Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 161 из 510 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 10194
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Брури
    мы дома,я бегаю то с малым то мужу,у него постельный режим!!
    готовили вечером вкусняшки фаршмак,муж готовит по рецепту его бабушки!!шрибы маринованые и фаршированные))олевье
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    А мы ложимся спать. Всем сладких снов!

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А я чай попила с калачиком намазанным маслом и сверху сырок + шоколадная конфетка. Ой как же вкусно сыр с школадом.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Все... у меня теперь ни яиц, ни сахара, ни молока в доме)))) пока все не закончилось - не могла остановиться печь калачи. Что-то замкнуло меня на них третий день пеку и пеку.... хотя никогда с тестом возиться не любила)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Все... у меня теперь ни яиц, ни сахара, ни молока в доме)))) пока все не закончилось - не могла остановиться печь калачи. Что-то замкнуло меня на них третий день пеку и пеку.... хотя никогда с тестом возиться не любила)
    Это ты молодец! Я не рискую. Послезавтра ждём кумовей у себя, буду готовить.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А я бы на природе делала. У вас частный дом. Красотища. Пусть кто-то вам приготовит всё. Май месяц просто сказка. Это мы мартовские прямой дорогой в кабак.
    Уууу...я хочу чтоб все красиво было....шары заказать...оформить единичку....ведущая чтоб была....ростовые фигуры..короче чтоб все было суперски...
    у нас 28 чел будет...надо же как то организовать красиво...а не тупо пьянку...

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Это ты молодец! Я не рискую. Послезавтра ждём кумовей у себя, буду готовить.
    А мой муж сказал, что ему хотелось бы чтоб я сама вареники сделала. Я их в жизни не разу не делала Ну почему не купить домашнии у соседки, а мне надо стоять и лепить. Короче может до приходи наших крестников через неделю он передумает
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #3208
    сложного ничего нет было бы желание

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    сложного ничего нет было бы желание
    У меня этого желания 2 ведра, а вот тесто не получается и всё, сколько не пробовала. Но всё равно не сдаюсь
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Уууу...я хочу чтоб все красиво было....шары заказать...оформить единичку....ведущая чтоб была....ростовые фигуры..короче чтоб все было суперски...
    у нас 28 чел будет...надо же как то организовать красиво...а не тупо пьянку...
    Моя сестра делала малому год дома на летней кухне там огромная веранда. Это был июль месяц. Мы всю веранду украсили шарами. Детям налили бассеин. Женщина готовила еду, а муж сестры шашлыки делал. Так было классно, а самое главное малому было комфортно. Он дома и в любой момент няня его уносила в дом переодеть и спать уложить. А мы в это время пили и веселились.
    А уже 2 года делали в "Блеф" с фотографом, цифрой из шаров и клоуном. Но реально в 2 года они особо на него не реагирывали. В 3 года уже в "Ау" вот там уже он понимал всяких Монстров, что их развлекали и гонял по горкам.
    Так-что годик это гулянка для родителей, а не для малыша!!!! И я реально хочу себе праздника т.к. я рожала и меня крутило от боли. Я это заслужила, а уже следующии днюшки думаю будут в детских кафе. Приглашать подруг с детками. Пока те гоняют по горкам мамы пьют шампусик. Это я так себе представляю.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 07.01.2012 в 21:35.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #3211
    Посетитель
    В тему о варениках) пару лет назад нашла рецепт теста для вареников без яиц и со сметаной, сделала, было очень вкусно (делала первый и последний раз))) а теперь хочу крестникам сделать, а рецепт найти не могу( девченки, может у кого то есть проверенный рецепт теста на вареники? А то экспериментировать времени нет))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

12. Вверх #3212
    Посетитель
    Моя сестра делала малому год дома на летней кухне там огромная веранда. Это был июль месяц. Мы всю веранду украсили шарами. Детям налили бассеин. Женщина готовила еду, а муж сестры шашлыки делал. Так было классно, а самое главное малому было комфортно. Он дома и в любой момент няня его уносила в дом переодеть и спать уложить. А мы в это время пили и веселились.
    А уже 2 года делали в "Блеф" с фотографом, цифрой из шаров и клоуном. Но реально в 2 года они особо на него не реагирывали. В 3 года уже в "Ау" вот там уже он понимал всяких Монстров, что их развлекали и гонял по горкам. так-что годик это гулянка для родителей, а не для малыша!!!!
    Согласна!))) но тоже почему то хочется на годик собрать всех наших ( а это чуть больше 30 человек)... Вот и получается масштабненько... Мы крестины когда делали, получилось как свадьба))) посмотрим, может до мая еще и пройдет это желание))

13. Вверх #3213
    девченки не могу найти,у памперсов новая акция !!а ссылку не нашла(((

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    А уже 2 года делали в "Блеф" с фотографом, цифрой из шаров и клоуном. Но реально в 2 года они особо на него не реагирывали. В 3 года уже в "Ау" вот там уже он понимал всяких Монстров, что их развлекали и гонял по горкам.
    Так-что годик это гулянка для родителей, а не для малыша!!!! И я реально хочу себе праздника т.к. я рожала и меня крутило от боли. Я это заслужила, а уже следующии днюшки думаю будут в детских кафе. Приглашать подруг с детками. Пока те гоняют по горкам мамы пьют шампусик. Это я так себе представляю.
    +100000000000
    Хорошо если большой дом и веранда большая.
    Мы во время ремонта нашего (и моей беременности) снимали домик на фонтане.Все хорошо там было для зимы. Но летом там не было бы места для застолий.маленький дворик.так что еще и это немаловажный факт.
    Согласна что праздник именно Наш(мы рожали, терпели боль))))
    Хочу у моря.Шары.Но не хочу ведущих.(это ж не свадьба.Именинник не понимает)

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    блин ездили к маме, приехали, думала пораньше лягу спать - завтра приходят мои крестницы, нужно с утра смотаться в магаз и приготовить разнообразной пищи, а тут нам позвонили и... короче ждем гостей итого - лягу поздно и не факт, что посуда на завтра не останется....

Ир, а не далеко в "Блефе" делать....? или вы потом у мамы останетесь..? у нас тут есть парочка приличных залов... если что подскажу
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от Nadenka:) Посмотреть сообщение
    В тему о варениках) пару лет назад нашла рецепт теста для вареников без яиц и со сметаной, сделала, было очень вкусно (делала первый и последний раз))) а теперь хочу крестникам сделать, а рецепт найти не могу( девченки, может у кого то есть проверенный рецепт теста на вареники? А то экспериментировать времени нет))
    а если не парясь заказать все "тёте" ?

17. Вверх #3217
    Юль, Вода,Подсказывай
    Тут уже всем интересно)))...

Красивая терасса в Маристелле.(мы там венчание праздновали)
    Может как вариант

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Юль, Вода,Подсказывай
    Тут уже всем интересно)))...

Красивая терасса в Маристелле.(мы там венчание праздновали)
    Может как вариант
    тю а тебе не далеко на поскот будет ехать?? )) или есть у кого остаться ))))))))))))))))))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #3219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    а если не парясь заказать все "тёте" ?
    Та не вопрос, можно и заказать))) но мне как то самой захотелось сделать для деток))) да и муж приедет и ему будет приятно))

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    тю а тебе не далеко на поскот будет ехать?? )) или есть у кого остаться ))))))))))))))))))))
    нееет.я думала ты не про поскот после Блефа речь ведешь...
    Ира же вроде и не собиралась в городе.Она ж писала.что у мужа собираются в кафе праздновать.

а нам Фонтан нужно желательно

Закрытая тема
Страница 161 из 510 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права