Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 147 из 180 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3586
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    если фейсиком не удался не какой тренинг не поможет))
    вы правда считаете что все дело в фэйсике?? ууу-я вас разочарую.
    во-первых каждой девушке- женщине нравится свой типаж и то от чего трусится одна вызовет недоуменное пожатие плечами у другой. я вот язык и умение вести себя ( не читать как умение вешать лапшу на уши) это дает гораздо больше. да в принципе и с женщинами тоже самое. так что на внешности далеко не уедешь

2. Вверх #2922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Мне лично для личностного роста помогли занятия единоборствами.
    Развивают уверенность в себе и много полезных качеств.
    А девушки любят уверенных в себе парней.
    девушки любят парней которые к ним будут относится с уважением. потому что слушать заливистый чес и читать в глазах пустоту и желание перипихона никому не понравится, да и очков нормальному мужику не прибавит. если только это мужик, а не дрыщ малолетний которому все равно куда, точнее с кем.

3. Вверх #2923
    Новичок Аватар для SHUH3R
    монтана вы так не любите мужчин )

4. Вверх #2924
    Новичок Аватар для SHUH3R
    Мне лично для личностного роста помогли занятия единоборствами.
    Развивают уверенность в себе и много полезных качеств.
    А девушки любят уверенных в себе парней.
    Ходи каждый вечер на турники или на брусья до лета в одно и тоже время,борьба в 23 года уже не тот результат

5. Вверх #2925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHUH3R Посмотреть сообщение
    монтана вы так не любите мужчин )
    чего это вдруг? ну сейчас не люблю уже конечно-у меня муж есть для этого
    а раньше вполне так любила
    но вы написали то, что стоит поддчеркнуть- именно мужчин. а не всем дано быть мужчиной даже не смотря на наличие причинного места.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Монтана, как из мальчика стать мужчиной? )) возможно ли это без курсов пикапа????

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от SHUH3R Посмотреть сообщение
    Ходи каждый вечер на турники или на брусья до лета в одно и тоже время,борьба в 23 года уже не тот результат
    Дело отнюдь не в физухе.Турники или брусья этого не дадут.
    Дело в психологической подготовке.
    Когда ты вынужден постоянно преодолевать страх и боль, развивается смелость, хладнокровие, уверенность и другие качества.
    Тогда и к любой девушке подойти и познакомится - расплюнуть.
    Но для этого надо походить не один месяц, а довольно продолжительное время.

8. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    что уважаемая публика думает по поводу самостоятельного развития в данной теме? Я имею ввиду - без тренингов избавиться от проблем со знакомствами с противоположным полом, стать раскованнее и сексуально-привлекательным? за счет личностного роста, без упора на манипулятивные приемы?
    есть один способ. жениться.

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чего это вдруг? ну сейчас не люблю уже конечно-у меня муж есть для этого
    а раньше вполне так любила
    но вы написали то, что стоит поддчеркнуть- именно мужчин. а не всем дано быть мужчиной даже не смотря на наличие причинного места.
    Причем тут дано или не дано?
    Это ж не гениальность какая-то.
    Мужской характер формируется соответствующим воспитанием(например, наличие отца, который может своим примером направить) и жизненными испытаниями(терки в коллективах, армия и тд).
    Не всем в этом плане повезло.
    Чтобы быть мужчиной - нужно старатся поступать по-мужски.
    Только я не верю, что можно за пару недель пикап-тренинга превратить ботана в очках в матерого пикапера.
    Там в голове слишком много проблем психологических.

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    есть один способ. жениться.
    А как он женится, если у него проблемы со знакомствами?
    Да и вряд ли он найдет достойный вариант для брака.
    Тут замкнутый круг получается.

11. Вверх #2931
    User banned
    А как он женится, если у него проблемы со знакомствами?
    Да и вряд ли он найдет достойный вариант для брака.
    Тут замкнутый круг получается.
    собственно, жениться - не такое уж сложное дело, как найти свой достойный вариант. Но проблем добавляет. А их преодоление - ведет к повышению морально-психологических качеств)).

12. Вверх #2932
    Не покидает форум
    Причем тут дано или не дано?
    Это ж не гениальность какая-то.
    Мужской характер формируется соответствующим воспитанием(например, наличие отца, который может своим примером направить) и жизненными испытаниями(терки в коллективах, армия и тд).
    Не всем в этом плане повезло.
    Чтобы быть мужчиной - нужно старатся поступать по-мужски.
    Только я не верю, что можно за пару недель пикап-тренинга превратить ботана в очках в матерого пикапера.
    Там в голове слишком много проблем психологических.
    ага. а еще внутренняя культура.
    а в поступать по мужски входит съем девушек любыми способами? извините,но у меня другое представление нормального мужчины и я вкладываю в это понятие немного другое значение. тут как раз этот наверно ботан больше мужчина, точнее человек, чем матерый пикапер. если он снимает девушку путем навеса на уши, то он ее уже не уважает, а значит для меня лично не мужчина при всех талантах свистуна -котигорошко

13. Вверх #2933
    а в поступать по мужски входит съем девушек любыми способами? извините,но у меня другое представление нормального мужчины и я вкладываю в это понятие немного другое значение. тут как раз этот наверно ботан больше мужчина, точнее человек, чем матерый пикапер.
    В моем представлении мужчина - это человек, имеющий внутренний стержень и который, в случае необходимости, может поступить вопреки общественному мнению.
    А ботан - это управляемый, ведомый человек, который поступает только как нужно женщине.
    Съемом девушек любыми способами могут заниматся что ботан, что мужчина.
    Только я думаю мужчина будет более успешен в этом из-за своих мужских качеств.

14. Вверх #2934
    User banned
    а в поступать по мужски входит съем девушек любыми способами? извините,но у меня другое представление нормального мужчины и я вкладываю в это понятие немного другое значение. тут как раз этот наверно ботан больше мужчина, точнее человек, чем матерый пикапер. если он снимает девушку путем навеса на уши, то он ее уже не уважает, а значит для меня лично не мужчина при всех талантах свистуна -котигорошко
    монтана, без обид...мне кажется, не в первый раз, что ты зачастую не слышишь собеседника. попробуй читать посты других пользователей раза два-три.

попробую дополнить alonso590, чтобы монтане понятнее было...Если у человека развиты настоящие мужские качества, то необходимость "снимать" девушек уменьшается. Поскольку (это уже мое мнение) при честном самопроявлении (т.е. без натягивания масок) мужественность, по идее, не может не привлекать женщин сама собою. А при гармоничном развитии, т.е. - не только единоборствами заниматься, - привлекательность возрастает в разы.

Но и при желании навешать лапшу с целью позабавиться, он может это делать, как уже сказано, гораздо эффективнее "ботана".
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.01.2012 в 20:45.

15. Вверх #2935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    монтана, без обид...мне кажется, не в первый раз, что ты зачастую не слышишь собеседника. попробуй читать посты других пользователей раза два-три.

попробую дополнить alonso590, чтобы монтане понятнее было...Если у человека развиты настоящие мужские качества, то необходимость "снимать" девушек уменьшается. Поскольку (это уже мое мнение) при честном самопроявлении (т.е. без натягивания масок) мужественность, по идее, не может не привлекать женщин сама собою. А при гармоничном развитии, т.е. - не только единоборствами заниматься, - привлекательность возрастает в разы.

Но и при желании навешать лапшу с целью позабавиться, он может это делать, как уже сказано, гораздо эффективнее "ботана".
    может я действительно не совсем понимаю то, что вы хотите сказать. просто для меня вешать лапшу с целью позабавиться это недостойное занятие для нормального мужчины. ну а так конечно тема очень многогранна

16. Вверх #2936
    может я действительно не совсем понимаю то, что вы хотите сказать. просто для меня вешать лапшу с целью позабавиться это недостойное занятие для нормального мужчины. ну а так конечно тема очень многогранна
    Нормальный мужчина - это который неопасен, честен и управляем?

17. Вверх #2937
    Не покидает форум
    Нормальный мужчина - это который неопасен, честен и управляем?
    а скажите честно как бы вы восприняли если бы познакомились с девушкой, она бы вам очень понравилась, вы бы влюбились, ухаживали, мечтали, а она бы вас жестко так обломала сказав что это была игра, пикап или просто проверка своих талантов. или что там пикаперы говорят?

нормальный мужчина это честный и адекватный. а если он опасен и и еще не управляем-то на фиг такой нужен?
    хотя на мой взгляд этому новому слову пикап есть старое определение- бл...о. так что спорить то в принципе не о чем. у пикаперов( бл..ов) и нормальных людей разные ценности отношений и этот холивар можно долго продолжать только смысла нет ввиду разности интересов.пикапьтесь на здоровье.

18. Вверх #2938
    а скажите честно как бы вы восприняли если бы познакомились с девушкой, она бы вам очень понравилась, вы бы влюбились, ухаживали, мечтали, а она бы вас жестко так обломала сказав что это была игра, пикап или просто проверка своих талантов. или что там пикаперы говорят?

нормальный мужчина это честный и адекватный. а если он опасен и и еще не управляем-то на фиг такой нужен?
    хотя на мой взгляд этому новому слову пикап есть старое определение- бл...о. так что спорить то в принципе не о чем. у пикаперов( бл..ов) и нормальных людей разные ценности отношений и этот холивар можно долго продолжать только смысла нет ввиду разности интересов.пикапьтесь на здоровье.
    Я уже понял, что нормальность мужчины - это означает выгоден для вас и выполняет все ваши прихоти.
    Только это уже не мужчина с моей точки зрения(да и думаю большинство мужчин меня поддержат).
    То есть вы мужиков рассматриваете чисто с практической точки зрения, а мужик должен как лох витать в облаках.
    Последний раз редактировалось alonso590; 07.01.2012 в 21:25.

19. Вверх #2939
    Не покидает форум
    Вы перекрутили как вам удобно. большинство мужчин вас не поддержит т.к они просто не сидят в этой теме. они могут обсуждать отношения в соседних темах, но не тупой съем. если человек не играется чувствами других это я называю нормальностью. а крутить кем то... ну знаете тут мне уже комплексы чудятся. лично я воспринимаю отношения как союз двух равных партнеров, а не когда кто-то кого то имеет в разных смыслах и при этом труситься чтоб его не поимели

20. Вверх #2940
    User banned
    Я уже понял, что нормальность мужчины - это означает выгоден для вас и выполняет все ваши прихоти.
    а для тебя нормальная женщина - это та, которая выгодна для тебя и выполняет все прихоти?))

Ответить в теме
Страница 147 из 180 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права