Легинсы и зауженные джинсы тоже бывают вытворяют чудеса)))
Не всегда, но да.... иногда бывает обманчиво... Поэтому есть старый и проверенный веками способ – удостоверяйся наощупь!
Та нууууу, хорошую попу, в понятии Стаса, наврядли уменьшишь зауженными леггинсами или джинсами, скорее – наоборот. А вот специальное белье с "подушечками" в "стратегических местах" для тех, у кого объём "де треба" отсутствуюет – весьма популярно. Так что и в этом случае, старый дедовский метод ТОЖЕ может все расставить на свои места.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
бывает что и попа неочень на ощупь просто сказка..а бывает что с виду ягодка.имеет целлюлитик.. к сожалению мир не совершенен )) да дело и не в попах дело в картине в целом.как барышня себя подает,как говорит,что говорит,одних сисекжопак .мало
Не знаю почему женщины комплексуют из-за размера груди, есть конечно определённые "приколы" для большой груди, но чтобы размер бюста был важным фактором при выборе женщины - однозначно НЕТ!!!
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
хорошая(не обязательно большая) грудь это уже пол дела.!!! это заложено на примитивнишем уровне
Вот именно! Живут же не только с грудью, а с женщиной в целом! Чаще, чем нет, это так... поглазеть, пофантазировать, не более... Сколько среди моих знакомых мужчин, так называемых любителей большого бюста, женатых на дамах с менее чем выдающимися размерами груди – не пересчитать! Мечты – это одно, реальность – совсем другое...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Спасибо ТС что сделал опрос открытым) Осталось только надеяться, что женщины о груди не так же любят приврать, как о возрасте и весе)
Никогда не заморачивался
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не в том разделе форума надо оценивать.Тут, конечно, могут приврать. А вот в темах, посвященных определенным торговым маркам одежды, которую можно купить через интернет, вряд ли кто-то, задавая вопрос: "Девочки, у меня параметры xx-xx-xx, какой размер платья брать?", будет врать.
Спалила тему.![]()
Социальные закладки