладки