| ||
-------
Подмена, чушь,ерунда... более привычный слог...чего так, нервишки не держат?
Ты о чем вообще речь ведешь? Войти в состав РИ -это значит стать русской территорией со всеми вытекающими---законами РИ,деньгами имеющими хождение на всей территории РИ и прочими атрибутами ,действующими на вновь приобретенной территории...
Но видимо твои "фантазии" вытекающие из некой патологической неприязни подсказывают тебе ,что по моему убеждению исторически та Одесса-это филиал Владимира или Суздаля с соответсвующими глубокими обрядами и традициями... Или?
Из-за своей глубокой ненависти,к слову"русский" в любом контексте.,ты не в состоянии адекватно рассуждать,не говоря уже о том,чтобы пытаться различать разные оттенки одного цвета....
--------
Я же просил не приводить здесь свой самый "мощный" аргумент.Территория была заселена ДО и все тут.Самому не глупо этим аргументировать?
Жизнь кипелаШесть евреев живших в "крупном поселении" на момент захвата Хаджибея это повод серъезный .2400 человек на момент указа Екатерины об основании города на 1794г из которых русских около половины и десятина евреев.И мощный поток разнонационального народа в разы увеличивший население после указа об основании города.
Братишка,окстись...перечитывай за собой свои пёрлы ,хоть иногда...
Да что ты говоришь! Ты видимо слепо/глухонемой ,когда речь идет о личных приязностях..
Или тебя тыкнуть в фото и видео материалы с пробежек/маршей/акций укронациков, с плаками ,лозунгами, Хочешь напомним?
Не было ,причем неоднократно "Адеса без жидов"?
не было "москаляку на гиляку" ?
не было свидомо вымытых тернопольских сапог в фонтане Пушкина?,
не было облития краской памятника Основателям?
не было бандерки на Дюке?
и тд и тп....
Ничего Этого не было? Даже прекрасно понимая ,что все эти "люди"- дешевые говнопровокаторы-это ничего не меняет ни для них/вас ни для нас.
Мама дорогая,да ты еще вдобавок писатель-провокатор.Вникни наконец,в то,что я написал несколько выше---
Еще раз .На сегодняшнее день--- разнонациональный русскоязычный отдельноментальный, на украинской территории.
Где здесь привязка русскоязычности большинства населения к понятию русский город(с)? ....Кончай уже позориться....
Последний раз редактировалось Олег.Л; 07.01.2012 в 21:54.
Государственный язык Аргентины — испанский, однако он отличается от употребляемого в Европе рядом грамматических и фонетических особенностей, в т. ч. заимствованием лексики из индейских языков (особенно кечуа и гуарани), а также итальянского и французского. (с)
Аргентина-страна иммигрантов... И потому испанский(изначально колониальный) язык изменился под влиянием огромного количества различных культур...
Вывод-язык является продуктом определенной культуры.. Обязательно..
И носителем этой культуры...
Последний раз редактировалось лакмус; 07.01.2012 в 19:48.
Бойся равнодушных
Я думаю, говорю и люблю по русски. Делю хлеб с украинцами, болгарами, молдаванами и др. Все они говорят по русски и хотят добра для себя и окружающих. У нас разная культура, традиции, праздники - но это не мешает нам быть хорошими людьми. Культура формируется на протяжении веков, а ведь мы так молоды)))
Социальные закладки