| ||
налоговая напоминает, всем кто работает не на зарплату))
Налоговая напоминает: началась кампания по декларированию доходов
MIGnews.com.ua
В Украине началась кампания по декларированию доходов граждан, полученных в течение прошлого, 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.
В этом году декларации о доходах будут приниматься с 1 января до 1 мая 2012 года. Кроме того, Министерство финансов утвердило новую форму налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах и приложений к ней. Бланки документов размещены на официальном сайте ГНС Украины.
Как сообщал MIGnews.com.ua, с 1 января 2012 года вступила в силу статья 18 "Финансовый контроль" закона об основах предотвращения и противодействия коррупции в Украине. В соответствии с требованиями статьи, должностные лица, которые получают заработную плату за счет государственного или местного бюджета обязаны ежегодно до 1 апреля подавать декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
растет и крепнет,любовь народа к президентуДебил-борды с Януковичем продолжают пачкать
Президнета Украины не жалуют еще и в Ровно
В Ровенской области испачкали синей краской рекламный щит с поздравлением президента Виктора Януковича с годом чемпионата Европы-2012 по футболу. Об этом сообщил представитель Ровенской областной организации Партии регионов.
По его словам, бигборд расположен возле дороги на въезде в с. Здовбица Здолбуновского района со стороны г. Острог Ровенской области. Краска исказила изображение лица Януковича. Личности злоумышленников, а также мотивы их поступка не установлены.
Как сообщал УБОП, накануне бигборд с облили краской Януковичем в Львове.
УБОП. Надо бы не биг-морды, а в морду президента краской засветить.
))
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
и что в этой новости нового? та с 1992 года. вся разница, что до 2011 года декларацию о доходах нужно было подавать до 1 апреля, а с принятием НК до 1 мая. это что касается всех граждан. а насчет контроля за расходами чиновников (это действительно новелла с этого года), то очень даже правильно. что бы было видно, кто получает 2000 грн в месяц, а тратит 20 000 грн.Налоговая напоминает: началась кампания по декларированию доходов
MIGnews.com.ua
В Украине началась кампания по декларированию доходов граждан, полученных в течение прошлого, 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.
В этом году декларации о доходах будут приниматься с 1 января до 1 мая 2012 года. Кроме того, Министерство финансов утвердило новую форму налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах и приложений к ней. Бланки документов размещены на официальном сайте ГНС Украины.
Как сообщал MIGnews.com.ua, с 1 января 2012 года вступила в силу статья 18 "Финансовый контроль" закона об основах предотвращения и противодействия коррупции в Украине. В соответствии с требованиями статьи, должностные лица, которые получают заработную плату за счет государственного или местного бюджета обязаны ежегодно до 1 апреля подавать декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а вас если попросят сделаете решение суда ?
если заплатят то .... не сомневаюсь в вашем проффесианализме....
а журналюги чем хуже юристов ?
в моём доме такой процес идёт... сумашедший (диагностиранный...больной ) преподаватель вуза преклонных лет и его дочь(также диагностированная ...больная) не работает...
получится отнять или нет ...,но подали в 2011.
Последний раз редактировалось Rabin; 07.01.2012 в 16:18.
омар сдох !!!
врядли у дворников расходы сильно отличаются от доходов. Вам что, страшно? тратите больше чем получаете?
я официально, по закону "Об адвокатуре" оказываю платные юридические услуги, обещая добиться нужного судебного решения. не всегда получается...
тем, что по определению, я как юрист не обязан (и даже не имею права) быть объективным в судебном споре, а обязан отстаивать позицию того, кто мне заплатил за оказание услуг. а журналист обязан объективно подавать информацию, а не искажать ее за деньги.
и как долго они не платят за коммунальные услуги? оформляли ли субсидию? в любом случае, суд квартиру не отнимет, а только вынесет решение о взыскании долга. если сумма долга составит более 11 000 грн, то в принципе у них есть шанс потерять квартиру. но во всем мире за неисполнение решения суда р взыскании денежного долга отбирают имущество
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не про постанову о порядке искажения информации еще не додумалисьты ж начал про то. что (как адвокат) имею право за деньги добиваться нужного судебного решения, а журналист ни чем не хуже, т. е. тоже имеет право за деньги написать любую, далекую от правды, статью. вот с последним я не согласен
и у вас и у журналиста это называется оплата труда...
труд разный ? ну так кто на что учился ...
а в остальном разницы нет ... за ложь и клевету и меня могут и вас могут и журналиста могут пересажать...
но это доказывается в суде...
а то что мы с вами обсуждаем на слэнге "джинса" и она оплачивается на правах рекламы и вовсе не далека от правды,ибо за границей правды иногда наступает юристдикция уголовного кодекса ...
омар сдох !!!
журналист не имеет право по закону и по правилам этики писать в статьях заведомую ложь. и это не клевета (за которую 10 лет как нет уголовной ответствености), а умышленое искажение фактов. я же, как юрист, нанятый одной из сторон спора, имею законное право утверждать в суде заведомо (для меня) неправдивые факты (утверждать, что мой клиент не убивал, будучи увереным, что он убийца). адвокат по закону субъективен, а журналист обязан быть объективным
это касается судебных споров о распространении сведений, которые затрагивают честь, достоинство и деловую репутацию граждан и юридических лиц. т. е. можно смело писать о том, что Тимошенко (Янукович) едят младенцев, и пока не будет судебного решения о том, что это ложь, люди должны расценивать это как правду?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.01.2012 в 13:08.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки