| ||
Мне понравилось высказывание, одной женщины по телевизору,нет там в раде не голубых, нет оранжевых, есть бедные депутаты,и богатые, бедные в ихнем понимании, которые не имеют заводов пароходов,а хотят их получить, это вечная война, всех их нужно гнать от кормушки
вам все разжевывать? тупостью попахивает.... пусть повышает - но повышает реально. а не на бумаге....что тут непонятного? вы что все от одной мамы с колобком?
а вообще мелко плавают янык сотоварищи...уже объявили бы каждому по миллиону $ единоразово хотя бы...и все довольны... все равно денег то нет....
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 07.01.2012 в 22:01.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Можно спросить-намного и кому? за пенсию я уже писал. кстати при той власти учителям дали надбавки.все тоже критиковали.но эти же пришли и сняли эти самые надбавки.Я вам скажу так.Хорошей власти не бывает.Но эти........ Не говорю о Янике.не он правит бал.Но в конце концов чувство самосохранение должно у людей быть?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
у кого-нибудь еще есть такое: когда Виктор Федорович что-то вещает из кинескопа, рука тянется переключить телевизор на что угодно, хоть рекламу Арго.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
никаких шансов. Вы что забыли, что к власти пришли "проффесионалы"? Они вам "пидрахуют" голоса так, что "голосуй-не голосуй, все равно получишь ... партию настоящих проффесионалов". Я это не к тому, чтобы не голосовать - голосовать надо. Просто рассчитывать на то, что это даст результаты особо не стоит.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
а события осени 2004 ? не не помните ?
а как это было в России 4 декабря ,и продолжается ?
а результат и не нужен...рада будет временная ,а вот чтоб попасть в следующую ...
прийдется принимать решение об отставке президента ... , как в 1993-94.
и смена власти ... за год и без особых эксцесов....
омар сдох !!!
Социальные закладки