Тема: Чем успешнее мужчина, тем успешнее его интимная жизнь

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 181
  1. Вверх #141
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хочу я посмотреть у кого тут порш, или хотя бы частный дом в Лузановке.
    Мечтатели и теоретики)
    Ага Причем господа теоретики - самые большие фантазеры по части женской корыстности и т.д.
    По теме: все индивидуально. Есть люди, женатые на своей работе, зачастую успешные в ней, поскольку все силы отдаются любимому делу. Есть те, которые умеют распределять: чувства - любимой женщине, рвение - труду. Последний вариант, конечно, намного предпочтительней для совместной жизни. И опять же, счастье в том, чтобы встретить человека, способного делить успешного мужчину с его делом, не раздражаться из-за трудоголизма, уметь жить и своей жизнью тоже.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    согласен!

по-моему успешность мужчины не имеет ничего общего с качеством интимной жизни.
    Чаще наоборот - абсолютный импотент возглавляет успешную компанию (его бизнес процветает, но ничего кроме денег он женщине предложить не может).
    При наличии либидо и большого количества свободного времени коммуникабельный, хорошо образованный мужчина, ведущий здоровый образ жизни в зависимости от своего темперамента всегда сможет доставить наслаждением женщине (при наличии опыта любовника), другое дело, что умелых любовников ещё поискать надо ))
    Из выше сказанного следует то, что хороший любовник-искуситель редко является успешным, состоятельным бизнесменом. (если рассматривать мужчин в возрасте 25-45 лет)
    Ну да,ему некогда полдня в постели проводить для оттачивания мастерства,у него совещания,встречи,налоги,отчеты,собрания акционеров. А домой приходит-мечтает до кровати доползти и спать, а жена весь день по салонам ходившая секасу хочет..вот и начинаются ночные звонки молодым и не успешным парням,но с хорошим либидо. Как говорит мой один знакомый,владелец сети ресторанов-если у жены появится любовник,то я этому лодырю даже машину с водителем дам,чтоб с комфортом (шутит конечно),но я его спросила-а чего он "лодырь",а он ответил-"а потому что если у него есть время чтобы пилить чужих жен-однозначно лодырь,потому что у меня на мою не хватает времени при нынешней ситуации в бизнесе." Вот так вот))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хочу я посмотреть у кого тут порш, или хотя бы частный дом в Лузановке.
    Мечтатели и теоретики)
    В точку!
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну да,ему некогда полдня в постели проводить для оттачивания мастерства,у него совещания,встречи,налоги,отчеты,собрания акционеров. А домой приходит-мечтает до кровати доползти и спать, а жена весь день по салонам ходившая секасу хочет..вот и начинаются ночные звонки молодым и не успешным парням,но с хорошим либидо. Как говорит мой один знакомый,владелец сети ресторанов-если у жены появится любовник,то я этому лодырю даже машину с водителем дам,чтоб с комфортом (шутит конечно),но я его спросила-а чего он "лодырь",а он ответил-"а потому что если у него есть время чтобы пилить чужих жен-однозначно лодырь,потому что у меня на мою не хватает времени при нынешней ситуации в бизнесе." Вот так вот))
    Ваша мысль понятна. Только ведь жизнь одна дана человеку, некоторые тратят её на зарабатывание огромного состояния, а другие проживают жизнь с удовольствием, больше внимания уделяя духовным ценностям и получению физического удовольствия, тем самым укрепляя своё здоровье и получая наслаждение от процесса.
    как говорится, каждому своё.

Всего хорошо в меру, нужно стремиться к гармонии в этой жизни. (потому как, десятки домов, квартир и всякого барахла с собой на тот свет не заберёшь).
    Последний раз редактировалось skown; 05.01.2012 в 19:07.

5. Вверх #145
    Ваша мысль понятна. Только ведь жизнь одна дана человеку, некоторые тратят её на зарабатывание огромного состояния, а другие проживают жизнь с удовольствием, больше уделяя внимание духовным ценностям и получению физического удовольствия, тем самым укрепляя своё здоровье и получая наслаждение от процесса.
    как говорится, каждому своё.

Всего хорошо в меру, нужно стремиться к гармонии в этой жизни. (потому как, десятки домов, квартир и всякого барахла с собой на тот свет не заберёшь).
    Соглашусь на все 100)) Одного приличного дома вполне может быть достаточно для счастья))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #146
    User banned
    Соглашусь на все 100)) Одного приличного дома вполне может быть достаточно для счастья))
    Счастье - понятие эфемерное. Оно никак не привязано к материальным ценностям, метражу, этажности и т.д. Это прежде всего состояние души, чувство легкости, полета. Оно сродни детскому смеху и радости жизни. Ну, в общем както так.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Счастье - понятие эфемерное. Оно никак не привязано к материальным ценностям, метражу, этажности и т.д. Это прежде всего состояние души, чувство легкости, полета. Оно сродни детскому смеху и радости жизни. Ну, в общем както так.
    Тут тема вообще-то не про счастье)) Но согласись,что когда у тебя и твоих детей есть дом,то это лучше чем жить в коробке от холодильника или в чужом доме..
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #148
    User banned
    Тут тема вообще-то не про счастье)) Но согласись,что когда у тебя и твоих детей есть дом,то это лучше чем жить в коробке от холодильника или в чужом доме..
    Я прочитал название темы и с Вами согласен, лучше жить в своей квартире, чем в съемной, лучше зарабатывать много, чем мало, лучше быть здоровым, чем больным. Но все это не имеет никакого отношения к счастью, ровно как финансовые успехи мужчины к его интимной жизни.

9. Вверх #149
    Я прочитал название темы и с Вами согласен, лучше жить в своей квартире, чем в съемной, лучше зарабатывать много, чем мало, лучше быть здоровым, чем больным. Но все это не имеет никакого отношения к счастью, ровно как финансовые успехи мужчины к его интимной жизни.
    То есть можно быть больным бомжом и быть при этом счастливым,зная что дети твои тоже больные бомжи? не поверю..все равно нужен хоть необходимый минимум чтобы человек не чувствовал себя ущербным и БОЛЬНЫМ физически.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #150
    User banned
    То есть можно быть больным бомжом и быть при этом счастливым,зная что дети твои тоже больные бомжи? не поверю..все равно нужен хоть необходимый минимум чтобы человек не чувствовал себя ущербным и БОЛЬНЫМ физически.
    Ну зачем в крайности кидаться, мы ведь не пиковые случаи рассматриваем. Хотя блажен, кто быть счастливым не боится...

Показать скрытый текст
    Офтоп

11. Вверх #151
    Хорошие слова.но задумайтесь-почему у стариков и детей блаженные лица? Потому что о детях заботятся их родители и создают им основы для счастья,а о стариках их ,уже повзрослевшие дети)) Поэтому и старость и младенчество действительно счастливая пора!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #152
    User banned
    Хорошие слова.но задумайтесь-почему у стариков и детей блаженные лица? Потому что о детях заботятся их родители и создают им основы для счастья,а о стариках их ,уже повзрослевшие дети)) Поэтому и старость и младенчество действительно счастливая пора!
    На счет детей, это Вы верно заметили, а вот старики... Наверно ценности уже не долларами меряют.

13. Вверх #153
    На счет детей, это Вы верно заметили, а вот старики... Наверно ценности уже не долларами меряют.
    Не знаю,в моей семье старикам уважение и почет и отношение как к детям-все проблемы берут на себя взрослые дети)0Наверное поэтому я и мыслю так.
    А ты знаешь,что для стариков счастье-видеть что их дети успешные в жизни и здоровы и счастливы,поэтому тут все взаимосвязано!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Таро
    По поводу денег и интимной жизни... есть соображение... Погоня за деньгами и за сексом имеет сходную энергетику. По этому деньги и секс конкурируют между собой.
    Невозможно всю жизнь прожить сбалансированно - есть время погружиться в учебу, потом может быть захлестнет любовь и большой перспективный проект ... но бросать учебу нельзя! Женщина тоже не впадает в летаргию на время кризиса или рыночного бума.. )))

что хочется сказать по теме - так это то, что если мужчина успешен финансово, он со своей женщины снимает бремя добывания пропитания. И она может заняться витьем любовного гнездышка. )) Вот вам баланс - интима и денег. )) (не исчерпывающе конечно)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    если мужчина успешен финансово, он со своей женщины снимает бремя добывания пропитания. И она может заняться витьем любовного гнездышка. )) Вот вам баланс - интима и денег. )) (не исчерпывающе конечно)
    тогда уж уточните пожалуйста - успешен финансово - это в эквиваленте денег сколько?

16. Вверх #156
    тогда уж уточните пожалуйста - успешен финансово - это в эквиваленте денег сколько?
    Когда доходы будут превышать расходы семьи

17. Вверх #157
    Когда доходы будут превышать расходы семьи
    расходы семьи в таком случае могут быть безграничными...................... а значит мужчина обречён быть ломовой лошадью..........

а в чём же в таком случае удовольствия в жизни мужчины?

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для lex lutor
    расходы семьи в таком случае могут быть безграничными...................... а значит мужчина обречён быть ломовой лошадью..........

выше, дальше, быстрее... в том числе это касается чистой прибыли)))

19. Вверх #159

найди толковую книжку по личным финансам. Это другая тем совершенно. )))

20. Вверх #160
    найди толковую книжку по личным финансам. Это другая тем совершенно. )))
    так я, собственно, по теме: зачем быть ломовой лошадью, не жалея своего здоровья, если можно от жизни получать больше удовольствия.

и так понятно, что финансовые успехи мужчины никак не связаны с качеством его интимной жизни ( и наоборот)
    успех (успешность) - понятие субъективное, пусть топикстартер даст точное определение
    кто такой успешный мужчина?
    успешная интимная жизнь - что это?

и тогда можно было бы высказываться корректнее.
    Последний раз редактировалось skown; 08.01.2012 в 19:48.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права